Восточный Брокер
Компания по таможенному оформлению автомобилей из Китая
Таможенное оформление авто из Китая — быстро, выгодно, надёжно!
ООО Восточный Брокер
Получить выгодную цену
ООО Восточный Брокер
КР
Константин Р
Выражаем благодарность ребятам за профессиональное сопровождение таможенных процедур. Работа выполнена чётко, в установленные сроки. Особенно ценим оперативную реакцию на запросы и детальные консультации по всем вопросам. Рекомендуем как надёжного партнёра 👍🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим за обратную! Мы стараемся заботиться о наших клиентах! Надеемся на дальнейшее…
ТТ
Татьяна Т
Обратилась в компанию для растаможки авто. Сделать документы нужно было быстро, с чем компания очень хорошо справилась! Без воды и лишних заморочек, передали автомобиль через 4 дня после обращения! Менеджер всегда был на связи, разъяснил за что и сколько я плачу! В общем отличная компания , с человеческим подходом! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады вновь с вами сотрудничать!
Елена Письмерова
Огромное спасибо коллективу компании. В условиях массовой истерии с повышением утильсбора работают четко, грамотно, а главное быстро!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны нашей работай! Будем рады повторному сотрудничеству!
Елизавета Воропаева
Хочу сказать спасибо компании. С ними приятно работать. Всегда всё понятно объясняют, не тянут время, и видно, что знают свое дело. Если что-то непонятно, всегда помогут. Рекомендую! 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь! Будем рады сотрудничать вновь!
Алена М.
Обратилась в данную компанию , свою работу выполнили быстро, качественно, без задержек, очень быстро оформили документы, еще и плюсом- оформление всех документов в одном месте, в общем, я в полном восторге!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что вас все устроило!