Проф Дент
Стоматологическая клиника
Лечение, хирургия, протезирование, имплантация! Консультация бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Марина Родионова
Выбран компанией
Лечила зубы, все понравилось, быстро, качественно, сразу в кабинете в этом же можно сделать снимок очень удобно, персонал вежливый, рекомендую данную стоматологию. Так же порадовала скидка за повторный прием.
ЕS
Екатерина Sob
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному стоматологу Смирнову Антону Александровичу! На протяжении многих лет, посещаю данного врача и каждый визит убеждаюсь в его высоком профессионализме. Антон Александрович неоднократно проводил различные стоматологические процедуры, включая удаление и лечение зубов. Особенно хочу отметить его мастерство при удалении восьмых зубов - несмотря на сложность процедуры, всё проходило абсолютно безболезненно. Отдельно хочу отметить его готовность подробно консультировать пациента. Он всегда доступно объясняет все нюансы лечения, терпеливо отвечает на возникающие вопросы. Большим преимуществом является возможность сделать КТ непосредственно в клинике, что существенно упрощает процесс диагностики и лечения. Спасибо Вам, Антон Александрович, за Ваш профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам! Вы настоящий мастер своего дела! 🌹
Анна Д
Хорошая стоматология, приветливый администратор, всё очень понравилось.
Елена Бондаренко
Делала в Профи Дент, расположенный в городе Уссурийск, улица Чичерина КТ. Цена приемлема, недорого по сравнению с другими стоматологическими клиниками. Обслуживание понравилось . Отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую .
Иришка Кротова
Отличное обслуживание!!!Хорошая клиника,приняли сразу по звонку и сделали все 👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Кутьменев
Обратился с проблемным зубом, готовился на долгое лечение и большие затраты. А в итоге сделали всё быстро и доступно по ценам! Отдельно порадовало, что консультация была бесплатной. Всё объяснили- доступно, понятно. В общем - профессионалы. Спасибо
РК
Регина Костюк
Удаляла зуб мудрости, удаление было сложное (как потом мне сказал доктор). По ощущениям все прошло легко и быстро. Ответили на все мои вопросы, дали рекомендации по восстановлению. Все отлично, я довольна!
Анастасия Дидык
Впервые побывала в этой клинике! Осталось очень хорошее впечатление! Спасибо врачу Смирнову( в этот день принимал он), ответил на все мои вопросы. Так как был страх стоматологии, успокоил и все прошло хорошо и безболезненно. Со мной был муж, администратор предложила ему кофе ( были приятно удивлены, первый раз такое отношение к пациентам). Однозначно в следующий раз к вам. Спасибо
ВЧ
Валерия Челюканова
Татьяна Алексеевна - самый лучший специалист
8 января 2026, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Павел Чарушников
Персонал вежливый, лечение прошло быстро и качественно. Клиника понравилась
ИИ
Ирина Ивашинникова
Обратилась в эту клинику по рекомендации своих знакомых, и не пожалела! Очень удобное расположение - можно добраться на машине или автобусе прямо ко входу, что немаловажно. Приятно удивила уютная атмосфера, вежливое обслуживание, приветливый персонал. Высококвалифицированные специалисты подскажут, помогут сделать правильный выбор, а консультация бесплатная! Я очень довольна, что обратилась именно сюда, на Чичерина, 62. Знающий своё дело доктор вызывает доверие, и я в предвкушении... Жду, что к празднику у меня будет лучезарная улыбка, и поэтому - отличное настроение! Рекомендую посетить 👍
Анна Тверских
Обратилась в клинику с поломкой зуба, сделали сразу всё аккуратно. Ответили на все вопросы, теперь только сюда буду обращается. Спасибо врачу Татьяне.
Денис Дроздов
Всем доволен
Анжелика Михайловна
Отличная стоматология!! Буду всем рекомендовать и советовать.была сдесь на лечении , сделали всё очень качественно и быстро. Персонал очень отзывчивый! Спасибо огромное Татьяне Алексеевне, чудесный врач 🫰🏻❤️
ИЛ
Ирина Лабутина
Хочу выразить огромную благодарность клинике Проф Дент. Сегодня был назначен визит к стоматологу, доктор Татьяна Алексеевна- профессионал, медсестра Галина- умничка, все так слаженно, быстро помогли решить мою проблему! Администраторы Ольга и Ольга очень приветливые, располагающие девушки. Еще раз благодарю и рекомендую!!
Иф
Игорь фролов
Затянула жена,получил полное удовлетворение и в лечении,и в консультации по протезированию.Рекомендую врача Татьяну Бобаренко
ТБ
Тамара Благова
Благодарю за качество, тепло рук и за надёжность!!! Врача звали Татьяна, спасибо!
МВ
Минаев Вадим
Очень понравилось, хороший врач , восстановила почти полностью разрушенный зуб без коронки и лишних финансовых затрат , сделали скидку за первое посещение клиники , теперь буду ходить только сюда
ОА
Ольга Аверочкина
Полечила зубы в стамотологии Проф Дент выражаю огромную благодарность докторам за профессионализм. Спасибо за уважение и понимание к своему пациенту. Советую всем кто с детства боится зубных врачей.
Анастасия Александрова
Хочу выразить благодарность стоматологу хирургу Харитону. Обратилась к нему со сложным случаем- удалением "восьмерки". До этого в другой клинике мне отказали в услуге, ссылаясь на то, что у меня этот зуб раскололся и выпал штифт. Видимо, побоялись ответственности и возможных осложнений. Разочарованная из-за отказа в другой клинике, с острой болью, обратилась в филиал на Некрасова 221. Приятная девушка администратор, видя моё состояние, тут же позвонила во вторую их клинику на Чичерина 62, договорилась о том, чтобы меня срочно принял хирург. Врач Харитон внимательно выслушал меня, осмотрел зуб, сделал анастезию и сразу же удалил все, что осталось, тщательно обработал после этого лунку, при этом комментируя каждое своё действие. Прописал лечение, после которого всё отлично зажило. Огмная благодарность Вам, Харитон. Вы настоящий Врач с большой буквы. Теперь знаю кого рекомендовать всем своим близким.
MF
Morgenstern Foks
Отличная стомотология!!
ИЛ
Ирина Львова
Огромное спасибо клиники Проф Дент и в частности врачу стоматологу Евгении Сергеевне! Очень нежно и аккуратно сделала гигиену, очень внимательно проконсультировала, и цены очень приятные! Весь персонал внимательный и заботливый. Всем рекомендую!
Andrew Rayne
Удалял зуб мудрости. Был очень тяжелый случай но, самоотверженный стоматолог справился. Приняли в тот же день когда и обратился. Больно не было. Очень чуткий и профессиональный персонал. В дальнем буду обращаться. Могу рекомендовать.
Александр Шахов
Удаляли задний зуб для дальнейшей имплантации и протезирования. Все отлично, делают не больно, наркоз местный отлично действует быстро и без боли. Рекомендую
НИ
Никита Ильин
Все супер,очень понравилось,добрые дантисты)
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🙏🏼
Данил Кравченко
Очень хорошая клиника. Быстро,качественно и не дорого ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
ПС
Павел Саульченко
Все отлично, рекомендую! Все сделали быстро, качественно и безболезненно)
2 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Александр Литовка
Отличные специалисты, сделали все быстро четко даже не почувствовал, цены огонь
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
AR
Arina Razagatova
Удаляла в данной клинике зуб мудрости, все прошло отлично , а главное безболезненно👍так же делала проф. гигиену, доктора большие молодцы.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас. Ждем вас в числе постоянных клиентов❤️
ЮП
Юрий Прядко
Обратился в срочном порядке на лечение. Приняли в тот же день. С порога вас встречает очень приветривый персонал, все объясняют доступно, спокойно реагируют на глупые вопросы😁. Доктор Султан настоящий мастер своего дела, вылечил 3 зуба за один прием, все сделал очень качественно. Постоянно интересуется состоянием, все ли комфортно, не больно ли. Цены комфортные. Обязательно в следующий раз обращусь именно сюда, и вам рекомендую.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Алина Хаматдинова
Обратилась в данную клинику по рекомендации друзей, удалили зуб мудрости быстро и без боли🙏🏻 Спасибо большое🙌🏻
Алина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЛШ
Лариса Шахова
Впервые была в этой клинике на консультации очень понравилось, буду протезироваться.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас. Ждем вас в ч…