ЛакМастер
Ногтевые студии
Красота начинается с кончиков пальцев! Онлайн-запись
Записаться онлайн
Oliy 🤍
Прекрасный мастер и сервис отличный 🔥❤
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и положительный отзыв. Мне очень приятно слышать, что…
нБ
нина Бескиер
Супер мастер советую .очень хорошо все делает .и очень приятно находиться у такого мастира как Анастосия
Ирулик 125
Анастасия, Спасибо огромное за красоту, скорость и качество выполнения вашей работы, огромный выбор цветов, прекрасное наращивание💋😘🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Ирулик, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
к
катя
Спасибо огромное мастеру за прекрасный маникюр! Всё выполнено с любовью и вниманием к деталям. Цвет просто бомба, форма идеальная. Теперь только к вам
13 октября 2025, официальный ответ
Катя! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
МВ
Мария Виговская
Шикарный маникюр!!! Я очень довольна!!! Мастер своего дела!!! Спасибо огромное!!!
Алина Кожухова
Очень приятный мастер , ходила в первый раз и не пожалела , зашла и почувствовала тепло и уют как у себя дома , очень заботливый мастер , спрашивает , переживает и самое главное заботится о том все ли нас устраивает . Ногти просто бомба 🥰 сижу и не нарадуюсь такой красоте . Приходите к Анастасии не пожалеете 🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Я очень рада что вам все понравилось.🌹🌹🌹
Алла Савенко
Настя, спасибо тебе большое за красивый и аккуратный маникюр. Я в восторге 😍
ВТ
Вероника Турба
Маникюр просто шикарный, хожу не первый раз. С каждым разом смотря на свои ногти радуюсь, все эмоции не передать словами. Мастер Анастасия очень грамотно все делает, очень хорошо относится к своим клиентам и всегда переживает и спрашивает, нравится или нет. Мастер Анастасия всегда своих клиентов встречает с улыбкой и добротой!!! Приходите к Анастасии и вы не пожалеете!
ЕТ
Елизавета Турба
Сходила и не пожелала! ногти отпад,мастер от бога,приду ещё раз!