Быстрое питание
Игорь Владивосток
Очевидно что отзывы накручены. Купил шаурму, попробовал надкусить и выбросил. Лаваш разваливается прям в руках, мясо очень соленое, гора лука, не вкусный майонез. Не вздумайте здесь покупать, зря потраченные деньги.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам ценен Ваш отзыв! Мы будем стараться изменить рецептуру в лучшую сторону! Вы также…
Василий Невский
Были проездом со стороны Уссурийска. Быстро, вкусно, цены приемлемые. Кофе хороший
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв! Приезжайте к нам еще!
Тимур Дашиев
Очень хорошее место где можно вкусно и сытно покушать Обслуживание на высоте
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
ТП
Тамара Пан
Повелись на ранее оставленные отзывы и красивые фотокарточки.. а по факту сплошное разочарование. У хот-догогов булочки не свежие, шаурма ну очень сухая с безумным количеством крупно порезанным луком. Брали два молочных коктейля. Маленькие стаканчики, которые не наполнены даже на половину, а цена стандартная по городу. Больше сюда не вернёмся
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем стараться исправить все наши моменты! Но булочки нам каждые два…
ЯИ
Яков Игнатенко
Шаурма вкусная, продукты свежие, ценник приятный. Буузы приготовлены так, что снизу порвалось тесто и сок вытек. Поздно вспомнилось, что нужно было сфотографировать. Видимо, не смог остановиться - очень вкусные. Мясо - ТОП! Цену можно, думаю, подешевле сделать.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Будем исправлять ошибки 🙏с Уважением Еда у Мамы❤️
Анастасия Кучеренко
Курица — просто огонь, всегда сочная и с приятной специей. Хот-доги и шаурма тоже на уровне: свежие продукты, вкусные соусы. Завертоны — отличная штука, чтобы взять с собой. быстро и недорого. Наше топовое место для перекуса на трассе!🥰
N.
Nikerne .
На удивление вкусно и недорого 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 будем рады видеть снова ! С Уважением Еда у Мамы! ❤️
Г
Галина
Рада вашему открытию, хот-доги вкусные, очень понравился фирменный хот-дог, молочный коктейль и лимонад. Понравилось, что можно заказать курицу гриль заранее, придти и забрать свеженькую🤌 Побольше клиентов вам и процветания 😊
Антон Захарчук
Если вам нужен не просто обед, а быстрый, сытный и недорогой перекус в виде хот-дога, курицы-гриль или сэндвича — «Еда у мамы» отличный выбор. Это тот случай, когда формат "уличной еды" не жертвует качеством в угоду скорости, а сохраняет тот самый "домашний" подход. Отличная альтернатива стандартному фастфуду.
АХ
Алёна Хорошко
Как я рада вашему открытию. Вкусный вкус ход дога до сих пор чувствуется 🤤
ФК
Феодосия Куруц
Всё что пробовала всё понравилось! Сразу видно, что готовят с душой. Надежда спасибо за открытие вкусной точки в Гарнизоне💐Всем советую попробовать хот-доги и сэндвичи👍🏻👍🏻👍🏻
РХ
Родион Хайруллов
Очень вкусно и по приятной цене, продавцы вежливые🤩🤩