Университет
Кафе
Minako Kou
Очень приятно место! Персонал приветливый, внимательный. Очень вкусно. Меню очень ограничено, но это скорее особенность, чем недостаток. Прекрасное место для общения и отдыха
ВГ
Валерия Гузь
Недавно побывала в этом замечательном кафе - и осталась в полном восторге. С первых минут покоряет стильный и продуманный интерьер, в котором приятно находиться и хочется рассматривать каждую деталь. Персонал невероятно вежливый, доброжелательный и искренне располагающий к себе. Еда вкусная, свежая и приготовлена с душой. В кафе царит очень уютная, тёплая и по-настоящему ламповая атмосфера, из-за которой не хочется уходить и хочется возвращаться снова и снова. Безумно рада, что в нашем городе появилось такое новое, современное и душевное место! 🤩🫶🏻
ДА
Дарьяна Артемьева
Познакомилась в вашем городе с новооткрывшемся кафе. Прекрасное место. Уютное, тихое, приятная фоновая музыка. Обслуживание и доброжелательность персонала 10/10, кухня 10/10. Интерьер очень теплый, современный, нежный, приятный, гармоничный, продуман до мелочей. Атмосфера легкая и уютная. В этом заведении приятно будет провести время, как при деловых встречах, так и встреча с подружкой (ами), заехать позавтракать, что предусмотрено в меню, пообедать или поужинать, поработать удаленно или позаниматься учебой за чашечкой ароматного вкусного чая, романтическое свидание, или любая важная дата для вас. Осталась очень довольна. Рекомендую 100%💜💜💜 процветания и всех благ вашему заведению 💫💫💫
Дима Самусенко
Приятного аппетита, в приятном заведении🤩, персоналу огромное спасибо, а также Кристине, сугубо 💐💐🌹🌺. В общем заведение, по всем параметрам отличное.
Таня Тё
Прекрасное место. Интерьер, музыка, персонал, локация, парковка, расположение столов и самое главное - еда, все замечательно. Брали цезарь, пасту с грибами, ребенку пюре и котлету, сырники, все остались довольны. Вкус и порции отличные. Благодарим создателей за такое пространство, желаем процветания ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем снова в гости!
Вероника Высьмакова
Посетила первый раз кафе, хочу отметить хороший минималистчный интерьер, все чисто, аккуратно, нигде ничего не шатается. Уборная аккуратная и чистая. Понравилось вежливое обслуживание персонала, помогут, подскажут, меню знают. Думаю это место станет одним из посещаемых для нас, удачи вам и процветания.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
EL
Evgeniy Logvinenko
Заведения красивое, цены невысокие , девочки официанты молодцы быстро обслуживают , на вопросы отвечают по меню ориентирую, очень удивлен отзывам с одной звездой, а команде этого заведения развития и не обращать внимание на хейт
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда Вам рады ❤
Мария Николяева
Хорошие Отзывы как будто куплены. Как по мне, у еды вкус хуже, чем в столовой , а названия ресторанные 😂 кофе вообще отврат, вкус самого дешевого растворимо 🥲
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление о нашей еде и кофе…
ДН
Дарья Назаренко
Красивое кафе. Приехали на завтрак. Приятная музыка. Приветливый персонал. Сразу принесли стакан воды с лимоном. Предупредили, чего нет. По меню - для каждого найдется, что заказать.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень рады, что Вам понра…
Марина Кижапкина
Очень уютное кафе, вежливый персонал, меню на высшем уровне, самое вкусное кофе в городе, приятно, что подают воду с лимоном) буду приходить еще☺️
Бильбо Гэнгбегинс
Самое приятное и уютное место города. Вкусная еда, соответствующие порции, музыка, атмосфера, персонал. Красивая посуда добавляет эстетики. Единственное пожелание - развивайте свой канал в тг. Вам можно делать много хорошего контента. Очень буду ждать
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе . И, конечно же, ждем вас снова . ТГ займемся обязательно
влада матова
заведение-восторг! очень атмосферно и душевно, хочется возвращаться снова и снова, чувствуешь уют и тепло в этом кафе, обслуживание на восхитительном уровне, кухня очень вкусная, приходите, не пожалеете!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, влада. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! До встречи ♥️
Белла Потемкина
Не вкусно . Интерьер для съемок в инст и не более , для меня обычный и сдержанный . Столы уже шатаются , терпеть такое не могу . Цена блюда не соответствует качеству .
20 декабря 2025, официальный ответ
Белла здравствуйте, подскажите пожалуйста какое блюдо Вам не понравилось, мы хотели бы исправить ваш…
ЕР
Екатерина Ребезова
Приятное кафе с уютной обстановкой, где можно не только покушать, но и поработать в спокойной обстановке.. Радует, что можно рано позавтракать , потому что в городе не так много кафе, которые открыты с 8:30 с вкусным меню для завтрака..
РИ
Рома Иванов
Обслуживание ужасное принимают заказ приходят через 5 минут говорят нет одного ,через 10 минут подходят нет другого заведение работает до 9 и это не столовая ,а по меню половины нет
16 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с ситуацией, когда…
Мяу Мяу
Очень приятное место, всё вкусно и красиво!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, ждем Вас вновь.
ЛШ
Лили Шип
Спокойная музыка, приятный персонал, пробовали многое - вкусно. Было бы славно вернуться сюда через год и понять, что качество приготовления, например, бриоши с лососем не изменилось.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно. Будем стараться, до встреч.
Олег Пашкевич
Прекрасное заведение, отличная кухня!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать
ФМ
Филипп Мошкарёв
Приезжали в Уссурийск по делам из Владивостока. Классный интерьер, понятная и вкусная еда. Будем в Уссурийске еще раз, обязательно посетим вновь❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать снова
РШ
Руслан Шульгин
Место отличное так как завтрак был самой красивой девушкой ,города Уссурийска .
1 ноября 2025, официальный ответ
Рады быть причастными к таким теплым событиям! Ждем Вас снова!
Настя Маматова
Уютное и атмосферное место с вкусной едой и не менее вкусным кофе😍 Можно и поработать и просто прийти позавтракать с подругой
Егор Прокудин
Хорошее место, вкусно готовят, вежливый персонал, тихая ненавязчивая музыка. Всем рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
LB
Lena B
Принесли грязный стакан,блины готовили около часа
27 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне извиняемся за задержку в обслуживании по ошибке сотрудников и за то, что стакан был гряз…
re_TARAS
Разочаровались в вашем кафе. Сегодня пришли с семьёй поужинать, а нас прогнали как собак, в то время как нас обсматривали “Господа”, сидящие в зале. Если идёт бронь всего кафе, то хотя бы повесьте на дверь предупреждение об этом.
27 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию, первый раз за время работы мы не смогли разместить…
Анна Кастусик
Отличное место в центре города с уютным интерьером и вкусными блюдами. Обязательно буду заглядывать сюда ещё!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Gloss Skin Cosmetics
Очень красивое, эстетичное, уютное кафе. Вкусная кухня. Хорошее быстрое обслуживание. Все очень понравилось, обязательно прийду еще
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ИЧ
Ирина Чижевская
Друзья, это лучшее место в Уссурийске. Стильное, атмосферное, вкусное! Идеальное начало дня именно здесь!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
и
илья
Ждать отвратительный кофе 20 минут, в итоги я отказался от него плюс еще 10 минут завтрак вы серьёзно? При этом официант говорит, что у нас другие заказы, а в заведении всего 5 человек?)) цена в меню конструкторе одна по факту считают по другому.
19 октября 2025, официальный ответ
Илья здравствуйте, мы проверили все позиции печатного меню и программы и действительно в колбасках в…
Андрей Михайлин
Очень приятное место . Вкусно,очень отзывчивый персонал , что то новенькое появилось в городе .
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Дубровская
Ну вау ! Наконец-то в городе У открылось потрясающее, эстетичное, приятное глазу место! По вкусу - вкусно! Обедали с подружкой и остались в приятном восторге! Искренне желаю процветания этому месту🩶 Единственное , девочка- официант не сильно хорошо знакома с меню , но я верю , что это дело времени 🐣 От себя рекомендую искренне попробовать тар тар мясной и пасту с морепродуктами!
15 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛 Знания официантов подтянем…
Ollga Ilchishina
Нашли кафе по гису. В уссурийске были проездом и не хотелось какой то китайской кухни... Кафе в центре и есть парковка! Внутри спокойная приятная музыка, девушки ненавязчиво подсказали, что заказать☺️ Взяли паста карбонара с ветчиной, кофе, шарики терамису и мегенговый рулет 🥰 все очень понравилось и выглядит аппетитно. В кафе чисто, есть где помыть руки...
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
z
zvezda9980
Приятная атмосфера, вкусно!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
К
Кирилл
Приятное место ,все очень вкусно .Хорошие официанты ,уют и спокойствие
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
АЯ
Анастасия Ягужинская
Замечательное кафе,очень вкусная еда и уютный интерьер!Милые официанты 🫶🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать !
ТЛ
Татьяна Лычковская
Сегодня обедала в этом прекрасном, уютном заведение.Если меня спросят,где можно позавтракать или пообедать 100% кафе Университет.А для любителей ПП- это место просто находка.А я любитель пасты карбонара, у них она просто космос, сливочная с правильным беконом. Очень крутое место!!! Цены демократичные, кухня, атмосфера и качество обслуживания на высоком уровне
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова!
NB
Nata Borisova
Очень уютное кафе! Кухня просто восхитительная! Мы кушали брошь с лососем и пашот. Просто тает во рту! Лосось здесь высшего сорта и солят сами! Соус интересный! Кофе вкусный! Десерт тирамису очень оригинальный. Будем заходить чаще! Сегодня заказывали тар тар из лосося - очень вкусно! Зелёный салат мне понравился, - изысканный тонкий вкус зеленых овощей и лёгкая заправка!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
E7
Ea7🖤 777
Очень понравилось! Вкусная еда, прекрасный кофе, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Но есть один существенный недостаток. К сожалению, в кафе очень сильный запах жареного масла. Он чувствуется еще на улице, когда подходишь к заведению, а внутри пропитывает буквально все - одежду, волосы. Создается впечатление, что система вентиляции не справляется с нагрузкой. Это немного омрачает общее впечатление, так как находиться долго в таком насыщенном воздухе не очень. Если решитесь зайти, одежду, которую планируете носить вечером, возможно, стоит оставить дома :) Надеюсь, руководство обратит на это внимание, потому что кухня того стоит!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Да, проблема которую вы озвучили есть, сейчас мы занимаемся е…
ЕД
Елена Даниш
Очень уютное кафе в центре города, красивый интерьер, спокойная ненавязчивая музыка, внимательный персонал и бесподобная кухня. Много интересных блюд с необычной подачей. Прекрасное место для встреч, где можно спокойно побеседовать, вкусно покушать и выпить изумительный кофе с десертом! Советую посетить⭐
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады!
Евгения Ст
Недавно заезжала сюда на обед и мне очень понравилось. Очень уютное место, стильный интерьер, вежливый персонал, адекватные цены и живые цветы на столах, а самое главное - готовят вкусно! ☺️🔥 Грибной суп и салат с ростбифом... 🤤 бамбл-кофе тоже порадовал, попросила добавить больше сока, чтоб не горчил - сделали отлично 👌
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за доверие 😉 Ждём вас снова!
ЭЕ
Эльвира Ермакова
Приятная спокойная атмосфера, современный легкий интерьер, выполненный в пастельных тонах, ненавязчивая музыка. Вежливый персонал, вкусная кухня. Особенно отметить хочу наличие блюд , ориентированных на ПРАВИЛЬНОЕ сбалансированное питание , что на сегодняшний день является актуальной составляющей для образа жизни современных людей . Были в кафе большой семьей , заказывали разные блюда, все остались довольны. Своевременная подача блюд, свежая яркая зелень, овощи и безупречно вкусный качественный кофе в изумительно красивых хрустальных чашках 😍 ( в том числе на альтернативном молоке) . Однозначно рекомендую для посещения , если цените качество прежде всего !
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
Елена Лукашова
Уют и вкус в одном месте. Гармония заведения располагает возвращаться вновь и вновь. Я открыла для себя новый мир вкусов. Расположение в центре города, что очень удобно. Рекомендую к посещению любителей прекрасных мест, для получения наслаждения европейской кухни.
МЧ
Мария Черепанова
Отличное, уютное, атмосферное место !!! Безумно вкусная изысканная кухня !!! Брускетта с лососем и латте - это моя отдельная любовь❤️! С большим удовольствием возвращаюсь снова и снова❤️❤️❤️
Татьянка Фальконе
Прекрасное место для завтрака,атмосферное и уютное. Рекомендую посетить обязательно и насладиться вкусными блюдами и ароматным кофе!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьянка. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤