Кафе
Здравствуйте недавно зашла заказать на вынос пару блюд в помещении холодно по этом блюда отдают рыбой тухлой пока ждала увидела на баре 2 таракана я в шоке девушка с распущеными волосами собирает заказ волоса все в еде повтор грязный несет в руках грязную морковку и этими же руками тыкает в контейнер с едой полный хаус 😡😡😡😡😡очень хотелось чтобы проверка приехала
наталья
Здравствуйте недавно зашли покушать семьёй и честно афигели холодно в помещении и тараканы в помещении еда холодная не кокой санитарии просто ужас я в шоке повор все мешает руками без перчаток 🤦🏻♀️ ещё и хомят мы сказали что таракан они говорят убейте 😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ксения К
Заходили лично в заведение заказать еду на вынос. Во первых, половина персонала пребывало не в очень трезвом состоянии. Одна из девушек сначала залазила себе под нижнее белье, а потом заходила на кухню (уже сомнения закрадываются о данном заведение). Во вторых, все блюда, которые мы заказывали, совершенно не соответствуют виду в предъявленном меню. Заказали на вынос габажо(в котором курица напрочь отсутствует, а есть только жир и кляр), рис с говядиной (говядину мы там тоже не рассмотрели) и заказывали жареную курицу (в меню она представлена в панировочных сухарях). Отдельное внимание хотелось бы уделить курице, которая отдавала тухлым рыбным запахом и вкус был у нее идентичен, а по виду как суповой набор. Все позиции были идентичны по вкусу и запаху - тухлой рыбы. По всей видимости не соблюдены нормы хранения продуктов, либо жарится все на одном масле. Заведение не рекомендую к посещению!
Дарья Б
Маленькое холодное помещение, конечно, но заскочить с дороги перекусить сойдет. Отдельно хочу отметить милейшую девочку, работавшую 6.01. супер-вежливая, улыбчивая, отзывчивая. Везде бы такой персонал и мир заиграл бы новыми красками☺️ заказали два блюда, все вкусно, порции огромные, забрали еще в итоге с собой, потому что не осилили.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
ИБ
Иван Босяков
все холодное сухое и соленое внутри очень холодно батареи почти не греют очень плохо
Саша Антонов
Брали кальмар в сухарях, тофу с морепродуктами и баклажаны с чесноком. Все было свежее, вкусное, не прогорклое. Регулярно не работает безнал, при звонках приходится по несколько раз повторять и переспрашивать правильно ли меня поняли если отвечает женский голос.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за заказ! Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Анна Казакова
Все свежее и вкусное! Заказали на вынос. Давно не ела с таким удовольствием👍🏼👍🏼👍🏼 Продолжайте в том же духе!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛 Приходите к нам снова! С любовью кафе Империя )
Анастасия Лебедева
Хочу поделиться своей историей связанной с этой китайской кухней. Помню еще летом по всему сахпоселку раздавали листовки с открытием этой китайки,было даже интересно ,что же там открыли. Всегда заказывала в одном месте,не люблю экспериментировать. Увы,наше любимое место закрыли. РЕШИЛИ ЗАКАЗАТЬ!!!! Заказали за день🤭 «доставка 31.10 на 13.00» Сумма вышла 3600 с копейками. (запомните,это очень важно)😂 31.10 в 13.00 сообщение: «извините,не сможем сделать ваш заказ,наш повар заболел» Я в злости…так как у нас запланирована поездка Решаю,что же делать нам? ведь заезд у нас в 14.00 и мы без еды!!! Перезванивает парень,приносит свои извинения и говорит,что через час будут другой повар и все приготовит. Мы вошли в положение,у всех бывает. Человек попал в больницу,дело такое… Мы перенесли доставку на другой адрес! Через час перезвонил парень и сказал «повтор на месте,готовим заказ?» Уточняю еще раз стоимость,стоимость уже 4000 +200( доставка) говорю ему,как так? Ведь вчера при заказе мне сказали сумму 3600!!! На что парень мне сказал «контейнеры ,пакеты,вот вам и 4000» Конечно же я была в шоке. Во-первых ,сумма каждый день меняется(заказываешь сумма одна,на второй день уже другая),во-вторых,в таких случаях достойные заведения решают вопрос так «за принесенные неудобства будет скидочка» Хочу донести,что дело вовсе не в деньгах! При хорошем отношении всегда люблю благодарить людей ,оставляя чаевые) После ,когда я уже сказала про СКИДКУ сама,мне сказали,что сумма будет 3700,ну и соответственно доставка 200 😂 Ладно,так как вся семья поехала на отдых и осталась без еды ,я уже не стала возникать и согласилась) Привезли достаточно быстро. Отдала 4000 тыс и пошла довольная к родным. А когда мы достали заказ ,поняли,что заказ не весь! заказали рис с яйцом 2 порции,привезли одну. Про грамовку я промолчу,на вид явно не заявленые граммы,но доказательств нет. На вкус…увы😳 Звоню…
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз! Это клевета! Во первых скидку вам сделали… Во вторых деньги за порцию риса кот…
Марина Косолобова
25 октября брали 4 блюда на вынос, всё вкусно. Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть) Приходите еще🩷
Анна Сердюкова
Здравствуйте! Было очень вкусно! Заказывали еду с собой. Персонал очень приветливый, место удобное. Еду мы привезли, все блюда были горячими и отлично упакованы,все очень вкусно. А еще нас ждал приятный сюрприз — магнитики. Огромное спасибо, было очень приятно!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите еще❤️
НП
Наталья Парамонова
Сегодня зашли в новое для нас место. Уютная обстановка, приятная музыка,приветливый управляющий.Очень понравилась кухня,большие,вкусные блюда. спасибо большое повару. Обязательно придем еще.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЕШ
Екатерина Ш
Более ужасной китайской еды я не встречала! Час назад заказали на вынос, долго распрашивали про блюда, состав и тд. Итог- забрали домой, рис с кукурузой, но меня уверяли его там нет! Говядина на чугуне - резина и то мягче! Курица в сухарях, с костями, так еще и не прожарена внутри! Просила салат харбин не острый, в рот не возможно взять! Очень жаль, что потратили выше 2000₽ и остались на ужин голодные! Еду там не советую, администратор не компетентен!
КБ
Кирилл Безнощенко
👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
АЕ
Алексей Евтифеев
Отличный персонал и очень вкусная еда, место очень красивое и комфортное, музыка, атмосфера , все очень уютно, всем советую здесь отдохнуть, особенно от проблем, здесь про них ты забываешь)
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
АЧ
Альбина Чупрова
Отличная кафешка советую, приходите не пожалеете
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ПК
Полина Криворотова
Очень хорошее кафе, приветливый и дружелюбный персонал. Хорошее меню и качество обслуживания. Красивый дизайн помещения ❤ Больное спасибо сотрудникам за прекрасно проведённое время ❤
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашем кафе 😉 Приходите ещё.❤️
Валерия Зотова
Замечательное кафе с уютной атмосферой, вкусными блюдами и приветливым персоналом. Обязательно загляну ещё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Керенцева
Отличное кафе Обстановка приятная. Атмосферно. Очень вкусно поужинали. Советую поситить кафе. Не разочаруетесь! Отдельное спасибо официантам за приятное обслуживание!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛Будем рады вас видеть Екатерина)
ВГ
Виктория Грунт
Очень милое,уютное и атмосферное кафе! Было всё очень вкусно! Придём ещё и не раз!
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕУ
Екатерина Ульзутуева
Замечательное место, отношение персонала на высоте, вкусная кухня
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
АЧ
Ангелина Чеботарева
Очень вкусная еда и приветливый персонал Однозначно 5 звезд !!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ат
Анна терехова
Очень красивое кафе, очень уютно, персонал относиться вежливо
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Вячеслав Пухарев
Приятное, чистое заведение с большим разнообразием вкусных блюд. Чисто и уютно). Порадовали ;)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
Ангелина Антропова
все очень вкусно😍 вернемся и не раз!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
ОП
Оксана Парамонова
Отличное кафе, хорошее меню. Рекомендую посетить жителям и гостям города))))
Евгения Синенко
Отличное кафе. Вкусно
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
ДГ
Дмитрий Гордеев
Все очень вкусно было
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
Альбина Сергеева
Отличное кафе ,все вкусно сытно не дорого это самое главное 🎀 Персонал добрый,отзывчивый что делает это кафе краше❤️Управляющий просто огонь,не везде найдешь такого🔥
Спасибо за отзыв ❤️
АО
Алина Оберемок
Прекрасное кафе, вкусно и не дорого, большой выбор блюд, вежливый персонал 🫶🏻 обязательно прийду еще!! И не раз❤️ спасибо ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Алина Коренева
Отличное кафе! Мы ни капельки не пожалели, что посетили его. Еда очень вкусная, весь персонал веселый и очень дружелюбный. Мы с радостью посетим его ещё не раз)
Здравствуйте! Благодарим вас! Мы стараемся 💛
Олеся Кондратюк
Всё понравилось! Блюдо очень вкусные, большие, готовят быстро, цены приемлемые. Рекомендую 👍
Олеся. Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
ВА
Валерия Александрова
Понравилось всё! Даже и не ожидали, что пойдем гулять по привычным нам местам и увидим здесь китайскую кухню ! Очень вкусно и быстро приготовили. Отдельное спасибо персоналу , мальчишки огонь, зайдём обязательно ещё !!!❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ВЦ
Вячеслав Цой
Приятная атмосфера, блюда подаются быстро, вкусно, чистенько, опрятно
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас снова)