Кафе
Ксения К2 отзыва
Заходили лично в заведение заказать еду на вынос. Во первых, половина персонала пребывало не в очень трезвом состоянии. Одна из девушек сначала залазила себе под нижнее белье, а потом заходила на кухню (уже сомнения закрадываются о данном заведение). Во вторых, все блюда, которые мы заказывали, совершенно не соответствуют виду в предъявленном меню. Заказали на вынос габажо(в котором курица напрочь отсутствует, а есть только жир и кляр), рис с говядиной (говядину мы там тоже не рассмотрели) и заказывали жареную курицу (в меню она представлена в панировочных сухарях). Отдельное внимание хотелось бы уделить курице, которая отдавала тухлым рыбным запахом и вкус был у нее идентичен, а по виду как суповой набор. Все позиции были идентичны по вкусу и запаху - тухлой рыбы. По всей видимости не соблюдены нормы хранения продуктов, либо жарится все на одном масле. Заведение не рекомендую к посещению!
Анна Казакова15 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛 Приходите к нам снова! С любовью кафе Империя )
Анастасия Лебедева11 отзывов
Хочу поделиться своей историей связанной с этой китайской кухней. Помню еще летом по всему сахпоселку раздавали листовки с открытием этой китайки,было даже интересно ,что же там открыли. Всегда заказывала в одном месте,не люблю экспериментировать. Увы,наше любимое место закрыли. РЕШИЛИ ЗАКАЗАТЬ!!!! Заказали за день🤭 «доставка 31.10 на 13.00» Сумма вышла 3600 с копейками. (запомните,это очень важно)😂 31.10 в 13.00 сообщение: «извините,не сможем сделать ваш заказ,наш повар заболел» Я в злости…так как у нас запланирована поездка Решаю,что же делать нам? ведь заезд у нас в 14.00 и мы без еды!!! Перезванивает парень,приносит свои извинения и говорит,что через час будут другой повар и все приготовит. Мы вошли в положение,у всех бывает. Человек попал в больницу,дело такое… Мы перенесли доставку на другой адрес! Через час перезвонил парень и сказал «повтор на месте,готовим заказ?» Уточняю еще раз стоимость,стоимость уже 4000 +200( доставка) говорю ему,как так? Ведь вчера при заказе мне сказали сумму 3600!!! На что парень мне сказал «контейнеры ,пакеты,вот вам и 4000» Конечно же я была в шоке. Во-первых ,сумма каждый день меняется(заказываешь сумма одна,на второй день уже другая),во-вторых,в таких случаях достойные заведения решают вопрос так «за принесенные неудобства будет скидочка» Хочу донести,что дело вовсе не в деньгах! При хорошем отношении всегда люблю благодарить людей ,оставляя чаевые) После ,когда я уже сказала про СКИДКУ сама,мне сказали,что сумма будет 3700,ну и соответственно доставка 200 😂 Ладно,так как вся семья поехала на отдых и осталась без еды ,я уже не стала возникать и согласилась) Привезли достаточно быстро. Отдала 4000 тыс и пошла довольная к родным. А когда мы достали заказ ,поняли,что заказ не весь! заказали рис с яйцом 2 порции,привезли одну. Про грамовку я промолчу,на вид явно не заявленые граммы,но доказательств нет. На вкус…увы😳 Звоню…
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз! Это клевета! Во первых скидку вам сделали… Во вторых деньги за порцию риса кот…
Марина Косолобова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть) Приходите еще🩷
Анна Сердюкова12 отзывов
НП
Наталья Парамонова2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
КБ
Кирилл Безнощенко3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
АЕ
Алексей Евтифеев3 отзыва
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
АЧ
Альбина Чупрова2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ПК
Полина Криворотова3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашем кафе 😉 Приходите ещё.❤️
Валерия Зотова4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Керенцева1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛Будем рады вас видеть Екатерина)
ВГ
Виктория Грунт1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕУ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ат
Анна терехова1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Вячеслав Пухарев4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
Ангелина Антропова2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Евгения Синенко1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
ДГ
Дмитрий Гордеев2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
АО
Алина Оберемок1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Алина Коренева1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас! Мы стараемся 💛
Олеся Кондратюк3 отзыва
Олеся. Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
ВА
Валерия Александрова2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ВЦ
Вячеслав Цой1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас снова)