Шёлковый Путь Авто
Компания по привозу автомобилей из Китая и Кореи
Привезём выгодно авто из Китая и Кореи под ваш бюджет
ИП Дыба Е. М., ОГРНИП 325253600082602.
Заказать авто
Алексей Пенкин
Большое спасибо компании Шелковый путь. Ребята молодцы. Всё очень быстро,оперативно и без дополнительных трат.Всегда на связи и объяснят любую мелочь. Рекомендую.👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Лев Хан
Благодарим компанию Шёлковый путь, за оперативность, доступность, слаженную работу. Приятно к вам обращаться , машинкой очень довольны. Желаем процветания вам ,и будем рекомендовать Вам своим знакомым.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДД
Дмитрий Д
Спасибо большое компании Шелковый Путь Авто за то ,что подобрали и привезли мне автомобиль такой какой я и хотел.Все очень прозрачно и без переплат.
Антон Видилин
Здравствуйте, спасибо огромное компании Шёлковый Путь Авто за доставку моего авто.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
ЕД
Екатерина Д
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить компанию "Шёлковый Путь Авто" за быструю доставку автомобиля. Елена, Вам отдельное спасибо,всегда на связи , консультации исчервывающие. Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь ещё!
Сергей
Великолепная команда! Менеджер Сергей знает своё дело. Проконсультировал и подобрал автомобиль, как мы и хотели. Спасибо вам большое, советую всем обращаться в эту компанию.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!Обращайтесь, будем рады вам помочь.