ЮМК
Пункт приёма металла
ООО ЮМК
Noise8 Ш
Всем доброго времени суток. В данном пункте выдачи сдавал чёрный металл. Приезжал к ним раз пять всё устраивало, было всё на доверии я не когда не выходил с машины и не смотрел на показания весов. В последний раз сдачи чёрного металла, мне нужно было выйти и зафиксировать самому показания весов. По машине чувствовалось что по весу много а вот по деньгам вышло мало. До этого сдавал по машине чувствовалось что метала меньше а сумма была сопоставима. На машине езжу более пятнадцати лет, знаю её как пять своих пальцев. Вот так как-то. Желаю всем крепкого здоровья!!!
ТЛ
Татьяна Ляшенко
Привезла металл в данную компанию , оказалось, что цены тут одни из лучших в городе. Компания новая,открылись только недавно. Были сомнения,но много кто стал советовать ☺️Оценили хорошо, деньги отдали сразу. Отличный сервис! Советую всем!
ЛД
Людмила Давыдова
Отличный пункт, всё понравилось.
Владислава 🤍
Сдавали аккумулятор на металл, хорошие цены еще и 1.000₽ дали в качестве бонуса, советую 👍🏼
ИО
Идеал, ООО, пункт приёма металла Шамалдаев
Доброго времени суток Сегодня сдавали металл все оформили по лучшему разряду
МП
Михаил Побережняк
Четный отзыв ! Сдал 50 кг меди в обмотке , посчитали очень маленький % скидки , приятно иметь дело 🤝 Заеду обязательно еще не раз.
Удобное расположение. Когда принимали металлолом ,рассказали что почем и почему они покупают. Работают в субботу -очень удобно.