XS Body
Женская студия умного фитнеса
ВБ
Виктория Бубнова
Индивидуальный подход к каждой девушке, вежливые и приветливые тренера 🌸 Рекомендую студию для тех, кто хочет обрести внутреннюю свободу и придать легкость телу!
ВР
Виктория Ражева
отличная студия, внутри очень уютно. тренера очень понимающие и хорошие.🩷
Анна Денисова
Неплохая обстановка и в целом неплохой тренер. Я ещё могу понять отсутствие разовых занятий, но отсутствие абонемента на месяц и навязывание "рассрочки" через банк для оплаты абонемента немного диковато. Я ещё через кредит не платила за спорт. Может это и норма уже, но для меня не понятно.
Инна Кан
Это лучшее в нашем в городе студия в которой все сделано для того чтоб ты занималась . Подбирать удобное время . Если группа не набрана занимается тренер индивидуально 🔥
Анна Сауцкая
Студия XS Bady это моя мечта. То, что я хотела. Тренера высшей категории, которые все могут и знают. Обстановка и атмосфера о которой можно только мечтать. Уютно, тепло, комфортно и очень красиво. Здесь все сошлось. Начиная от нашей хозяйки, администраторов, управляющей и даже девочки, которые ходят в студию. Все как на подбор. Спасибо большое за такое открытие в нашем районе Междуречье.
Александра Логинова
Была только пару раз,осталась очень довольна. Буду продолжать ходить. Советую девочкам)
ЯК
Яна Колесникова
Пришла на 2 уже занятие, и очень довольна
Арина Маркевич
Очень атмосферная студия. Красивое женское пространство 😍 сходила на пробное занятия и сразу же купила полугодовой абонемент 🩷
ЛМ
Лейла Митина
Прекрасная студия фитнеса и растяжки, тренера не только профессионалы своего дела, но и очень очень приятные и располагающие к себе девушки! Спасибо большое, за хорошее настроение на весь день !
СИ
Софья Игнатьева
Отличная студия, душевный коллектив ❤ Хожу с большим удовольствием, девочки обладают большим опытом и знаниями, помогут вам прийти в форму и не только!)
Я**** Б*****
Очень интересная студия , если хотите подтянуть тело после родов , то вам точно нужно посетить эту студию
АЦ
Альбина Цыганова
Отмосферно, подход к каждому индивидуально, очень все понравилось
Анастасия Масалова
Очень хороший фитнес клуб для девушек и женщин, персонал вежливый отзывчивый, подберут любое для вас время занятий.
виолетта неважно
Приятный спорт комплекс, приятные услуги, и отличный персонал, хорошим тренера которые найдут подход к каждому занимающемуся ^^
см
саира монгуш
Люблю всё в этой студии. Приятная атмосфера, милые девушки, профессиональные тренера и любимые менеджеры❤️🥰💕
Олеся Макарова
Прекрасная студия, тренера проффесионалы , персонал девочки очень вежливые! Хожу с радостью)
НВ
Нина Варгаш
Очень уютное и атмосферная обстановка😍классный тренер Регина,всему научит и покажет!можно выпить кофе,чай!очень вежливый персонал!
Юлия Михайлова
Люблю ходить в эту студию 🥰 отличный Тренир Костюк Регина ♥️ Студия самая лучшая в городе , все для девочек принцесс , удобство на высоте 🤗
ТК
Татьяна Коваленко
Классное пространство для девушек ! Что то новое для нашего города ! Я в восторге ! Всем советую ! ❤️
Яна Ледина
Отличная студия - то, чего не хватало на Междуречье😍 тренера умнички: Саира, Анна Короткая, Анна Борисова (у остальных еще не была, но обязательно схожу, уверена - девочки все крутые)🔥💔 Атмосфера - бомба💣💥💔🔥
Анастасия
Прекрасная студия фитнеса, много направлений, из которых можешь выбрать те, что подойдут именно тебе) Дизайн студии выше всяких похвал, тренера чудесные!
Анна Борисова
Очень красивая розовенькая студия, приятные девушки администраторы, тренера все очень приветливые и дружелюбные❤️
Татьяна Лебедева
Фитнес-студия покорила мое сердце! Профессиональные тренеры всегда внимательны и мотивируют достичь лучших результатов. Атмосфера дружелюбная и вдохновляющая, а оборудование современное и комфортное. Здесь можно найти занятия на любой вкус — от силовых тренировок до йоги. После посещения студии чувствуешь себя энергичным и полным сил. Очень рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом с удовольствием и эффективностью!
Александра Ропаева
Была на первом занятии 14.10. Все очень понравилось, девочки молодцы все) Атмосфера приятная, чай, кофе, душ. А подсветка в туалете бомбовая 😹🙈 В раздевалке шкафчики с ключами, зеркало в пол красивое 😻 Занятие прошло хорошо, даже я деревянная, расслабилась, что-то да получается у меня) буду и дальше ходить к Анне