Любимка
4.3
4.3
ЯБ
Ярослав Б
Самый ужасный грумер в городе, не квалифицированный специалист, привел котика. По итогу вычесали ка буд-то лешайный с дырками(проплешинами), по итогу когда забирал не обратил внимание. Но вечером обратил внимание, что кот храмает. Сьездил в ветеренарную клинику итог выдраны 2 когтя. Поэтому подумайте перед тем ка вести своё животное сюда.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В следующий раз не будем так делать выдирать когти 🤭
Валерия Левинская
Лично с мастером не знакома, котов на груминг возил муж, по словам мужа девушка хорошая. Но произошла не приятная ситуация, после процедуры через 2 дня я обнаружила, что у кота что-то с лапкой, после осмотра ветеринара стало ясно, что у кота на лапке нет двух когтей. Не знаю как так могло получиться, но после процедуры кот лежал на одном месте, два дня ничего не ел, я надеялась что это просто стресс, а оказалась такая ситуация. Очень не приятный получился опыт, не знаю кто виноват в такой ситуации, но травма кота на лицо, сейчас предстоит долгое лечение Плюс у котов имеются сейчас залысины, раньше такого мастера не оставляли, мы с таким столкнулись первый раз. Грустно и печально что так всё произошло "Мастер" после моего отзыва в телеграмме меня заблокировала, теперь можно сделать вывод о том, как произошла травма кота, переписка имеется, я не ругалась с мастером, просто написала узнать могла травма произойти на процедуре или нет
2 января 2026, официальный ответ
Прежде чем обвинять меня за выдранные когти ! Изучите эту тему! Обратитесь к Вет врачам! Я отдала со…
ИШ
Ирина Шандар
Я, просто хочу и буду петь оды любви нашему замечательному грумеру Татьяночке. Я вожу своего собачонка из Владивостока! Думаете мне нечем заняться? Нет же) только Танюшка может справится с моим сорванцом, а это, я Вам скажу тот еще квест! Все грумеры отказывались с ним работать,мне пришлось пройти не мало мастеров. Никто не смог. Только очумелые ручки Танечки могут совладать с моим питомцем. Я Всем Всем очень рекомендую мастера 🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Да с Яриком 🐶❤️ мы подружились , с характером малышарик🌸 Буд…
НИ
Наталья Ивашинникова
я впервые посетила Любимку, осталась очень довольна, у меня лайка, делали экспресс линьку, после продцедуры можно было идти хоть на выставку, такого красавчика получила, теперь только сдесь будем обслуживаться, спасибо Татьяне🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья спасибо вам большое за отзыв теплый🌸 Будем стараться радовать вас и дальше❤️🐶
Анна Недельнюк
Грумера Татьяну нам посоветовали после приобретения щенков. Спросила в соц сетях и мне дали номер. Девушка приветлива, стрижет хорошо, собаки у меня не выстовочные, простые повседневные стрижки меня устраивают полностью. Увидела у собаки аллергию, которую я даже не заметила. Собаки после ее ручек чистенькие и красивые, а хозяйка счастливая
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Анна за теплые слова❤️ Всегда рада Видеть Вас и ваших хвостиков🐶🐶💋
НЛ
Наталья Лейман
Мастер просто супер. Сделала из нашего ребёнка принцесу
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю вас за добрые слова о моейработе 🔥 Я рады, что вам всё понравилось ❤
НФ
Наталья Филинова
Сегодня в первые с нашим любимчиком побывали у грумера Татьяны ,что могу сказать : человек -профессионал своего дела ,проконсультировала в определенных вопросах ,порекомендовала кое-что из ухода. Собачку забрали после ухода еще краше)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо за теплый отзыв❤️ 🤗 Жду Вас снова в гости 💛
Татьяна Александровна
Спасибо большое Татьяне🌸 Прекрасный мастер своего дела, отзывчивая, внимательная, трепетно относится к животным, качественно, зная моего песеля истиричку😀не каждый мастер за него возьмётся, но к Татьяне он с удовольствием ходит и наводит красоту🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Буду стараться и дальше!❤️🫶
Елена Карпенко
Огромное спасибо грумеру Татьяне !🙏 Мой шпиц всегда с радостью бежит на стрижку и не хочет уходить , к примеру к прежнему груммеру я его силком тащила 😂 Очень приятная девушка, очень любит животных😊
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏❤️ за добрые слова 🙏 Рада стараться делать ваших лю…
ГО
Галина Ольшевская
Нашего всех-кусающего песика никто не мог постричь) Асоциальный питомец кусал всех. Но Татьяне дался в ее ласковые руки. Теперь только к вам 🫶🏼 Вот, что значит работа с любовью. Вы покорили и моё сердце и сердце нашего питомца ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо большое, что выбрали меня 🔥 Собачка по равда с характером , но мы нашл…
ДА
Дина Асламова
С радостью наши питомцы бегут к Татьяне😍 А я довольна результатом и отношением❤️ Рекомендую! Всегда с теплом встречает наш мастер🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Дина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рада стараться 💛
Елена Калмыкова
Сегодня были первый раз у Татьяны! Мне очень понравилась её отношение к нашему любимцу, сразу видно, что очень любит животных. Сделала ему отличную стрижку, стал красавчиком 😀. Ответила на интересующие меня вопросы, подсказала какие процедуру необходимо делать . Теперь мы будем ходить только Вам.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Буду ждать Вас с удовольствием ❤️🐶
ЛА
Лилия Андреева
Хочу поблагодарить Танюшку за её золотые ручки .У меня два французика ходим к ней уже 2 года мастер своего дела рекомендую ваш питомец не пожалеет ..
2 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼Спасибо вам большое за доверие 🙏
pK
pavel Konischev
Хочу выразить благодарность замечательной Танюше Грумеру которая любит животных и теперь мы всегда с ней
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 вас за тёплые слова 🌹 Всегда стараюсь выполнять свою работу на сто 💯
Екатерина Колокольцева
Сегодня первый раз, были у Татьяны) Все очень понравилось, быстро и качественно мой самоед прошёл процедуру экспресс линьки 👍 Мы обязательно вернёмся))
КС
Кирилл Соснин
Татьяна стрижет и лечит мою старенькую собаку уже третий год. Джесси жила на улице ,мы её приютили всю в болячках,расчесанную🥲Таня колдует над ней своими волшебными руками и средствами🥰Сегодня собачка чистая,красивая и ухоженная 😍Главное в этом деле регулярность и тогда ваш питомец будет здоров и счастлив! Особенно в руках лучшего грумера! И,кстати,это не дорого😁Татьяна,спасибо вам за вашу работу и любовь к животным💐
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🙏🫶 Я рада стараться и делать ❤️ красивее ваших Любимчиков 🐶
С!
Сергей !!!
Спасибо за предоставленные услуги 🤝 нашему четвероногому другу у вас очень нравится 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🌹
В.
Валентина .
Рекомендую, нам здесь очень нравится! Данную студию посещаем уже третий год. К нашему песику Таня относится как к своему. Стрижет очень бережно и аккуратно.
Спасибо большое за отзыв 🌹 Стараюсь для Вас и Ваших Любимок🫶🐱🐶