Цвет прайс
Магазин цветов
3.2
Территория низких цен!
ИП Хоменко О. О., ОГРНИП 325253600071400.
Заказать букет
3.2
Анна Логопед
Ужасный магазин. Продали фейерверк Ужасный магазин. Продали фейерверк просроченный на целый год. ТОВАРЫ НЕ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА. Отказались возвращать деньги. Продавец без бейджика. Хамит. Не рекомендую. ТОВАРЫ НЕ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА. Отказались возвращать деньги. Продавец без бейджика. Хамит. Не рекомендую.
Варвара Дудник
В прямом смысле шарашкина контора купили салют оказался просроченный на целый год хорошо что вовремя заметили пришли возвращать деньги нам отказались возвращать на хамили послали на *** деньги пришлось возвращать только через участкового так вся витрина стоит просроченная салют за 25 000 стоит как два года уже умерший Так просрочку они убирать отказались и торгуют дальше 🥴 Так что магазин и сотрудники одним словом 💩
ДН
Денис Неважно
Спс огромное, цветы нашлись быстро. Девушка букет оформила с моим предпочитаемым вкусом.
хс
хенлай с
А мне очень понравилось как сделали букет. Очень быстро упаковали. Молодец девушка флорист. И цены на 100 руб за цветок дешевле чем везде.
ИО
Ирина Орлова
Не рекомендую ! Делали сюрприз для ребенка . Заказывали шарики! Шары забрал в 23:40 . И сегодня утром в 6:30 они начали взрываться!!! Написал с просьбой надуть в заранее на замену …. На что ответили хорошо и по факту ничего не сделали . Если вы думаете что у людей по утрам есть лишние время) то вынужден вас расстроить! Далеко не у всех оно утром есть !
Evelina Abramova
Приемлемые цены, хорошее обслуживание, очень вежливый коллектив, в самом магазине приятно находиться)
ЮС
Юлия-Мари Сиденко
Приятный коллектив
То что название поменяли качество цветов и обслуживание не изменилось! Цветы умерли за один буквально вечер. Цветочный магазин - территория низких цен? У вас что светофор? Еще и новая цветовая гамма ужасная. Не советую.