Парикмахерские
Нина Служенко
Добрый вечер! Была на процедуру Кератиновое выпрямление. Мне очень понравилось, волосы шикарные 😀- шелковистые 💖 Мастер Карина внимательна, добрая и общительна🥰 Обязательно повторю процедуру Рекомендую мастера Карину😘♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анна Кобелева
Мастер с золотыми руками 🌞
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отклик. Буду ждать вас снова!
ЕХ
Екатерина Халанькова
Карина , мастер своего дела . Фея прямых и послушных волос 😘 рекомендую ✅
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам!
Наталья Анатольевна
Профессиональный подход. На высшем уровне 👍 Рекомендую всем. Результат🔥 и надолго.♥️
21 августа 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваше доверие 🫂🌸Лучегорск 🥹Ценю,люблю 🫶🏼Буду рада видеть вас снова ☀️
Аришка Мацепура
Хожу к Карине уже несколько лет. Благодаря ей я отказалась от утюжка и отрастила длину, которую давно хотела , но из за утюжка все обламывалось. Карина работает аккуратно и очень внимательно🩷 целую твои ручки 💋💋💋
21 августа 2025, официальный ответ
Моя золотая 🥹Благодарю за теплый отзыв 🫂
Евгения Касьянова
Отличный мастер! Все шикарно❤️
Благодарю ☺️🤗🌸
КБ
Каролина Будко
Кариночка мастер своего дела! Спасибо ей большое за красоту, которую она творит!
Очень рада была нашему знакомству 🫶🏼Спасибо за доверие 🌸
Виктория Белая
Качество работы просто вау! 🔥Не могу налюбоваться своими волосами 😍! Спасибо мастеру Карине за шикарный результат и за позитивное, пеплое общение 🙈. Ушла с волосами как из рекламы шампуня 😁🥰 и с отличным настроением 🩷
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 💞🌸Рада делась вас красивее и уверенной в себе 🫶🏼
Софья Стриж
Карина волшебница, процедуры хватает на пол года, всем рекомендую кто хочет шикарный кератин😻🌹
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🫶🏼😊