Художественные мастерские
Алина Уфимцева
В восторге
посетила мастер-класс по изготовлению часов из эпоксидной смолы, очень приятный творческий процесс, разгружает мысли и так спокойно на душе во время этого самого процесса… еще хотелось бы отметить: приятные сотрудники студии, милые и улыбчивые дамы
24 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
тк
татьяна колесник
В восторге
Это одно из самых классных мест !!! Таня и Римма - творческие феи! Хожу уже второй год на рисование, посетила недавно МК по эпоксидной смоле, очень довольна!!! 😍😍😍 антистресс и радость))))
Анастасия Рябодзей
В восторге
Вот и завершился мой курс по акриловой живописи в Восток art, от которого я осталась в полном восторге! Курс состоял из 10 занятий. На каждом занятии, мы работали в разных техниках, создавали прекрасные картины. Моим преподавателем была Татьяна - милая и добрая девушка. Татьяна старалась поделиться знаниями и секретами при написании картин. Мы с ней отлично поработали в команде! Выражаю благодарность всем сотрудникам этого творческого пространства, всегда была доброжелательная атмосфера. Желаю творческих успехов и новых классных курсов и мастер-классов!
Ф М
В восторге
Заказывал 2 портрета маслом на холсте, обоими очень доволен, не только я но и близкие, очень прекрасно все написано!!! Жена не долго не могла оторвать глаз ,она на седьмом небе от счастья! Художнику желаю успехов, и чтоб всегда радовал такими прекрасными работами! Вы все умнички ,вам успехов и процветания, а с моей стороны могу сказать ,то что это не крайний портрет, я к вам еще приеду!! Благодарю вас!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ф, благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
SU
Sberid User
В восторге
Доброго вечера. Хочу рассказать свои впечатление о мастерской. Неоднократно приходила к ним делала часы из эпоксидной смолы, новогодние игрушки,свечи- все проходило в такой душевной атмосфере,педагоги прекрасные : все расскажут, покажут,красиво запакуют. Сколько интересных дополнительных аксессуаров к изделиям. Если вы думаете идти или не идти. Однозначно идти.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌷
СГ
Софья Герасименко
В восторге
Очень рада, что нашла такое замечательное, душевное место! Дети с удовольствием посещают мастер классы. Доступные объяснения, спокойная и уютная атмосфера в студии! Замечательный коллектив! Огромное спасибо вам за вашу работу!
Елена Кашеверова
В восторге
Ходили на детский мастер класс, очень понравилось, картины получаются у детей очень яркие и красивые, даже у тех кто не может сильно рисовать.
Ольга Мирошниченко
В восторге
Отличное место для отдыха душой! Можно творить в группе случайных единомышленников, а можно на индивидуальных мастер классах с близкими друзьями. Есть возможность научиться творчеству на коротких обучающих курсах. В целом, любой человек найдёт для себя подходящий вариант за приемлемую стоимость. Спасибо коллективу мастерской за возможность чувствовать себя творцом!
Виктория Сергеевна
В восторге
Провели с подругой отличный вечер в этой студии. Без какого либо опыта и знаний с нуля получилось нарисовать безумно красивую картину. Екатерина всё подробно и понятно рассказала и показала👍🏻 спасибо огромное, обязательно приду еще😊
ЮН
Юлия Н
В восторге
Всё понравилось .Татьяна так зовут мастера, которая проводила мастер класс мне понравилась .Очень вежливая и всё подробно рассказала о свечах ,хотелось бы ещё прийти и не один раз.
Юлия Самойленко
В восторге
Впервые были с подругой в студии на мастер-классе по эпоксидной смоле! Остались в полном восторге от процесса и от результата🤍 обязательно прийдем еще✨
ЗП
Злата Плетнева
В восторге
Никогда бы не поверила, что за 3 часа можно нарисовать такую красоту! Спасибо большое, что вы есть❤️ Прекрасные мастера и мастер классы, место где уходит вся тревога и обретается связь с самим собой 🫶🏼💐
15 сентября 2024, официальный ответ
Злата, ваша картина - потрясающая!😍❤️Благодарим вас за оставленный отзыв и с нетерпением ждем снова…
ЭК
Эмма Кишкарева
В восторге
Посещала арт-вечера и курс по пастели. Очень все понравилось. Хорошо, что можно оплачивать картой. Собираюсь еще на мастер-классы по эпоксидной смоле и свечеварению. Хочется плпробовать все.
15 сентября 2024, официальный ответ
Эмма, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей студии❤️Обязательно приходите к нам еще!
Мария Андрис
В восторге
Подруга подарила сертификат в ВостокАрт, решили вместе провести время в творческом порыве. Если учесть,что я ни разу не держал в руках кисти и палитру,и все,что "рисовала",было лишь из разряда: "...палка,палка,огуречик,вот и вышел человечек...", то это занятие с прекрасной Екатериной заставило меня сначала разозлиться на себя, что я ничего не умею,потом принять в себе мысль,что я-смогу и я-творец. Это замечательно! А смешивать краски-это вообще отдельный вид искусства! Обязательно приду ещё! Очень понравился интерьер студии-много работ,которые можно посмотрев, приобрести, я залила на картину с Виктором Цоем. Огромная благодарность девчатам за такой маленький,уютный уголок душевного и проыессионального творчества))
15 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв🤍Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше! Буде…
OL
Olga Lazareva
В восторге
С удовольствием ходим на мастер-классы. Очень вежливые, приятные мастера. С первой минуты располагают к себе, не зависимо от того ребенок или взрослый. Все подробно объясняют, помогают. Вообщем хочется приходить к ним снова и снова. Смело выбирайте мастер-класс и записывайтесь. Не пожалеете. Уйдете не только с красивой работой, но и с прекрасным настроением. А вечер с психологом просто 💣💥
ВВ
Вика Витальевна
В восторге
Пришли на МК в первый раз в эту студию. Дочери очень понравилось, всë доходчиво и понятно. В студии очень красиво и уютно. Придем ещë обязательно!
23 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за оставленный отзыв о нашей студии! Ждем вас вновь у нас на занятиях🥰
Ирина Завгородняя
В восторге
Спасибо, что дополнили наш образ для праздника.
ТТ
Таня Тян
В восторге
Хорошая студия арт ) детям очень нравится) разнообразие) И порисовать и полепить) 👍🏼
ИП
Ирина Прошина
Совсем не понравилось
Сегодня была на индивидуальном мастер-классе "Часы" преподаватель Римма. Я такая довольная осталась после этой встречи! Спасибо большое за возможность своими руками сделать настенные часы для своей косметологии по моему дизайну . Все понятно и несложно, благодарю от души 🫶
Ирина Караульная
В восторге
Отличный мастер класс по работе со смолой. Уютная студия. Всё рассказали и объяснили, показали разные техники заливки. Мастер класс прошёл в очень приятной атмосфере!
София .
В восторге
Чудное место. Девчонки молодцы все. Мастер классы интересные. И для взрослых и для детей. Сын с удовольствием проводит время с вами.
ЕД
Евгения Ди
В восторге
Были на мастерклассе. Ребёнок в восторге. А главное- всё получается! Значит - отличное настроение и желание вернуться. Приобрели абонемент. Спасибо педагогам, которые, по словам дочери, ооочень добрые)
15 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку нашей студии и теплые слова о наших преподавателях❤️Будем…
АЖ
Анна Жукова
В восторге
Хочу выразить благодарность ВостокАрт и преподавателю - Эмме за организацию и проведение курса "Мехенди"! Было очень интересно и познавательно! Особая благодарность нашим замечательным девочкам-моделям! Получила массу положительных эмоций и полезных навыков!
23 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей студии🤍будем рады видеть вас вновь на н…
Dina Melkova
В восторге
Ребенок периодически посещает Мастер Классы в этой студии и всегда остается довольной. Пробовали и живопись, и лепку, и работу с эпоксидной смолой- все занятия очень интересные. Всегда внимательные педагоги, подсказывают и очень доступно все объясняют. Два часа занятия для ребёнка пролетают незаметно. Рекомендую к посещению! 100%.
23 июня 2024, официальный ответ
Дина, спасибо вам большое за теплые слова🤍 Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше и сов…
ЛМ
Лариса Михалина
В восторге
Отличное место! Была на мк по рисованию, все доступно и понятно, осталась под впечатлением. Обязательно прийду еще 🙂
23 июня 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей студии✨будем ждать вас в гости🥰
ОЗ
Олеся Зуева
В восторге
Огромное спасибо❤️❤️❤️💐🤗 что в нашем городе есть такаая студия.нет слов какую можно с вами сделать красотищу💐🤗❤️😻
23 июня 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за столь приятный отзыв🤍Наша команда всегда с большим трепетом и улыбкой на л…
Elvira Parshikova
В восторге
На МК приезжаем из далека . В целом все устраивает . МК разные ,есть возможность выбрать . Все по расписанию ,никаких «форс-мажоров»не происходит . Бывает ,что мы подходим намного раньше назначенного времени,замечание нам не делали и ребнка не возвращали назад . Дочь после занятий ,в хорошем настроение ,счастливая .Фото и видео с МК ,получаю в этот же день. Фотографии всегда красивые . Мы довольны . Спасибо Вам .
23 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за оставленный отзыв о наших детских мастер-классах☀️будем рады видеть вас в…
ЗП
Злата Плетнева
В восторге
Очень понравился мастер класс, атмосфера ! Отличная студия и талантливые мастера ❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Злата, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей студии🤍Обязательно будем ждать вас в гости:)
А2
Анастасия 2048
В восторге
Были на мастер классе, ребенок в восторге.Спасибо за классное времяпровождения☺️
23 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей студии☀️Ждем вас снова в гости🥰
Тимур Стражков
В восторге
Были с девушкой на индивидуальном мастер-классе по эпоксидной смоле, все подробно объяснили, нам все понравилось
23 июня 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв о нашей студии✨Приятно осознавать, что мы движемся в правильном направлении😇
Виталия Карбашева
В восторге
Сегодня была на мастер классе с сомелье. Очень понравилась студия 😍 Приятный и вежливый коллектив, спасибо большое Анне и художнику Екатерине за их чуткую работу ❤️ Мастер класс был потрясающим и познавательным, я довольна проведённым временем 🤗 Рекомендую всем 👍🏻☺️
23 июня 2024, официальный ответ
Виталия, благодарим вас за положительный отзыв о нашей студии и то, что выбираете нас! 🤍Будем рады…
ЯР
Яна Рауцкая
В восторге
Очень довольны занятиями лепкой,а сегодня дочь была на МК «Дельфин» и получила огромное удовольствие😍.Спасибо «ВостокАрт» за развитие талантов и удовольствие от процесса💐
23 июня 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за оставленный отзыв🤍Наша команда всегда старается предложить интересные заняти…
ВЩ
Виктория Щепеткова
В восторге
Студия с душой! Хочется отметить постоянные новшества, в городе больше нигде нет похожих мастер классов. Очень внимательные художники
ID
Irina Drozdova
В восторге
Уютное место для души и релакса ! Приветливый персонал ! Спасибо за атмосферу! 👍👍👍🫶🫶🫶
ИН
Ирина Нарушевич
В восторге
Отличное место для отдыха, общения, развлечения и творчества. Весёлая и доброжелательная команда.
Евгения Бельгер
В восторге
Сегодня посетила мастер-класс по изготовлению часов. Мне безумно понравилось. Всё прошло легко. Отдельное спасибо девушке Анне за прекрасный опыт и помощь♡
Вячеслав Чепков
Совсем не понравилось
Обманывают, когда приехал цены оказались не теми, что указали на форпосте нагло смотрят в глаза и называют другие цифры очень некрасиво ехал с другой стороны города к ним специально за такой ценой. Цена в 2 раза выше.
КБ
Кристина Бацула
В восторге
Посетила мастер класс по изготовлению часов из эпоксидной смолы.Очень хорошая студия,вежливый персонал.Очень понравилось,обязательно приду еще
ДЖ
Дина Желанова
В восторге
Посетила МК по аромосвечам, очень все понравилось, все подсказали, помогли, рекомендую посетить студию
Анастасия Беликова
В восторге
пришла на мастер класс по часам из эпоксидной смолы, ОЧЕЕЕНЬ понравилось все замечательно, девушки ходили помогали, подбирали цвета что нужно, все объясняли. в общем я в восторге, обязательно пойду еще и не раз!
23 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв о нашей студии и такие теплые слова🤍Ждем вас снова в…
Екатерина Богданова
В восторге
Была на мастер-класс часы , очень понравилось ! Девочки помогали , все объяснили ! Супер ! Пойду теперь на другой мастер-класс
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Замечательное место! Ребенок в восторге!
лш
лариса шиян
В восторге
Вожу периодически ребёнка на индивидуальные занятия и на мастер-классы .Ребёнку очень нравится . Распологающая добрая обстановка , хороший подход к детям .Рекомендую
НЦ
Наталья Цой
В восторге
1.03 - 2.03 посетила мастер - классы по "свече варению" и "лепка" Осталось наилучшие впечатление!! Профессиональные художницы: Татьяна, Екатерина - индивидуальный подход к каждому гостю. Направляют, ориентируют в процессе, при этом не подавляют индивидуальность и собственный стиль . Любому новичку становится интересно творить, создавать и, в итоге, обязательно получается законченная работа. В студии очень комфортная и уютная атмосфера. Спасибо!!!
ИЮ
Ирина Югай
В восторге
Очень понравился мастеркласс! Хорошая дружелюбная обстановка!
П:
Полиночка :3
В восторге
Милое местечко сразу заходя в помещение видишь работы других людей)Была на мастер классе по эпоксидной смоле, наставник расположил к себе сразу же.Был предоставлен набор что бы избежать раздражения и ожогов: фартук, перчатки,а так же респиратор) подробно всё объясняла, помогала и была мне советником) Увлекательный процесс работы, мне было важно чтобы была возможность сделать нужные оттенки был большой выбор пигментов и декора: ракушек, зелени, камушков) выбор меня не разочаровал но к завершению своей черепахи я решила остановится на минимализме взяв песок и мелкие камушки)
*** ***
В восторге
Замечательное место как для детей, так и для взрослых! Были на мастер-классе по смоле. Уютная и доброжелательная атмосфера. Девочки-умнички, спасибо вам большое за эмоции! Придём ещё обязательно.
ЕВГЕНИЯ МОСКАЛЕНКО (РАИНА)
В восторге
Добрый вечер, вчера водила внучку на рисование Слоника, а сегодня была на рисовании Ромашек, просто и хорошо все рассказывают, мои знакомые и дети спрашивали, вам, что руки водили, но конечно, нет, все обалдели, что я сама так нарисовала, так , что так держать ребята
Елена Бердник
В восторге
Отлично сегодня прошёл МК "Ромашки". Хорошая студия, приветливый персонал, доброжелательная и уютная обстановка. Понятное объяснение по написанию картины. Екатерине спасибо большое!
Анна Ковешникова
В восторге
Спасибо девочкам за мастер-класс, было интересно! Желаю вам побольше хороший посетителей, всегда хорошего настроения и новых творческих идей🌸