Лукоморье
Музей-студия сказок и фантастических существ
карие глазки
Прекрасное место окунулись в сказки. Приходите, целый час там были, очень понравилось. Можно одеться из Гарри потера, с щукой сфоткаться, викингом нарядится, разной красоты кароны есть. Спящая красавица, и много другое.
Александра Джабиева
Сказка уже начала творить новогоднее волшебство! ✨ Мы бесконечно рады, что ваш путь лежит к нам! В Лукоморье уже всё готово к встрече с самыми важными гостями — с вами. Чем мы вас встретим: ❄️ Новогодние миры, где каждый уголок рассказывает свою зимнюю историю. ❄️ Звуковое сопровождение, от шелеста снега до мелодий древних колядок. ❄️ Волшебная обстановка, в которой хочется замедлить время и поверить в чудо. И главный сюрприз для всех, кто переступит наш порог: 👑 Бесплатные атрибуты волшебника! Каждый гость — и взрослый, и ребёнок — может выбрать себе понравившийся образ: · Корона снежной королевы или доброго короля, · Шляпа мудрого волшебника или озорного гнома, · Волшебная палочка, чтобы загадать самое заветное желание. Как к нам попасть? Очень просто — позвоните или напишите нам: 📞 +7 924 259-19-11 (предварительная запись приветствуется!). Ждём вас в гости! Давайте вместе напишем вашу новогоднюю историю.
МГ
Мария Гришина
Суперкий музей. Сходить не пожелаете. Атмосфера сказки, волшебства и чудес.
Елена
Клево😍классно, интересно!!! Рекомендую всем , не только детям, но и взрослым 👍 Есть места для фотографирования, бесплатно короны , сказочный реквизит . Побывала в сказке и всем советую 🙂
ЛВ
Лия Вовк
Сходили в музей с подружкой и просто невероятные впечатления! В музее играет атмосферная музыка, хорошее освящение и множество локаций для фоток. Также разные прикольные штучки, которые можно взять для крутых фоток! 💘
Оксана Вовк
В музее Лукоморье была уже пару раз. Каждый раз нахожу новую деталь которую ранее не заметила. Очень завораживает сказочная атмосфера, отвлекаешь от всех Земных дел. Александра разрешает фотографироваться на фоне экспонатов, что больше привлекло меня и моих знакомых. Всем рекомендую.
СО
Светлана Олешко
Были тут сегодня, очень красиво 😻, очень много ручной работы, если хотите необычные фотографии, то вам сюда