Центры виртуальной реальности
Александра Носова4 отзыва
И
Инна1 отзыв
Очень крутое место🔥🔥🔥Отмечали день рождения дочери 23.12.2025г. В восторге остались даже взрослые, не говоря уже о детях🤩Тут действительно стираются грани реальности, и ты наравне с детьми "рубишься" с зомби, носишься по квестам, целиком и полностью погрузившись в игровой процесс🙈Ребята-большие молодцы!Позитивные, внимательные.Уделяют внимание абсолютно каждому игроку. Не просто наблюдают со стороны, а всесторонне координируют сам процесс и технику безопасности. Если надо, и компанию составят👍Краткое фото и видео сопровождение праздника😍 Даже мини видеоролик праздника смонтировать обещали🥰👍Приятным бонусом был памятный подарочек имениннице🥰🥰🥰Неожиданно и очень приятно🔥Чистенько, аккуратно. Абсолютная стерильность аппаратуры(очки виртуальной реальности обрабатывают после каждого игрока) 👍В комнате для проведения мероприятий(Лаунж зоне) есть абсолютно всё необходимое (Холодильник, чайник, посуда, микроволновка, чай, кулер, салфетки, настольные игры, Sony PlayStation). Очень и очень комфортно.В общем, я до сих пор под впечатлением 🤩😅Обязательно вернемся ещё, и не раз! Очень очень очень рекомендую! Они правда - крутые!!! 💣💣💣
Татьяна Ваганова4 отзыва
Хотелось бы поделиться впечатлением) мы не знали где отметить день рождения ребенка, так как стандартные условия уже приелись, и вовсе не удивишь🤷🏻‍♀️ с этого и начались кропотливые поиски. И как только наткнулась на данную арену, я поняла вот оно, что понравится детям😃 и да, я не прогадалась вовсе)) все остались абсолютно довольны! И дети и взрослые, не знаю кто больше🤭 Пространство оборудовано современными технологиями, позволяющими погрузиться в атмосферу приключений. Графика оказалась впечатляющей, ощущения реалистичными благодаря высококлассному оборудованию. Ну а персонал это отдельное звено! Такими внимательными, чуткими, атмосферными, харизматичными они оказались! Вы сделали свое дело на высшем уровне! Так как от вас зависела атмосфера мероприятия🫶🏻 отзыв абсолютно честный) еще хочется дополнить, у нас возникла небольшая проблема с вай фай, но! Ребята оперативно устранили, и сделали приятный бонус ☺️ ( так что проблема оказалась не проблемой) в целом переживать тут абсолютно не за что) Отмечайте, веселитесь, играйте , празднуйте и не за что не переживайте ☺️ отмечали 22.12.25
ВВ
ЕН
Екатерина Негру1 отзыв
Алексей Рыбалкин5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за теплые слова, приезжайте к нам еще!)
Юлия Буртовая1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!))
Алла Ким1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Алла, нам безумно приятно! Рады, что смогли подарить вам яркие эмоции и день рождения удался!)
НМ
Наталья Маркова2 отзыва
ВЯ
Владислав Яковлев1 отзыв
ЛV
Ломик VIP1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, обязательно приходите еще))
ДР
Даниил Роденко4 отзыва
Александр Суковатенко2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам еще)
ВВ
Валерий Виноградов2 отзыва
м
марьяша1 отзыв
Olya Yakubyshina8 отзывов
Anastasia Sheremet8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши отзывы, будем ждать вас снова)
Екатерина Игнатенко1 отзыв
ОД
Олеся Долгих3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам все понравилось)
Анастасия Рой3 отзыва
s