Истории
Кофейня
4.4
4.4
Илья Ильин
Кофе горький, вода с примесью, вечно машины ставят поперёк дороги, придумайте себе парковку или говорите клиентам своим убирать машины с проезжей части , а то как короли приедут пить эти божественные напитки раскорячаться на всю дорогу и просто ужас!!! Место выбрано просто огонь !
АЗ
Анастасия Замолоцкая
Хуже кофе не пила. Вода и кофе как растворимый . Выкинула в итоге
ЯК
Ярослав Крошка
Самая лучшая кофейня в Уссурийске
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🌸 Будем дальше стараться радовать Вас!
Артём
Кофе вкусное персонал приветливый очень классно 🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады видеть Вас снова 😊
Muffin M
Кофе вроде и не плохой. Но очень отпугивает бариста азиат,совсем не дружелюбный ,как будто ему очень в тягость там работать.Конечно персонал не обязан постоянно улыбаться,ведь все мы люди(у всех могут быть проблемы),но он прям максимально отталкивает от заведения, не проявляет инициативу и помощь в выборе.Ему не хватает только начать глаза закатывать на вопросах.Очень жаль,а так место милое.
Ксения Мизгина
Кофе был горький ( брала латте Возможно немного передержали таблетку И ещё барные стулья кажется слишком большие и занимают много места Было бы немного лучше если поставить стулья поменьше чтобы их вместилось больше Атмосфера выглядит обычно не запоминается Но открылись недавно поэтому все ещё впереди, если руководство адекватное то будут улучшать вся и станут хорошей кофейней )
Olga Plotnikova
Позитивный отзывчивый персонал. Отличные, разнообразные и всегда свежие десерты. Большой выбор напитков. А еще очень уютно.
Наталья Скок
Прекрасное место-уют и атмосфера,вкусный кофе и десерты !
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова🌸
ОБ
Ольга Бобкова
Благодарю за атмосферное место в нашем городе. У вас уютно и вкусно) Попробовала авторский кофе со смородиной и мятой, приготовили вкусно, не приторный, то что для меня❤️. Желаю вам дальнейших успехов!
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Рады, что Вы отметили атмосферу и напитки🙏🏻Надеемся увидеть Вас сн…
K🤍
K 🤍
Частый гость кофейни, здесь про комфорт, стиль и изысканный вкус. Пробовала много разных напитков, десертов и выпечки. Все вкусно. Раньше было не комфортно прийти одной куда-то и посидеть наедине со своими мыслями, а здесь просто идеально. Так же приходим вместе с детьми, им тоже очень нравится, мы пьем чай, общаемся, отличное место чтобы провести время с близкими. А окна, которые открывают обзор на улицу, - это очень классное решение, с учетом, что прохожие тебя, разумеется, не видят. Спасибо за такое чудесное место в нашем городе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🌸
ЮГ
Юлия Гагарина
Атмосферное место, самое вкусное в нашем городе кофе ❤️
Ульяна Болотная
Уютное кафе, хороший персонал и соответствующее обслуживание, а так большой ассортимент напитков и выпечки✨
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Рады видеть Вас снова🌸
СЛ
Сергей Любич
Меняйте стаканы и крышки, крышка не держится на стакане, попил кофе
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с каким объемом стакана возникла проблема? Мы обязательно решим этот вопрос! Спасибо за отзыв!
Кристина Анатольевна
Красивое место🌸 Вежливый персонал, быстро сделали кофе 🫶 Спасибо, девочки за вашу работу 💕
Александра Кузнецова
Кофейня прям под боком, очаровательный персонал, в сердце запала бариста Виктория. Кофе видно приготовленный с любовью, пить его одно удовольствие. Есть десерты и достаточно мест под парковку. Большие окна тоже огромный плюс. Любовь в чистом кофейном виде ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады видеть Вас снова❤️
Юлия Заремская
Сегодня побывали в этом новом чудесном месте)) Первые впечаление :уютная атмосфера помещения, есть столики посидеть попить кофе, в меню есть десерты)) Кофе готовят на высшем уровне, ребенок пробовал лимонад милкис очень вкусный в меру сладкий 👍 А бариста Виктория как всегда на высоте😁 Время работы аж с 7.30, что радует))) Перед работой или после того как отвезешь детей в сад/школу, можно спокойно насладиться утренним кофе))) Советую посещать почаще )))
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! ☺️
Анастасия Андронова
Очень уютное кафе! Были в день открытия! Приятная милая обстановка! Вкусный кофе! Приветливый персонал!
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось☺️ Ждем Вас снова❤️
Денис Корень
Кофе волшебный. Очень уютное место рекомендую 🫶
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось!
Новое атмосферное место. Очень уютное 😍 Большой выбор десертов. Утро субботы начали здесь.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Куликовская
Отличное место в городе У… вкусные напитки, превосходные десерты) зашли с детьми познакомиться . Приветливый персонал. Были в день открытия . Все быстро , с улыбкой , не смотря на большой поток людей . Желаем процветания и расширения! Побольше таких мест на карте города . 🥰❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Violetta Kh
Сегодня открылась кофейня, прямо рядом с домом, что очень меня порадовало🥰очень приветливые сотрудники,все сделано со вкусом и стилем,очень уютно✨в ассортименте очень аппетитные десерты и вкусные напитки✨а круассаны вообще 🤤Процветания и успехов Вам🩷