Алибаба
Магазин
Наша бонусная система порадует вас: 1 бонус равен 1 рублю!
Посмотреть каталог
Dina Shamsutdinova
Топовая табачка. Хороший ассортимент табачной продукции. Жаль что нет тепловой витрины с кофе, либо холодильничка с энергетиками. Продавец Максим классный специалист знает свое дело, так же поможет выбрать, что то подсказать. Так держать ребята.✊🏻
Юлия Рыжкова
Парень Максим прекрасно проконсультировал нас с подругой) Отлично знает и разбирается в ассортименте, подсказал и показал как пользоваться под системой) А так же очень вежливый и приятный молодой человек)
Мадина
очень приятный и вежливый парень сегодня на смене☺️ спасибо за такое отличное обслуживание!
СН
Сабина Никипорец
Очень хороший выбор продукции, консультация от продавцов на высшем уровне, всегда вежливые и дружелюбные Вернусь еще не раз😁
Вадим Кульпин
Очень медленная и не приветливая девушка сегодня работает, было не приятно с ней общаться, пару недель назад был парень - мне очень понравилось его обслуживание
МД
Маргарита Дербичева
Итак, сегодня посетила новую точку в нашем городе. Выбор продукции все так же на высоте, продавцы мастера своего дела. Грамотно все подскажут и расскажут. Радует что теперь Алибаба есть почти в каждом уголке города.