Wildberries
2.7
2.7
ВГ
Виктория Горбуля
Стараюсь делать всё, чтобы наш пункт выдачи был лучшим: содержу помещение в чистоте и забочусь о комфорте клиентов. Однако часто сталкиваюсь с недопониманием. Я всегда предупреждаю: проверяйте товар на наличие брака только под камерами в зале, так как после посещения примерочной брак не принимается — таковы правила площадки. К сожалению, многие игнорируют эти предупреждения, а затем пишут жалобы о "некомпетентности" сотрудника и о том, что их заставили выкупить испорченный товар. Дорогие клиенты, это правила Wildberries, а не моя личная инициатива. Я работаю строго по регламенту компании. Если бы я его нарушала, меня бы давно уволили. Вы сами соглашаетесь при каждом заказе с правилами Wildberries,нажимая галочку,а те самые правила вы не читаете,а потом у вас все плохие,а вы самые умные,нет дорогие,это не так.Пожалуйста, будьте внимательнее, ведь смена пункта выдачи не означает, что там правила будут другими.
А.
Аночка .
Отличный пункт! Не надо портить рейтинг владельцу и настроение сотрудникам, которые работаю по регламенту!!! И не надо путать магазин, с пунктом выдачи заказов, моросня. Правильно вас сотрудница отправила с претензией продавцу, с него спрашивайте зачем вам приехал брак)) и да, сколько хожу никаких проблем не возникает. Это насколько вас обидел сотрудник, раз пишите «пухлая дама». Да чтоб вам вб заблокировали😂💋
Снежка Юн
Ситуация всё происходит в ПВЗ. Заказали две пары кроссовок мужу,кроссовки пришли с задержкой, ок , пошел выкупать, примерил одни,сразу решил забрать(5.155р) вторые -открыл коробку, внешне не понравились, вернул даже не примерял, отдал на возврат,сотрудница (с пышными формами) крутила- вертела кроссовок, нашла маленькое пятнышко клея на кроссовке с заводским браком, сказала выкупайте и эти кроссовки тоже (цена 3500) пишите заявку на возврат, через пару дней если деньги вернут и одобрят возврат приносите товар. Кстати, продавец не одобрил заявку, и теперь эти кроссовки наши, хотим мы этого или нет . Мы в шоке,почему должны платить за чью то ошибку. И вообще на любой китайской вещи можно обнаружить крохотный недочёт. Как будто сидит брендами торгует. Сотрудница не клиетоориентированна. Не приветливая. Из-за таких сотрудников страдает бизнес, ни родственники, ни я больше туда не ногой.
Андрей Зверев
Было ошибкой заказать в этот пункт. Пухлая дама найдет брак даже в вещи которую вы не мерили и заставит выкупать. Выберите другой пункт от греха подальше
Елизавета Валери
Вещь забрала, пуховик отличный!
Лена Кузнецова
Была крайне удивлена, когда несколько раз видела там привязанную собаку, которая выглядывала со склада. Девушка с пышными формами весьма не приятная. Не буду больше заказывать в этот пункт.
Полина Трещёва
К самому пункту выдачи вопросов нет. Чисто, приятно пахнет. А вот сотрудница походу вообще не знает, что такое уважение и вежливое общение! Ни здравствуйте ни до свидания. И такое выражение лица, как будто клиентов за людей вовсе не считает! Закатывать глаза и цыкать при отказе на товар, ну такое себе удовольствие (девушка с пышными формами и длинным темным волосом) ранее были хорошие и приветливые сотрудники!
Анна Гатиева
Чисто , все новое , но вот отношение отвратительное . То были приятные девушки, а последнее время и заходить не хочется. Отказы оформляются с таким лицом, как будто со своего кармана они их делают, ну а встречают, так реально приходить не хочется, ни здравствуйте, не досвидания, только фраза :" можете идти " , спасибо барышня что разрешила.. возвращаюсь 100% в прошлый пункт, с шикарным отношением
АО
Анастасия Орлова
Приехали утром. Перерыв 10 минут. Ждали 10 минут, так и не открыли. Приехали вечером, перерыв 15 минут. Тяжело забрать заказ когда постоянно перерыв. Лучше поменять пункт выдачи.
Julia Sharaeva
Шикарный пункт выдачи, приятные девушки за стойкой, и всегда очень вкусно пахнет и чисто ❤️