Аура
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
juger5
В восторге
Кофейня на первом этаже бизнес центра. Всё норм
Леся Л
Совсем не понравилось
Хотела попить кофе…. пришла , а на столе табличка «перерыв 15 минут» сижу уже 20 и до сих пор никого нет
Мария
В восторге
Самый вкусный кофе в городе😋 Отличный сервис👍
Ml
Mi lena
В восторге
Самый вкусный айс латте в городе! 🔥🔥 перепробовала везде, здесь лучший
8 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что именно наш айс-латте стал для вас номер один. Ждём вас снова в Aura Coffee💜
Анфиса Кандакова
В восторге
Очень уютная кофейня ,вкусный кофе ,и очень вкусные сендвичи ,красивая и эстетичная подача 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили как вкус, так и подачу. Мы уделяем внимание каждой детали. Ждем вас снова! ✨
Дара Дикальчук
В восторге
Очень уютненькое, атмосферное местечко! Ничего лишнего. За баром очень приятный молодой человек. Можно прийти даже просто из-за него;) Кофе вкусный, впервые попробовала айс-латте, вкусненько, с шоколадным сиропом прям что надо) Блинчики тоже вкусные)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам у нас комфортно, а наш бариста смог сделать ваш…
Арина Коломиец
В восторге
Всегда приятная атмосфера и вежливый персонал) Широкий ассортимент и самый вкусный кофе в городе🔥 рекомендую
ОМ
Ольга Мартюшева
В восторге
Хорошее местечко❤️ Замечательное обслуживание, улыбчивая бариста. Полина отлично проконсультировала) очень вкусный кофе и 🧁
Анастасия Априлашвили
В восторге
Прекрасная кофейня, хорошая атмосфера.. То самое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Вкусный кофе, приятный персонал, рекомендую ❤️
Вероника Палажук
В восторге
Очень хорошая кофейня, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Всегда встречают с улыбкой, хочется приходить чаще)
Софья Кан
В восторге
Очень вкусный кофе!! хорошее обслуживание)) Отлично проконсультировали и помогли с выбором!)
Виолетта Мальцева
В восторге
Самое вкусное кофе тут 😍 Приятный и вежливый персонал, хочется приходить постоянно, умнички 👍🏻
ES
Electro Star
Вкусный кофе) все понравилось 👍
Alek sa
В восторге
Лучшие коктейли в городе ! Девочки всегда приветливые и вежливые!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно, что вас устроило качество наших услуг🙏🏻💜