Yk-Cars
Компания по подбору и привозу автомобилей из Китая и Японии
ЕЩ
Екатерина Щегорец
Искала надёжного поставщика, так как важно было не просто купить машину, а получить её в хорошем состоянии и без подводных камней. Здесь работают профессионалы своего дела - проверили авто, доставили вовремя и без заморочек.
СМ
София Масленко
Хорошая компания! Привезли машину из Китая. Работа выполнена на 5 баллов! Рекомендую!
МО
Марина Ольховская
Ездила на Cherry 8 pro 4 года - очень люблю Китайцев за внешний вид, современные технологии, надёжность и конкурентную цену. Семья большая, встал вопрос о комфорте и выборе минивена. Заказала автомобиль своей мечты через YK-CARS и осталась полностью довольна☺️ Доставка быстрая, авто отличное: стильный внешний вид, просторный салон, хороший двигатель, плавный ход, экономичный расход топлива. Компания сработала на все 100% Однозначно рекомендую! P. S. Немаловажен правый бак) в текущих реалиях - на АЗС в очереди не стою..
МГ
Маргарита Галкина
Покупала машину, всем осталась довольна. Рекомендую
ТМ
Татьяна Михайленко
Хочется поблагодарить команду Yk-cars за профессиональный и в тоже время душевный подход. Благополучно доставили автомобиль. Всегда готовы помочь, проконсультировать и по поводу автомобиля, и по поводу оформления. Всё понятно, быстро и надёжно.
Дарья Анисимова
Спасибо YK-CARS за качественную и быструю работу, привезли очень хорошую машинку🚘 Всем осталась довольна)
Yк
Yk-Cars, компания по подбору и привозу автомобилей из Китая и Японии
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ОВ
Ольга Владимировна
Благодарна YK-CARS за профессиональный подход, быстрое оформление и доставку автомобиля из Китая. Специалист подробно проконсультировал и подобрал нужную комплектацию, состояние автомобиля соответствует заявленному. Все прошло идеально, рекомендую.