Dollyluu
Магазин бижутерии и аксессуаров
Сумочки и рюкзаки. Твои незаменимые спутники в создании стильного лука
Перейти в телеграм
Варя Камнева
Очень классное место!
26 ноября 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Darink is
Очень понравился этот магазинчик, отзывчивый консультант и в самом магазине очень большой выбор товаров🤯🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЯ
Александра Ярошенко
Супер милое место, обязательно приду ещё ❤️💘
23 ноября 2025, официальный ответ
Александра,здравствуйте 😍Спасибо вам за добрый отзыв🌸Всегда вам рады 🌸🍒😍
Ирина Л
Очень понравился магазин, большое количество очень необычных, красивых вещей, аксессуаров и бижутерии! Никого не оставит равнодушным!😻😻😻
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Гончарук
Очень милый и красивый магазинчик Вежливая девушка, помогла с выбором 😍😍😍😍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше.
Василина Майдебура
Проходили мимо с подругой и увидели интересный и очень милый магазинчик, решили зайти, и не разочаровались. Очень приятный и комфортный продавец который ознакомил с товарами, вещи очень хорошего качество, особое внимание хочу уделить украшения невероятное качественно выполнены с хорошей детализацией и при всем не очень дорого, так же очень милые вязанные игрушки.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина. 🌸Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.🌸🥰
Кира Кузина
Прекрасный магазин с прекрасным продавцом, прикольные и интересные вещи (в обычных магазинах не найти). ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира.🥰 Спасибо вам за высокую оценку 🌸 Приходите в гости ещё 🌸
ВЗ
Варвара Зальцман
когда зашли в магазин, глаза просто разбежались!!! очень красивые украшения, милые сумочки. продавец очень хороший, подсказывает, что можно взять!! нам очень понравилось!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! 🌸Огромное спасибо за теплые слова 🥰🌸 Всегда рады вам 🌸
Анастасия Сигута
Симпатичный магазин, большой выбор милых товаров и разных украшений. Качественные товары и неплохие цены. Приятный владелец магазина и прекрасная атмосфера ❤
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ☺️.Спасибо вам за тёплый отзыв 🥰 Очень приятно ❤️Всегда рады видеть вас сно…
Ульяна Матвеева
Это был самый уютный и очаровательный магазин, в котором я когда-либо бывала. Когда мы с подругой впервые его увидели, то сразу же не смогли пройти мимо. Нас встретили с такой теплотой и радушием, что мы были просто очарованы. Продавец здесь просто замечательная. Она создала такую атмосферу уюта и комфорта, что мы чувствовали себя как дома. В целом, всё было просто замечательно. Мы обязательно вернёмся сюда, чтобы взять очень милую бижутерию.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна .Спасибо Вам за тёплые слова ❤️.Нам очень приятно что Вам понравился наш магазин…
Семён Курзин
Прекрасный магазин!
13 августа 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
В этом магазине столько замечательных украшений и аксессуаров , что глаза разбегаются! Легко выбрать подарок или что-то себе. Внутри уютно, продавцы очень приветливые. Заходить приятно, рекомендую всем посетить этот милейший магазин!😊
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно.
ДД
Доминик Дейнега
Уютный магазин,уникальный ассортимент)Все очень понравилось,обязательно вернусь👍🏻👍🏻👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Доминик, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ТЖ
Татьяна Жулина
Наимилейший магазин с очень классным ассортиментом и собственниками, обязательно вернусь сюда снова ❤️❤️❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анжелика Ким
Я в восторге 😍 Просто прекрасный магазин, давно хотела чего-нибудь такого в Уссурийске! Очень широкий ассортимент: не смогла уйти без новой сумочки, аксессуаров и одежды – они меня покорили 🫶 В подарок положили открыточки и очень красиво все упаковали 🥺 Обязательно вернусь за сережками 💌
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВН
Виктор Нам
Крутой магазин❤️ 🐇 красивый ассортимент
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Александр Дейнега
Магазинчик «DollyLuu — это настоящий рай для любителей азиатской эстетики каваи (японская "милота") и корейского стиля. Специализируется на аксессуарах , сувенирах и одежде из Японии ,Кореи ,Гонконга ,Китая - сочетаясь с современными трендами. Основан в 2020 году, и за 5 лет стал очень популярным в России.
9 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…