Сагаан

Кафе бурятской кухни
Лорд Мегатрон7 отзывов
Заехали первый раз, повелись на хорошие отзывы. Есть что сказать. Салат брали, в принципе вкусно, но лук нарезан ужасно( последняя картинка), огромными кусками, хрустит на зубах, все таки я хочу нормально есть а не играть в игру отдели лук от салата. Брали бульен с говядиной, мясо с прожилками есть не возможно, гора жира, сам бульон вкусный. Лагман вкусный и супчик с лапшей похожий на куриный тоже вкусный, вот его советую. Так же жареха очень разочаровала, один жир, мысо не было были обрезки и жир, так же нарезанный лук огромными кусками, ну может так надо. Не знаю. Мясо не мясо а резина, не прожуеш. Брали обычный салат, тоже не вкусно... Листы салата были горькими, оливки кот наплакал. Жаренные пельмени вкусные. За буузы и манты не чего сказать не могу, не пробовали, но мужики на другом столики если с аппетитом. Руководству советую сменить поставщика или повора, потому что если научится резать лук, и класть нормальное мясо, то будет веусно. Картинки приложила где все прекрасно видно. За такое очень дорого. Официантка хорошая.
Анна Левина11 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Водитель Профи30 отзывов
СБ
С Б4 отзыва
Городской житель3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой гость🤗! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна Зайко30 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Петр Петр15 отзывов
Станислав Шевченко31 отзыв
Николай Л8 отзывов
Konstantin ST2028 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Руденко3 отзыва
Частый гость
Частый гость
Администрация BNS .16 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Аюр М4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
ИТ
Ирина Тимофеева8 отзывов
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Мисевский43 отзыва
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
ИП
Ирина П8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
Саша Гол3 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
РХ
Римма Хохотушка1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Mr, Fox 🦊5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 89144611084
Иван Третьяков14 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Mail Мail37 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДТ
Денис Тумкин1 отзыв