Сагаан

I Ren1 отзыв
Станислав11 отзывов
Станислав Шевченко28 отзывов
Лорд Мегатрон6 отзывов
Заехали первый раз, повелись на хорошие отзывы. Есть что сказать. Салат брали, в принципе вкусно, но лук нарезан ужасно( последняя картинка), огромными кусками, хрустит на зубах, все таки я хочу нормально есть а не играть в игру отдели лук от салата. Брали бульен с говядиной, мясо с прожилками есть не возможно, гора жира, сам бульон вкусный. Лагман вкусный и супчик с лапшей похожий на куриный тоже вкусный, вот его советую. Так же жареха очень разочаровала, один жир, мысо не было были обрезки и жир, так же нарезанный лук огромными кусками, ну может так надо. Не знаю. Мясо не мясо а резина, не прожуеш. Брали обычный салат, тоже не вкусно... Листы салата были горькими, оливки кот наплакал. Жаренные пельмени вкусные. За буузы и манты не чего сказать не могу, не пробовали, но мужики на другом столики если с аппетитом. Руководству советую сменить поставщика или повора, потому что если научится резать лук, и класть нормальное мясо, то будет веусно. Картинки приложила где все прекрасно видно. За такое очень дорого. Официантка хорошая.
Анна Левина12 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Руденко3 отзыва
Городской житель3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой гость🤗! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Администрация BNS .15 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Mail Мail33 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДТ
Денис Тумкин1 отзыв
Konstantin ST2026 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ярослав Дикий4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 89144611084
Баир Нимаев1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баир. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам 💛
Аюр Мангутов4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
ИТ
Ирина Тимофеева8 отзывов
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Зайко31 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Андрей Мисевский44 отзыва
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
НЛ
Никита Липин10 отзывов
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться 😉
ИП
Ирина П7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина1 отзыв
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Иван Третьяков14 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.