Ритуальные принадлежности
Ритуальная флористика: венки, букеты, композиции
Позвонить
ОВ
Олег В
Сегодня объездил весь Уссурийск, ничего не нашел , просто везде один салафан , зашел к вам уже и не надеялся , зашел и удивился , а удивился тому , что реально качественные и хорошие работы , девушка помогла выбрать нужный мне венок , я зашел и глаз сразу упал на несколько вариантов , я просто не мог долгое время даже определиться , но нашел именно тот , который мне и был нужен Спасибо вам большое ✊ Пусть такой труд оценят люди И пусть знают о вас)
12 февраля 2026, официальный ответ
Олег, благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
ТЕ
Татьяна Есипак
Добрый день , у нас случилось горе , не знали куда обратиться , что бы нашему родному человеку сделали венки , и что б они были не из самого дешевого материала и не салафановые , наткнулась на профиль вашей ритуальной флористики , увидела работы , и они настолько запали в душу , что при заказе я хотела просто все , если вдруг у вас не дай бог , случилось такое горе , обратитесь обязательно к ним , они помогут , подберут именно вам и под вас , у девушки которая это все делает , просто талант , спасибо вам большое 🫶🏼 Буду всем вас советовать
🙏
ЮВ
Юлия Вершинина
Очень хорошее место , приобрели у них венки , девушка делает их очень красиво , таких ни у кого не видела , материал сам по себе очень качественный , так же у них можно приобрести памятники , у них очень много выбора , какой захочешь, а ещё заказывали у них оградку , по приятной цене , Екатерина , спасибо вам за всё , я чаще всего отзывы не пишу , но вам просто грех его не написать , потому что обслуживание у вас просто очень хорошее , и поддержат даже У девушки очень хорошее воображение , может сделать все что захотите , обязательно идите к ним ! ❤️
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏
Александр Кузнецов
Хорошее заведение выбирали семейный винок и памятник для деда Степана
Арина К
Очень вежливый и доброжелательный персонал, подсказали и помогли с выбором👍🏻 Цены очень приятные, качественные венки и большой выбор Не пожалела, что обратилась в «Ангел», у вас всё на высшем уровне!
КБ
Кирилл Бондаренко
Мастер не просто продал цветы, а внимательно выслушал, помог определиться с формой и цветовой гаммой, учитывая все пожелания. Я просила что-то сдержанное, но выразительное, и результат превзошел все ожидания. Композиция из белых роз и зелени была невероятно красивой, строгой и по-настоящему проникновенной. Она передавала именно те чувства, которые я хотела выразить.
Антон Куприенко
Хочу выразить огромную благодарность команде этого цветочного магазина. К сожалению, поводом для обращения стала утраба — нужно было заказать траурную композицию. С самого начала меня поразили такт и чуткость, с которыми со мной общались.
Gleb Rud
Хочу выразить благодарность этому магазину за качественную продукцию. Выбирали семейный венок для возложения, и нам было важно, чтобы он выглядел достойно и был сделан добротно. Консультант Екатерина помогла подобрать оптимальный вариант по композиции и размеру.
Долго искали оградку на свою территорию,знакомые посоветовали этот магазин,выбора очень много, но мы захотели свой дизайн для ребят это оказалось не проблемой и они сделали её,всем советую,надеюсь к ним больше обращаться не придется,но если понадобиться то без лишних мыслей пойду к ним
СФ
Савелий Филимонов
Недавно пришлось обратиться в этот магазин по печальному поводу. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам за чуткое и внимательное отношение в такой непростой ситуации.Ассортимент магазина впечатлил своим разнообразием. Здесь представлены как классические венки и корзины, так и более современные композиции. Все изделия выглядят достойно и аккуратно, без признаков ширпотреба.Рекомендую этот магазин всем, кто ищет достойного качества траурные композиции. Здесь работают настоящие профессионалы, которые понимают важность момента и относятся к своей работе с должным уважением.
Анастасия Сергеева
Все супер , обслуживание и работы просто шык , все до мелкой детали и качество отличное , много выбора на любой вкус и пожеланиям , очень довольна осталась ,спасибо ребятам кто там работает )
А.
Александр .
Флористы учли все наши пожелания и создали композицию, которая идеально передала характер нашего близкого. Каждый цветок был подобран с особым вниманием, создавая гармоничное и трогательное произведение искусства.Настоятельно рекомендуем эту студию ритуальной флористики всем, кто ищет способ достойно почтить память своих близких.
Кира Уколова
Сделала свой венок под заказ. Цена очень приятная, а качество на высшем уровне. Ребята молодцы, руки у них золотые! Дай Бог им здоровья за такую красоту.❤️
Данил Коваленко
Молодцы, Венки качественные, персонал приятный. помог с выбором.
ОЯ
Олеся Яковенко
Очень всё понравилось обслуживание и траурная отребутика ( таких красивых еще не где не видела ) и цена не дорогая . А самое главное что есть доставка , я живу в Хороле и по каталогу мне его доставили . Спасибо девочки 🌹
Галина Пономарева
Самые ювелирные работы в "Ангеле". Таких красивых венков я ещё не где не видела. Ещё и по низким ценам!!!!Спасибо вам за такие прекрасные венки для усопших. Память вечна!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв🙏
Яна Девяткова
Умничка большая, очень красивые у неё работы, хорошим делом заниматься этот человек с большим сердцем, 🙏
Виолетта Зубова
Добрый день, мне все очень сильно понравилось и качество работы и коллектив, и цена хорошая спасибо🫶