Tea Funny
Кафе модных напитков
Сергей Косенко
Отличное обслуживание, вежливая девушка на кассе Анна, заведение советую
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
и
ирина
Очень душевное и отличное место, попробовала коктейль, очень даже вкусно дружелюбный коллектив, приятно было очень вкусно и прикольно. Советую посещать такое место, каждый день не в пустую потратила деньги.
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Туманова
Купила попробовать новый милкшейк Джуди хопс. Мне очень сильно понравилось вкусный приятный на вкус шарики идеально подходят. Персонал очень дружелюбный и приятно было с ними иметь дело
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
ЮЩ
Юрий Щербак
Здравствуйте, всегда беру напитки, и они все очень вкусные, обслуживание на высоте. Всё доброжелательные. ВК очень нравится, советую, приходите за вкусными напитками!🤗🌺
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
Василиса Быкова
От всего сердца советую tea Funny! Самый вкусные напитки только тут 😋 Наимелейшие сотрудники, которые предвосхищают Ваши желания!
3 декабря 2025, официальный ответ
евая
это просто ужасно. тапиока недоваренная от слова СОВСЕМ. вам хорошо, когда гости жуют тапиоку, размоченную в кипятке? брала в тц москва, там очень вкусно, в отличии от антареса. спасибо за обычный кофе с молоком без вкусной тапиоки:))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случай и опр…
ЯП
Ярослав Пономарев
все супер отличный персонал и вкусные напитки очень нравится и хорошо советуют напитки 😻
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория
Все очень вкусно. Девочки молодцы, ориентируют с выбором, все быстро и качественно 🔥. Есть ещё точка в ТЦ Москва, всегда заходила о пути, но тут ближе, хочу чаще😄 так держать❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что оценили наш труд🧋🕺🏻 Будем рады видеть Вас вновь в наших кафе…
ЛЧ
Лидия Чудновец
Очень вкусно, девочки очень приветливы, сорентировали по ассортименту помогли с выбором.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
АЩ
Анастасия Щеглюк
отличное место, долго не могли определиться с выбором напитка, бариста софья помогла, и не прогадала! приятный персонал, который отлично выполняет свою работу напитки очень вкусные
8 августа 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шпак
отличное место! советую к посещению, продукция очень вкусная и качественная
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funny 🫶🏻
КГ
Кристина Голубева
Лучшие сотрудники, вкусный чай. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Аришка 🩵💙
❤️🩹💋💋💋💋💋💋
4 августа 2025, официальный ответ
Алена Банщикова
Хорошие и вкусные напитки , брала чай дичи ежевика очень вкусный , насыщенный ❤️хорошее место , девочки приветливые , советую
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
DV .
На этой точке всегда разбавленные напитки. Брали несколько раз разные напитки и всегда одинаково невкусно. Чай по факту просто вода безвкусная, то же самое с лимонадами, никакие по вкусу. С Владивостоком конечно не сравнится.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или качест…
ОТ
Оксана Тюрникова
Девочки продавцы приветливые, умнички, всегда встречают с улыбкой, очень любим "голубое молоко", один из любимых напитков
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
….. )
Сегодня вечером покупали два ice tea. В итоге в одном напитке большая часть это лед (17 штук), а второй пить невозможно было, так как чувствовалась вода. До этого покупали в филиале тц Москва такого не было. Под конец рабочего дня хотелось освежиться, а то итогу деньги были выброшены на ветер…
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус ил…
КС
Кира Стародубова
27. Очень вкусные лимонады, дети довольны. Замечательные девочки. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
НП
Надя Полякова
Все супер,большой выбор. 73
16 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
ЮЗ
Юлия Золотухина
Вежливый персонал и приятная обстановка😻7️⃣2️⃣
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
ОП
Оксана Пчелинцева
50. Очень вкусно ❤️ Дети были оченьдовольны. Вернемся еще
Анна Борисова
55. Очень классные напитки всегда. Девчонки молодцы. Всегда заезжала во Владивостоке за ними и очень рада, что в нашем городе открылись тоже🫶
Екатерина Жатецкая
Самый лучший бабл Ти в уссурийске! С подругой постоянно туда ходим и всегда в восторге от сервиса и вкуса напитков! Все быстро, вкусно и красиво🥰 отдельно хотелось бы отметить то, что напитки всегда отдают герметичными, что помогает в их транспортировке до машины или подруге которая сидит дома😂 вы лучшие! Номер 38)
УШ
Ульяна Шолик
Всё очень разнообразно, на любой вкус и цвет, вкус оправдывает цену. Персонал доброжелательный, вежливый, всё покажут и расскажут. Всё очень понравилось. 15
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
НЦ
Наталья Цой
Все понравилось,очень вкусные напитки 12
ЕВ
Елизавета Васильева
71 Очень вкусно
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
ИБ
Ирина Белешева
Хорошие, вкусные напитки. Очень доброжелательные девочки - всегда всё подскажут и расскажут по ассортименту. Номер 60
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
ВЛ
Валерия Лабутина
Очень вкусные напитки , пробую уже не раз и каждый раз остаюсь давольно покупкой . Шарики очень вкусные , лопаются во рту , добавки кусочков маракуи вкусняшка. Всем советую 🥰 69 номер
11 июня 2025, официальный ответ
Диана Крат
68 Все нравится , очень вкусные коктейли , кофе, чай, девочки молодцы очень добрые , вежливые ,красивые, приятные!)❤️❤️❤️💗
9 июня 2025, официальный ответ
СП
Светлана Полынцева
Хорошее место! 👍 Персонал вежливый и доброжелательный))) Напитки все вкусные)))😊 Номер 66
Dasha Duizhikova
Уютное место, с вкусными напитками на любой сезон года🤍 Вежливые сотрудники,всегда помогут и подскажут,вернусь ещё раз🤗
ВА
Владислав Астахов
65 Замечательное место, напитки супер, давно хотел в нашем городе такое место. Обслуживание высший класс, девочки милые, приветственные, дружелюбные хотеться взять заказ снова и снова❤️ 65
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось! Всегда ждем В…
Viktoria Goncharenko
классное место, вкусные напитки, дружелюбный персонал) 64
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам чаще за новыми напитками 🫂🧋💘
Т.
Таша .
Так здорово, что Tea Funny есть в Антаресе, удобно заходить по пути. Девочки здесь всегда помогут с выбором. Пробовали разные напитки, мой любимый это чай киви-маракуйя и личи-ежевика (62)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!) Будем счастливы видеть Вас снова 💌
Ксения Кайро
Очень хорошее заведение) персонал дружелюбный) напитки вкусные) 61
Добрый день! Мы счастливы, что смогли порадовать Вас! Заглядывайте к нам еще 🧸🐾
Илья Остапенко
53, Зашли в антарес увидели с девушкой данное заведение, заказали пару напитков, все оказалось довольно вкусно, обслуживающий персонал вежлив и опрятен, нареканий никаких нет, 5 звёзд.
Анастасия Смагина
AT
Alina Trifonova
Очень крутое место , вкусные напитки , советую ✨❤️56
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!) Будем очень рады видеть Вас снова 🫂🌟
Анастасия Мезенцева
Очень крутое место! Есть все акции,участвую в розыгрыше номер 51!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём в гости снова 🌸💕🫶🏻
Анна Машкова
49 Попробовали разные вкусы, все очень вкусно. Обслуживание хорошее, всегда предлагают выбрать разные варианты. Будем и дальше покупать такую вкусную продукцию!
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Вкусные напитки 😍🔥 И очень большой выбор ) Хорошие и приветливые девочки ⭐️ 47
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
Елизавета Супряга
Хорошее место,яркий вкус и хорошее настроение 46
Ви
Виталий иващук
Очень культурное заведение. Все очень вкусно и прилично! Добрые люди, очень рада! 45
AL
Aleksa Leksa
Очень вкусные и качественные напитки !Прекрасное обслуживание !Еще раз вернемся 🥹43
Обожаю это кафе . Всегда вкусно готовят и бариста приветливые ❤️❤️❤️❤️ 42
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова! Ждем Вас снова 🪐✨
Светлана Колесник
Прекрасное заведение, я его просто обожаю! Персонал подобран на ура, все девочки замечательные, приветливые и улыбчивые. Настроение поднимают из улыбки и прекрасные напитки!! Люблю всем сердцем!❤️ 41
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова 🫶🏻💐
Н
Надежда
40! Замечательное место, приветливый персонал, большой выбор напитков, учитывают пожелания, есть бонусная программа, детям нравится!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём в гости снова 🌸🫶🏻
крутое место, приятный персонал, напитки супер
2 июня 2025, официальный ответ