Золотой шампур
3.1
3.1
ph
papus hapus
заведение супер, владелец хороший мужик делает все по красоте как надо, обслуживание на высоте ребята стараются, еда огонь заказывали три раза за день, на третий пришли посидеть, процветания кафе и всего хорошего
Д…
Давид …
Хорошее заведение, вкуснейший шашлык и люля , хозяин заведения золотой мужик👍
Нж
Ника житель
Шашлык очень вкусный всем рекомендую 👍👍👍
Максим Maximys
Сделали заказ по телефону сказали 20 мин. Приехал через обозначенное время, а тётя даже заказ не записала неговоря уже об его готовке...
Очень вкусн
Артем Скрипченко
Доступный ценник, хорошие грибы и шашлык из свинины.
Юрий Иванов
Не рекомендую. Вес порций не соответствует заявленной, рассказывают про 250 грамм, по факту намного меньше, на фото две порции, а это 700 рэ, плюс копеечный контейнер за 50 рэ, итого 750
Дарья Субботина
добрый вечер, ужасное обслуживание, ценны не соответствуют прайсу в 2ГИС! сегодня в 23:30 сделали заказ, девушка по телефону перед тем как принять заказа попросила подождать(уточняла на кухне) , приняла заказ на самовывоз, приехали за заказом, в ответ услышали, заказ отменили, на вопрос как так получилось, ответили мы же вам писали, вы же на держинского заказывали, мы объяснили, что заказ был на САМОВЫВОЗ и что входило в заказ, в конечном итоге сказали «ой извините кухня закрывается, поэтому мы не можем приготовить ваш заказ» еще раз повторюсь ужасное обслуживание.
ЮА
Юрий Абдулхаев
Второй раз был сегодня в данном заведении ,третий раз уже не приду . Очень долгое ожидание заказа ,подача блюд полная не разбериха салат затем чай после чая подали второе блюдо ,шашлык а затем только шурпу . Итооооо......забыли что мы заказывали две шурпы . Ждать еще 30 минут не стал . Развернулся и ушел . Если бы можно было бы поставил бы оценку -5 но увы такой функции нет одна звезда и то с натяжкой
ВФ
Виктория Фролова
Обслуживание отвратительное, заказывали заранее на определённое время, когда пришли в назначенный час, подали шашлыки после напоминания через полчаса. Про нарезку вообще забыли, опять пришлось напоминать. Огурцы с редисом были "подветренные", видать в холодильнике стояли ,как мы только сделали заказ. При бывшем хозяине было намного лучше.
ЛГ
Лия Грюшко
Были сегодня в кафе.Персонал был очень вежлив и администратор и официанты.шашлык вкусный,а вот овощи немного подгорели.заказываем не в первый раз,надеюсь это одноразовая акция
Евгения Ким-Броницкая
Трубку не берут. Хотела заказать на вынос.
Анастасия Т
Раньше брали всегда тут шашлык, рекомендовали знакомым. Больше покупать не будем… Заказали 2 порции шашлыка, ждали очень долго. Администратор Ульяна говорила «скоро» и на этом все. По итогу нам вынесли шашлык в одном контейнере, соленый ужас. Без кетчупа, насколько я помню кетчуп всегда был «в комплекте». Но видимо решили экономить. Попросили разделить, так как нас двое, зачем было в один все класть? Нам ответили « мы специально так делаем, доплачивайте за контейнер 50₽» Забрали и снова тишина…видимо на то, чтобы разделить шашлык потребовалось бы еще полчаса. 👎
Ирина Костицина
Готовят конечно вкусно, но персонал крайне грубый, забывают даже про элементарное «здравствуйте»
София Саполович
Заказала самовывоз, лепешка с шашлыком из мякоти свинины. Шашлык пресный,сухой, резиновый, жевать было невозможно. Лепешка свежая, к ней претензий нет. Кетчуп отдельно от шашлыка считается, этот момент не поняла, зато лук по умолчанию с петрушкой. Впервые увидела такое, хаха Милая девушка за баром, вежливая. Конечно, атмосфера на территории заведения оставляет желать лучшего. Крики, шум, толпа невоспитанных людей. Время на часах было 22:40 Больше не закажу в этом заведении еду. Впечатление осталось не очень хорошим
ZB
Zarin Bafaeva
Рекомендую всем там мангалшик Азамат работает всё вкусно спасибо за прекрасный ужин Азамат
Александр )
Час сидели ждали, про нас забыли 😂
Екатерина Козлова
Все блюда были вкусные, но замечание по шашлыку из свинины, сплошные жилы, ни одного нормального кусочка
Витя Восходов
Да вот, приключилась история - мой с женой праздник, пригласили гостей , сделали заказ на 3300 руб, сидим ждём - через пол часа пошел я узнать , что там готовят ли ? Сказали много заказов, ждите , прошло ещё 25 минут - злости нет , непонимание)) Ребята шашлычники -родственники хозяев - либо меценаты из ближнего востока спросили у двух женщин на стойке админа "Где их заказ ??* Я в негодовании услышал ответ - мы недавно тут работаем, забыли отдать этот заказ на кухню !! Деньги то не забыли взять с меня!! Как итог - испорченное настроение , потраченное зря время . Забрал деньги , наврятли туда вернусь . Ходил к прежним хозяевам лет 10
ВГ
Виталий Горнов
Чай подают после того, как съели все блюда. Дали чай зелёный, заказывали чёрный. Стаканы грязные. В сахаре сдохла муха.
👌🏻 👌🏻
😬
еq
екатерина qqq
Данное заведение не рекомендую. Шашлык - одни жилы, жевать невозможно. Овощи гриль-сгоревшие. Заказ вынесли спустя 50 мин. Крыльев за 1.5 часа так и не дождались. Не советую данное заведение
ТК
Татьяна Куликова
Были сегодня в этом заведении, обслуживание не плохое. Принесли мясо...свинина, говядина, баранина и все безвкусное. Позвали хозяина, он попробовал сказал вы придумывате...все хорошо, не придумываете
ОЗ
Ольга Зайцева
Были вчера в этом заведении, поведение персонала отвратительное, матерились на весь зал, обсуждая свою работу и личную жизнь. Заказали шашлык и овощную нарезку, шашлык свежий, неплохой, зелень в нарезке вялая, огурцы и помидоры сухие, заверенные. Сегодня вспомнили, что заказывали ещё шампиньоны, но их так и не подали, хотя сидели около часа. Оплату сразу берут, а заказ приносить забывают.
ЮК
Юлия Кр
Лет 5 подряд брали всегда именно здесь шашлык, всегда был сочный и чисто мясо. А крайние 2 раза за это лето 2025 года брали, это ужас какой-то… первый раз шашлык был полностью сухой и усыпан специями так, что есть было не возможно, спустя месяц мы снова решили заказать на вынос шашлык из свинины и курицы , не мясо, а одни жилы. В общем очень огорчились. Раньше такого не было.
Александр Темурян
Шашлык вкусный аж дозаказать пришлось ещё, девочки все большие умнички, повара вкусно готовят. Спасибо большое будем вас рекомендовать!
GB
Gogi Beridze
За место шашлыка баранина принесли резиновую говядину !!! Говяжий шашлык кислый ! Мясо не свежее ! На замечания работникам полный игнор!!! Делать здесь не чего !! Отношение персонала ужасное ! Персонал летает на своей волне в голове !!
ДИ
Дарья Иванова
Пробовала блюдо люля телятина. Это самое вкусное что я пробовала. Ни в каком месте не готовят настолько изумительно. Приходите сюда, не пожалеете!
KS
Kseny Sen
Посетила недавно ваше заведение , заказала плов, это было просто восхитительно, вкуснее плова , честно сказать не помню , что пробовала. Официантка Анжелика, очень милая девушка, сделала свою работу на 10 из 10, последующий раз обязательно приду и надеюсь вновь встретиться с таким прекрасным официантом!
РР
Руслан Рахимов
Впечатления 100% из 100% все замечательно вкусно внимание и обслуживание отличное .Отдельное блгодарность Дирктору ,Гость
км
кэтрин муар
Очень вкусное мясо (куринное филе брали, сочное внутри и с хрустящей корочкой), овощи на гриле шикарные, особенно баклажаны. Чай с чебрецом ароматный🔥 С шурпой можно поколдовать еще🤪
ИЧ
Иван Червов
Прекрасное заведение, заказывали большую порцию шашлыка, был просто прелестный вкус, как будто только-только сняли с мангала, блюда, которые должны подаваться горячими, горячие, блюда, которые должны подаваться холодными, подаются холодными
ИМ
Илья Мамалыга
Вкусная еда, цены соответствующие, приятный персонал
НН
Никита Никитюк
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Еда поразила. Было видно что приготовлено с любовью и мастерством. Обслуживание было на высшем уровне. Официанты были очень вежливыми и помогли с выбором блюд и напитков к ним. Порекомендую это заведение тем кто ценит вкусную еду, быстрое и вежливое обслуживание, а так же уютную атмосферу, которую создает не только здание, но и персонал ☺️
ИД
Ирина Демидова
На днях посетили данное заведение. Приятные цены, кухня очень порадовала. Ассортимент не особо большой, но все было свежее и вкусное. Людя кебаб и плов были восхитительны. На улице было жарко, сидели в кафе, кондиционер работал. Рекомендую посетить данное кафе.
ПД
Полина Доронина
вкусная еда и приятная атмосфера, рекомендую
ТМ
Т М
20 июля посетили данное заведение в честь дня рождения. Ужасным было все: еда, сервис, громкие строительные работы (а сидели мы на улице в беседке). Нас было трое. Шашлык готовился у всех разное время и получилось, что один есть, а другим приходилось просто смотреть и 30 мин ждать. Печенные овощи, которые заказали, забыли запечь. В итоге пришлось уже забрать их с собой на вынос через 1,5 часа после заказа и есть сухой шашлык. 2 пункта из заказа прослушали, когда оформляли заказ и не выполнили его и пришлось дозаказывать и ждать. Испорченное настроение, испорченное впечатление о самом заведении в целом.
Вадим Савин
19 июля впервые после ремонта и смены владельцев посетили это заведение. Заказали шашлык, попросили подогреть лепешку. Ожидали минут 15. Заказ удивил: шашлык на шампурах не источал характерного аромата, был абсолютно сухой и комнатной температуры. Сняли с шампуров и потребовали подогреть в микроволновке. Но это уже не шашлык- жареное с минимальным количеством масла мясо. Хлеб подогревать тоже пришлось. Испорченное настроение, тяжолый желудок и проклятия в адрес этой забегаловки.
Анастасия Т
В первый раз была очень жесткая свинина, баранина еще хуже и ожидание больше 40 минут. Дали второй шанс, телятину принесли сырую (потом ту же просто доготовили и вынесли) свинина все также жесткая, а баранину вообще так и не вынесли! Ожидание больше часа. Не советуем к посещению👎🏻 Единственный плюс- хороший официант Таисия, очень приятная девушка
Анна Якушева
Мякоть свинины мелкая, рванная, сухая, не поддаётся жеванию! Худшее мясо в моей жизни... Картофель на мангале, горелый. Всё холодное, при загрузке в один столик, в будний день. Лепёшка и соус, вкусные 🫣🫶. С какими сюда намерениями люди едут понятно.... Бух бар... Уйдёте голодными!
ВИ
Вика Иваненко
Как я понимаю хозяин продал это заведение, После смены, еда стала хуже, в мае заходили принесли свинину недожаренную, с неё прям стекал маринад, вчера свинина была пережаренная, сухая, овощи на половину-угли, люля пересушенные,туалет вонючий, Персонал вежливый, Беседок много сделали, это единственные два плюса
ИЛ
Иван Леонов
Посетили данное заведение, по шашлыку и еде в общем 4,5 , за администратора Ульяна 5 баллов ) итого 4,8. А салат столичный и плов это вообще отвал бошки
НН
Наталья Назина
Заказала доставку люля-кебаб баранина (напалион) мясо не соленое от слово совсем лук не положили чек не дали один плюс заведение администратор очень приятная девушка но еда ужас
Максим Линь
Пришел сегодня с другом поужинать.добрый админ,хорошее обслуживание от официантов и вкусная еда.сочный шашлык🔥🔥🔥
ЮФ
Юлия Федоренко
Приехали в понедельник вечером (07.07.2025) Очень приятные девушки администраторы, но ожидание еды - полный ужас. Мы заказали шашлык в 20:07. Сказали, что будет все готово через 15 минут. Проходит полчаса, затем час, мы зашли узнать, где же наша еда? В 20:57 сказали, что нужно еще подождать 15 минут. Затем нам вынесли к машине заказ, но это были не наши блюда. Когда пришли узнавать, как так, нам на это сказали, что либо наш заказ уже отдали, либо вообще не приготовили, замечательно. Предложили вернуть деньги или подождать еще 15 минут…Снова слышим про «15 минут»( Девчонки начали искать листок с нашим заказом и долго не могли найти 🫣Ну как так🫠Мы очень голодные и злые от этой ситуации, но очень хотелось уже получить заказ, поэтому согласились еще подождать. Прождали еще полчаса, забрали заказ, выяснилось, что не положили люля кебаб, они его не записали просто … И забыли лепешку доложить, если бы мы сами не вспомнили, то не доложили бы. Итого, вместо обещанных 15-ти минут мы прождали 1,5 часа ) Зато мясо оказалось очень сочным и вкусным, нам понравилось. Две звезды за вкусный шашлык. Впечатления неоднозначные
ЖБ
Жизнь Барабаша
Прекрасное заведение, все очень вкусное и свежее) Очень вежливый персонал, находится в гостях одно удовольствие))
GS
Gleb Samoilov
Ставлю 5 звезд Отличная шашлычная! Остались в восторге! Шашлык - сочный, ароматный, Персонал очень вежливый, официанты внимательные и приветливые, быстро принесли заказ. Администратор приятная девушка, быстро приняла заказ, всё организовано на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова! 👍🔥
ЭА
Эльвина Ахмедова
Очень вкусно, молодцы девочки
Дарья Книга
Обслуживание отличное, сотрудники вежливые. Очень понравилось заведение!!! Все быстро, аккуратно и вкусно, рекомендую 👍
Эльгун Джафаров
Заказал шашлык, Бастурма и куриное филе, было очень вкусно, с улыбкой обслужили)