Лазер Шёлк
Студия
ПВ
Полина Васильченко
Долго выбирала студию. Решила пойти в "Лазер шёлк" и не пожалела! Уютная студия, мастер Арина замечательный человек, найдёт подход к любому клиенту. У меня курс ещё не закончился, но результат уже очень хороший. Главное соблюдать все рекомендации и не пропускать сеансы.
СП
Светлана Подленная
Арина самый лучший мастер в городе и у неё самый лучший кабинет. Процедура проходит быстро и безболезненно, аппарат просто супер. Результат виден уже после нескольких процедур. Обязательно посетите это место и будет вам гладкость на долгое время.
ТД
Татьяна Демидович
шикарная уютная студия. Ариша крутой мастер своего дела. Просто фея. Приходите в лазер шелк и не пожалеете)
Наталья Сухарева
Самый стеснительный человек это я🤣 Но придя первый раз к Арине, она меня расслабила своим подходом к работе за три минуты, я чувствовала себя комфортно, как будто 10 лет знакомы. ( а именно это главное в работе с клиентами) прошла первую процедуру, и с нетерпением жду следующую🙏🏻 Арина ты лучшая❤️🤗🫶🏻
ЕФ
Екатерина Феоктистова
Отличная студия!!! Хожу и на эпиляцию и на массаж. Мастер знает свое дело!!!Сначала была зажата перед первой процедурой,для меня это очень интимно!Но мастер нашла подход!!!Стало очень комфортно)подход индивидуальный к каждому клиенту, что не маловажно для деликатной процедуры. И самое главное это результат, он 🔥🔥🔥. А приятный бонус это прайс, самый низкий по городу...я очень довольна, ни на кого мастера Арину не променяю🥰🥰🥰
Валерия Павлюк
Девочки, не зря такое название, у меня будет пятая процедура, а ножки уже гладкие и шелковые, всем рекомендую мастера Арину, знает свое дело и цены очень приятные.
РК
Риманта Карпович
Спасибо большое за работу! Очень комфортно и самое главное, индивидуальный подход и он не на словах. Жалею только, что раньше не пришла🫶