Продажа легковых автомобилей
КИ
Константин Иванов
Хочу поблагодарить компанию Т. D.A за хорошо проделанную работу, ребята знают своё дело. Спасибо Владиславу и Дмитрию всегда на связи, все вопросы решались быстро. Машиной доволен.
Р
Роман
Впервые приобретал авто из-за границы. Команда сотрудников T.D.A сработала на отлично! Знающие своё дело специалисты и менеджеры.Своевременное информирование о этапах приобретенмя и движения сделки. Сотрудники практически всегда на связи, пооводят онлайн консультации, даже не смотря на существенную разницу во времени (в моём случае 5 часов). С самого начала мою сделку курировал сотрудник T.D.A Норик, отличный компетентный специалист своего дела, всегда был в курсе происходящего с приобретённым мной авто, отвечал на любые вопросы. Авто мной получено, именно в том виде в котором оно было представленно командой T.D.A. Воспользоаался услугой доставки авто автовозом, пришлось ждать чуть дольше, но в итоге авто доставили, в целости и сохранности. Благодарю за сотрудничество!
Такую красавицу я получил благодаря этой компании! Отдельное спасибо Дмитрию за сотрудничество и помощь! Всем советую!
Александр Семёнов
Доброго дня всем! Искал машину для супруги, друг порекомендовал данную компанию. Нисколько не пожалел, машину подобрали быстро, очень помогли с переводами, все объяснили не нервничали ( мы покупали в первый раз, и звонили по каждому пустяку). Машинка приехала в Красноярск, с удовольствием катаемся. Больше спасибо!
ГК
Герман Карпов
Спасибо менеджеру Норику, помог подобрать авто, машина практически новая, все детали заводские, доставили быстро, с учётом такого ажиотажа, большое спасибо, буду ещё обращаться!
Заур Анаслаев
Одна из лучших компаний по уровню сервиса, выстроенным процессам и комиссии. Это не компания, а настоящая команда - team delivery auto. Несмотря на то, что испытывал волнение поначалу, что могут обмануть, кинуть, с каждым ответом и каждым взаимодействием все больше убеждался в порядочности и ответственности ребят. Вас ведут по процессам начиная от подбора авто заканчивая его выгрузкой с автовоза и передачей ключей. Все четко, отлажено, с вовлечением разных специалистов на каждом этапе. Благодарю и всем рекомендую. Буду всем советовать и сам надеюсь еще раз буду вашим клиентом! 🫶🏻🫂
СА
Степан Арутюнян
Остался очень доволен работой Team Delivery Auto. Заказывал Honda Accord, и автомобиль пригнали максимально быстро, как и обещали. При оформлении заказа все прошло гладко на всех этапах, без задержек. Приятно иметь дело с исполнительной компанией. Отдельно хочу выделить менеджера Норика! Он всегда был на связи, подробно отвечал на все мои вопросы и оперативно решал любые возникающие моменты. С ним весь процесс оформления прошел спокойно и комфортно.
И7
Игорь 77
Заказал машину BMW X 7, все прошло отлично! Полная прозрачность сделки, сопровождали меня на всех этапах. Однозначно рекомендую!
александр александр
Заказал Хавал джулион ,все на высшем уровне ,прислали в обговоренный срок. Задавал менеджерам очень много разных вопросов ,на все ответили , все чисто и прозрачно, вообщем было очень приятно работать. Деньги будут - закажу жене что нибудь😁
МН
Максим Николаев
Как только узнал про повышение утильсбора сразу обратился к TDA, ранее опыта привоза авто небыло, поэтому всё впервые. Все процедуры выбора, заказа и оформления максимально прозрачные, какую цену назвали за выбранный авто, такая в итоге и получилась. По всем вопросам проконсультировали, помогли, ответили. Если снова буду заказывать автомобиль, то обращусь именно к ним! Спасибо ещё раз!
Д
Дмитрий
Отличные ребята, работу свою делают профессилонально. Рекомендую!
ВТ
Вячеслав Турчин
Спасибо всей команде участвовавшей в приобретении моего автомобиля. За оперативные ответы на возникающие вопросы на всех этапах перемещения машины, от Китая до Москвы.🤝 А самое главное спасибо за честность. Всё о чем договаривались всё делалось вовремя и и без обмана. Изначально обозначенные в договоре сумма и сроки доставки выполнены в точности. Предоставили полный пакет документов для постановки авто на учет. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Люсине, а также Екатерину и Дмитрия, за то что всегда были на связи и всегда могли разъяснить возникающие вопросы. Всей команде удачи в вашем деле и новых клиентов и процветания !!!🤝
Игорь Кармазин
Спасибо TDA в лице Дмитрия,Норика,Екатерины за подбор и своевременную доставку авто.В процессе сделки были со мной на связи 24/7,были учтены мои пожелания.Проехал на машине по Дальнему Востоку,Амурской обл.,Забайкалью,в Иркутской обл. попали в жуткий снегопад,машина проявила себя на отлично.Всем советую данную компанию.
ож
ольга журавлева
Хочу выразить слова благодарности милой девушке с красивым именим Лусинэ за помощь в покупке своего первого авто, несмотря на то что бюджет был не большой, мне подобрали машину в хорошем техническом состоянии и не большим пробегом. Также при получении авто были призентики от фирмы, приятно). Машиной довольно. Желаю вам успехов в работе и приятных клиентов.
ИД
Игорь Дмитриев
Хочу сказать огромное спасибо Владу и всем сотрудникам TDA за работу по подбору автомобиля, его оформлению и дальнейшей доставки. Автомобиль Hyundai Tucson, 2021 г.в. На протяжении всего времени получал граммотные консультации и ответы на абсолютно все интересующие меня вопросы. Очень внимательное отношение всех сотрудников, взаимодействующих со мной по мере осуществления всей процедуры покупки. Однозначно рекомендую данную компанию к сотрудничеству. А Владу и его команде удачи во всех делах!
Яна Малышева
Благодарим компанию T. D. A за помощь в поиске и приобретении нашего автомобиля! Все договоренности были исполнены безукоризненно и в срок. Выбор был непростым, ведь мы старались уложиться в определенный бюджет, и попадались самые разные варианты, от вида которых в дрожь бросало! Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет – и мы нашли ту самую, единственную! Прямо амурная стрела в самое сердце! Проехали до дома 8500км🫠, все отлчно🤗 С оформлением документов не возникло ни единой заминки. Все прошло гладко, как по маслу, никакого бюрократического кошмара! Муж целую неделю, как влюбленный, кружил вокруг нее! Ну, что тут скажешь, любовь зла… а автомобиль – прекрасен! От всей души желаем вам удачи в работе и процветания! Пусть ваши сделки будут такими же легкими и приятными, как наша! Обязательно обратимся к вам снова, когда придет время менять нашего железного коня (а может, и не коня, а целого дракона!). Спасибо за профессионализм и отличное настроение! Вы – лучшие!
VS
Vladislav S
Спасибо компании TDA и в частности Владиславу, что привезли вот такой шикарный авто. Самое сложное для меня было - это выбор компании , особенно когда живешь за 10 тыс.км. Машина была непроходная и стояла сначала в Китае, потом ждала меня уже в Уссурийске, никаких дополнительных платежей с меня не взяли. Забирал машину я сам, видел офис ребят, их стоянку - все красиво и ухожено. Своим ходом добрался до Сочи , никаких проблем с авто в пути не возникло. Советую данную компанию, они очень клиентоориентированные и открытые. Помогут поставить допы в Китае и обслужат машину в РФ.
СД
Сергей Дубинин
Хочу поблагодарить Дмитрия и его команду за подбор и покупку автомобиля для меня. Все прошло на высшем уровне. Четко и профессионально. Ребята знают свое дело. Машинка 🔥. Всем советую данную компанию. Обращайтесь , не пожалеете. Еще раз спасибо вам. Желаю дальнейшего процветания и развития вам.
Елена К
Заказывала машину в Team Delivery Avto, машиной очень довольна, пришла в срок. Сопровождение сделки на высшем уровне, ребята объясняют всё доступно, оперативно отвечают на все вопросы! Спасибо за авто, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 🔥🔥🔥
НГ
Наталья Гончарова
По существу прошедший покупки : Спасибо Владиславу за отличный подбор авто и контроль по всем возникшим вопросам! Екатерина документооборот умничка! Чëтко работает без воды . Норик знает своë дело! Быстро чëтко знает что купить и как выграшнее сделать . Автовоз до С-Пб тут конечно возникли особенности сотрудников автоперевозчика (новенький попался). Фото отчет ни на какой стадии не предоставил. Машина приехала с одним ключëм. Китайская сторона не выслала почтой второй ключ. С Китаем работать очень трудно ребятам ,как у них выдержки хватает. Запрашиваешь, они в ответ совсем другое и т. д. Советую ставить машину на учëт через Team Deluvery Auto. Номера всë равно выдадут вашего региона прописки. Сегодня в ГАИ столкнулась со штрафом о не своевременной постановке на учëт (минимальный -1500).без оплаты отказываются номера выдавать.
Екатерина Коновалова
Спасибо за помощь в покупки авто из Китая. В этой компании знают толк и знают как работать с клиентом. Спасибо вам! Однозначно рекомендую данную компанию! 17:06
ВБ
Владимир Бадаевский
Приобрёл автомобиль в данной компании, ребята справились со своей работой на отлично. Машиной доволен. Советую компанию Team Delivery Auto, будущим владельцам авто.
Никита Кандраев
Королла супер, спасибо всей команде TDA, очень приятно работать с людьми которые покупают автомобиль и не доставляют головной боли. Машиной довольны, оперативной работой тоже. Однозначно рекомендуем друзьям и вернемся снова!
Виктория Милка
Сегодня я забрала свой Changan UNI-T. Всё в полном порядке. Я получила именно то, что хотела. Выражаю благодарность компании Team Deliveru Auto за их поддержку. Они помогли мне выбрать лучший автомобиль по привлекательной цене. За помощью в выборе автомобиля я обратилась к менеджеру Норику. Он предоставил мне подробную информацию о характеристиках автомобилей и помог выбрать самый подходящий вариант. Я очень благодарна ему за это! Спасибо вам!
Илья Казьмин
Всем Доброго!! времени суток Купил через ребят Джип Ранглер. 1. Отзывчивые, всегда на связи, ничего лишнего в разговорах, на все вопросы получал оперативные! ответы 2. Прозрачный расклад по тратам, +/- уложились в оговоренную сумму (в моем случае подпортили лишние дни нахождения на таможне, но это от них никак не зависит) 3. Состояние а/м уж точно не хуже фото и видео осмотра Вывод: Покупкой доволен, своим знакомым уже отрекомендовал, надеюсь это не последняя покупка через них!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Паринов
Купил кроссовер по цене весты. Экономия по сравнению со средней рыночной ценой около 500 тысяч рублей. Нужны ли более весомые аргументы для заказа через Team delivery auto. Авто подобрали быстро, предложили несколько вариантов, помогли выбрать лучший. Меньше, чем месяц уже ехал через всю Россию. Заказал вторую машину, пока есть возможность.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серега! Замечательно слышать, что вы остались довольны покупкой кроссовера и смогли с…
Недавно приобрел Toyota Isis из Японии через компанию Team Delivery Auto и остался очень доволен! С самого начала менеджеры были на связи, подробно объяснили все этапы покупки и помогли подобрать идеальный вариант по бюджету, машина пришла в точно таком же состоянии, как на фото и в отчете аукциона, никаких скрытых повреждений,все расходы (логистика, таможня) озвучили заранее, без скрытых платежей. Авто пришло раньше, чем ожидал всё четко по срокам. Toyota Isis в отличном состоянии, пробег не скручен, двигатель и коробка работают идеально. Team Delivery Auto надежная компания ,рекомендую! P.S. Отдельное спасибо менеджеру Люсине за терпение к моим многочисленным вопросам!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о компании Team Delivery Auto. Мы рады, чт…
АЗ
Андрей Засухин
Заказывали машину из китая через ребят.Подобрали отличный вариан под наш бюджет.Ребята молодцы отлично работают приобретением авто очень довольные👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Нам приятно слышать…
Р
Роман
Приобретал автомобиль через компанию TDA 👍 Из Китая Honda Avancier Всё прошло отлично Ретята работают четко слалаженно На всех этапах полный контакт По Машине Заяаленному состоянию и пробегу всё совпадает ☝️👍 Хочу поблагодарить Дмитрия и Влада за проделанную работу Спасибо вам огромное вы молодцы,,🤝👍💪🖐️ проделанной Вами работай остался очень доволен одназначно могу советовать эту компанию ☝️👍💪🖐️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады слышать, что проце…
СП
Сергей Посельский
Серьезная организация, офис на уровне, парни знают свое дело, с каждым вопросом скептически относился к нему, задолбал 1000 вопросами. Спасибо Вам большое ребята, не ожидал, что так быстро машина придет ко мне, решил доверится, так как есть договор, можно было бы в суде решить проблемы. И говорят же скупой платит дважды, но это не про вас. Когда узнал какие расходы по мимо машины, не мог поверить так как многие знакомые кто возит машины, на 100-150 тыс. рублей такой же автомобиль смогли бы привезти. При вручении автомобиля оказалось, что хим чистку сделали за счет заведения, и подарили вонючку в машину. Молодцы поцаны, знаете как работать с клиентом, хоть и мелочи но сервис и состоит из всяких мелочей. Начинаешь сравнивать! Успехов вам в вашем деле, развивайтесь и через годик, я уже знаю к кому обратиться если захочу купить машину. PS: в вашей команде не хватает девушки, (красивой)😁
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом! Мы рады, что смогл…
Сергей Кучукян
Мы с другом из Ростова заказали в компании Team Delivery Auto машины. Сначала честно говорю боялись,как это авто на расстоянии покупать.Но менеджер все подробно объяснил ,фото-видео прислали,почитали отзывы и решили брать. Документы оформили быстро.За машинами приехали сами в Уссурийск. Оба довольны своими машинами. Теперь всем советуем. Ребята молодцы,работают честно.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Мы рады, что смогли…
в
вардан
Спасибо компании Team Delivery Auto Мы с другом заказали в этой компании машины Мы сами с Ростова Спасибо ребятам нашли хорошие варианты под наш бюджет Уровень подхода к клиенту на высшем Рекомендуем
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вардан! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам приятно зн…
Евгений Ситников
Все отлично, ребята работают на высшем уровне. Доставили, все "хотелки" удовлетворили. Большое спасибо Дмитрию, буду обращаться еще!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и что Дмитрий смог учес…
вася ветров
Брал через них автомобиль. Ребята отработали отлично.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Рады слышать, что вы остались довольны своим опытом покупки автомобиля. Мы с…
ОВ
Олег Вагайцев
Дмитрий и Влад большое Вам спасибо за проведенную работу. Процветания Вашей компании, следующий авто буду заказывать только у Вас. С уважением Вагайцев ОА👍🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что Дмитрий и Влад смогли…
ИИ
Илья Ильин
Обратился в данную компанию за приобретением автомобиля, автомобиль нашли быстро, прям на мой день рождения чем остался очень доволен. Большое спасибо компании и Владу отдельное спасибо. Советую всем данную компанию.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Наилучшие поздравления с днем рождения! Мы рады, что смогли сделать этот день е…
Антон Антон
Обратился в данную компанию за подборкой и покупкой автомобиля Honda Freed 4WD по рекомендации! Созвонились, прислали договор для ознакомления и объяснили, что в Новосибирске есть представитель, которого зовут Александр, по подбору авто. Вышел на связь с Александром. Человек, как оказалось, порядочный, ответственный и доброжелательный, как говорится любит свою работу! Вообщем подобрали мне, то, что я хотел! Ребята всегда были на связи и отвечали практически мгновенно! Все четко и по делу! Обращайтесь в данную компанию и не ошибаетесь с выбором 100 %! Александру и Дмитрию жму руку и в будущем буду работать только с ними! Рекомендую однозначно!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь вам с подбором Hon…
МЖ
Мария Жиркова
Очень благодарна компании за работу! В частности представителю в г. Новосибирск, Александру) Сомневались и долго думали к кому обратиться, друзья посоветовали данную компанию. Я рада что мы сделали правильный выбор! Респект! Компании только процветания!))
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
ЮП
Юрий Павлов
Закзывал у ребят машину с Китая. Безумно рад, спасибо.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
ОБ
Ольга Бобылева
Заказывали Ауди , работали с представителем в г Уфа , с Русланом . Понравилось сопровождение сделки- четкая информация на всех этапах покупки . Ожидание автомобиля заняло 1 месяц ! Рекомендуем!
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
АЗ
Александр Загашев
Всем доброго утра, дня, вечера. Хочу поблагодарить компанию Team Delivery Auto в лице Влада, т к всё решал с ним и через него. Я долго подходил к выбору компании где купить авто, как всем известно их предостаточно в приморском крае. Выбор пал Team Delivery Auto, т к у компании огромный Плюс, они не просят в первую очередь заключить договор и т.д, они берут и делают, предоставляют варианты. Так и у меня , искал Хонду UR-V с 1.5 мотором на 193 лошади. Team Delivery Auto подобрали мне отличный вариант, скинули все фото, видео ну и приобрели, быстро всё оформили, оплатили, прошу заметить все операции проводили онлайн в личном кабинете ВТБ банк, не выходя из дома. Оплатил авто 13.03.25, 22.04.25 на Эл.почту пришёл эптс. 9 мая машину забрал с Владивостока и пригнал лично с женой. Автомобилем очень довольны, пока ехали познакомились, агрегат 🔥🔥🔥огонь. Прокалились со стоянки Владивостока - Кирово-Чепецк дом 8562 км. Желаем успехов компании Team Delivery Auto процветания и долгих лет жизни. Всем компаньонам огромное спасибо и удачи.
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
ALLA GOROVAYAAAA
Заказывала машину в компании Team Delivery Auto .Машиной очень довольна,пришла даже раньше времени,никаких проблем в процессе не возникло👌Хочу поблагодарить менеджеров ,ребята всегда были на связи и отвечали на вопросы всегда во время! Буду рекомендовать всем🔥спасибо😊
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Verixo Ganzini
Если Вы хотите привезти машину с Японии, то вам однозначно стоит обратиться в компанию Team Delivery Auto! Сотрудники компании работают не для того, что бы заработать как можно больше на вас, а наоборот, помогают сэкономить ваши средства. Бюджет покупки авто составлял 850 тысяч, парни помогли привезти авто на 50 тысяч дешевле. Крайне рекомендую к сотрудничеству👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше!
Недавно я стал счастливым обладателем Toyota Levin, и все это благодаря компании Delivery Auto! С самого начала процесс покупки напоминал увлекательное путешествие , а не обычную рутинную процедуру. Сотрудники компании - настоящие профессионалы своего дела 🧐🧑💻. Они не просто помогают купить машину, а создают атмосферу доверия и надежности♥️. Именно таких людей я и искал при выборе. Каждый вопрос, который у меня возникал, решался мгновенно, и я всегда чувствовал себя на одной волне с консультантами. Что касается самой машины, то Toyota Levin превзошла все мои ожидания! Она пришла в безупречном состоянии, как будто только что сошла с конвейера. Быстрая доставка 🏎️ и четкое соблюдение сроков сделали процесс еще более приятным. Я определенно рекомендую их всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и потрясающую машину‼️‼️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Водэ Манэ
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за помощь в покупке моего нового автомобиля! С самого первого обращения чувствовалась забота и профессионализм — менеджер подробно проконсультировал, помог с выбором модели и учёл все мои пожелания. Оформление прошло быстро и без лишней суеты, что особенно приятно. Машина полностью соответствует описанию, техническое состояние отличное, всё прозрачно и честно. Я остался очень доволен покупкой и с уверенностью могу рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо за качественный сервис!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Алексей Кандраев
Приобрел через данную компанию автомобиль, спасибо ребятам за оперативность, за поиск автомобиля, было комфортно работать от поиска автомобиля до получения. Машиной доволен, приобрел по низу рынка добрался домой своим ходом. Однозначно рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Алексей Оскольский
**🚗 Toyota Yaris из Японии — идеальная покупка с Team Delivery Auto! 🌟🌟🌟🌟🌟** Огромное спасибо команде Team Delivery Auto за мою новенькую Toyota Yaris! Это не просто машина — это воплощение мечты о надежном, экономичном и стильном авто, которое я не смог бы найти за мой скромный бюджет.🔥🔥🔥 😎 Однозначно рекоменду команду ТДА тем кто ищет настоящую мечту. 🔥🔥🔥 🚗💫 *Ваши клиенты — самые счастливые на дорогах! 🔥🔥🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
Михаил Седунов
Обратившись в данную компанию, я столкнулся с профессионалами своего дела! Машина была подобрана в кротчайшие сроки и также быстро доставлена в г. Владивосток. На всех этапах сделки менеджер Влад был всегда на связи и всё доходчиво объяснял, за что ему отдельное спасибо! Ребята работают быстро, качественно, чисто и прозрачно. Все кто ищет автомобиль, рекомендую обратиться именно в TDA. Также по моей просьбе ребята докупили дополнительный комплект колëс,(диски и резину) и обклеили авто для перегона,спасибо Дмитрию!!! За следующей покупкой, только к вам! 🤝👍🙂
22 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
НА
Норик Асатрян
Спасибо компании Team Delivery Auto за привезенный автомобиль. Обратился по совету друга, услугой остался доволен. Подобрали автомобиль, выкупили и доставили. Общий срок составил 1 месяц. Менеджеру Владу спасибо, всегда был на связи, отвечал на все вопросы и вовремя информировал. За следующим авто только к вам!🔥🔥🔥🔥🙏
Механик Vl (интернет-магазин)
Сегодня 13.02.25 мы забрали авто!! УРАААА! , заказывал авто для своего тестя у ребят с Team Delivery Avto, нас все всемя курировал Дмитрий , что хочу отметить , Дмитрий всегда был на связи , на все наши вопросы мы получали полный и точный ответ, это конечно очень радует. Нам рассчитали ориентировочную окончательную стоимость и хочу сказать , что рассчитали точно (на 15.000руб меньше чем изначально нам сообщили) В эту организацию мы обратились по рекомендации . В Вам я одназначно рекомендую этих ребят к сотрудничеству !