Микроклимат
Компания по продаже и установке кондиционеров и натяжных потолков
Алексей Костырев
Очень хороша и аккуратная работа. Моя жена астматик и я очень боялся что до ее приезда домой, будет очень пыльно, но к моему счастью, парни работали чисто и аккуратно. Установили кондиционер за пару часов. Работают без вышки. Устанавливали на втором этаже. Работой довольны. Жена довольна кондиционером. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ТН
Татьяна Наумкина
16.09.2025 в 12:00 приехали с супругом купить кондиционер. К большому сожалению, по этому адресу указанная компания отсутствует. Ни вывески, ни офиса, ни какой-либо информации о ней. Потратили время впустую. Прошу представителей 2 гис проверить актуальность информации о существовании данной компании и внести соответствующие корректировки. Других клиентов прошу быть осторожными! После получения негативного отзыва, 23.09.2025 компания убрала конкретный адрес из своего профиля (по которому мы приезжали за покупкой) и оставила только название города. Они делают это, чтобы новые клиенты не видели связь между отзывом и фактическим отсутствием офиса по указанному ранее адресу. Это подтверждает недобросовестность. Будьте бдительны!
25 сентября 2025, официальный ответ
Глубокоуважаемые руководители Александр и Алеся компании "Метеовосток", а так же их сотрудники напис…
Евгения Куприянова
Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела. Толково, по делу провели консультацию. Работу выполнили на ура. Смело можно обращаться.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АФ
Александра Фоменко
Для меня остаётся загадкой до сих пор, как такие безответственные и безграмотные люди работают в такой сфере. Ни толковой консультации, ни клиентоориентированности. Обратилась в данную компанию и была крайне ошеломлена так называемым подбором оборудования. Вы если открываете магазин по продаже кондиционеров, будьте любезны хотя бы давать грамотные консультации, знать то, чем вы торгуете. Боюсь представить какие услуги монтажа вы оказываете. Не советую обращаться в данную компанию. Вашему, так называемому менеджеру по продажам, только на рынке пирожками торговать. Отвратительный сервис.
Елена Кудряшова
Ребята монтажники кондиционеров отработали на отлично! 4 -ый этаж- работают без вышки. Выбрали оптимальный проход трассы- установка через подъезд в прихожей. Быстрая качественная работа! Большое спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Анастасия Ерохина
Очень хорошие ребята
Анастасия, благодарим вас за приятный отклик! Рады сотрудничеству ❤
АО
Анна Огородникова
Понравилось всё: и консультация, и покупка кондиционера, и монтаж. Огромная благодарность ребятам! Всё сделали профессионально, быстро, качественно, даже в магазин ехать не пришлось, заказ оформила по телефону. Всем рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤗
ИЛ
Ирина Лазарева
Нужно было срочно установить кондиционер так, как стояла невыносимая жара, позвонила в пятницу и в воскресенье уже приехали специалисты и установили быстро и аккуратно. Цена на установку приятно удивила. Фирмой довольна, рекомендую на 100%.
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Андрей Капуста
30.06.25 устанавливали кондиционер. Ребята - молодцы, все сделали быстро, качественно.
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Ким
Ребята, спасибо вам огромное за качественную , профессиональную и аккуратную работу, сделано все на высшем уровне👍🏻 очень редко пишу отзывы, но таких добросовестных парней редко встретишь, все сделали, объяснили, оставили чистоту, даже на улице все за собой убрали. Всем рекомендую, и цены по городу самые лучшие 🫶🏻
Ирина, добрый день, спасибо. Будем стараться и дальше 😉
АЕ
Александр Елисеев
Всё супер! Подобрали нужную модель, качественно и быстро установили! Рекомендую!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Ольга Кузинатра
Отличная компания, всё быстро и качественно выполнили не смотря на ливень. Предусмотрели все нюансы. Спасибо большое за проделанную работу! Рекомендую данную компанию 🤝
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ВД
Виктория Данилова
Здравствуйте! Благодарю за быструю и качественную помощь по установке 2 кондиционеров в квартиру. Прекрасная компания, спасибо за профессионализм!)) Надеюсь кондиционеры фирмы Ballu нас будут долго выручать и радовать☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
НР
Наталья Родак
Очень довольна работой мастера! Павел установил сплит-систему с выводом на балкон, ответил на вопросы по работе. Все работает. Работа сделана качественно, быстро, чисто. Я параллельно работала в другой комнате и не заметила, как все было установлено. Отдельная благодарность менеджеру Диане за помощь с выбором системы, за ответы на все вопросы, консультации по месту размещения, за приветливость и доброжелательность. Сама узнала контакт компании в соседском чате и однозначно буду Вас рекомендовать! От души пишу комментарий, хочется поделиться, чтобы Ваша фирма только процветала, потому что дело свое знаете!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
V S
Обратились в данную компанию по услуге монтажа трассы под кондиционер, цена приятно удивила, да и сотрудница Диана на первый взгляд показалась достаточно приятной, все рассказала и показала. Договорились встретиться для замеров, приехал молодой человек, поговорили, он понял что мы хотим, все померил, сказал трудностей никаких не возникнет, все просто. Выбрали день, приехали уже другие сотрудники (установщики) , просто молча выдернули кабель питания сказав что так не правильно, надо выше, проштробили нам стену вообще не в том месте ( штробировка и не требовалась ) сделали отверстие под трассу и установили ее, установили без какого либо уклона , так что вода вообще бы не стекала, (так же после, был обнаружен залом трассы), после установки уехали ничего не замазав и ничего не убрав за собой. Когда приехал наш прораб и увидел что наделали эти профессионалы, отснял нам видео и объяснил что и как должно было быть ( раннее мы не устанавливали кондиционеры и мы не знали как должно быть правильно), показал на все недостатки, естественно началась паника, мы начали звонить им и говорить о том что они сделали не правильно, на что нам отвечали что они все сделали как надо, что так правильно, что так будет красивее когда кондиционер под самый потолок, только вот с чего они взяли что потолок будет именно до того места, куда они все это дело провели, до сих пор не понятно. Переделывать они ничего не собирались, было принято решение, отказаться от услуг данной компании, с возвращением всего в прежний вид ( вернуть кабель на место и заделать все отверстия что они наделали) они приехали все сняли, внутри квартиры замазали , но кабель не вернули на ту высоту на которой он был, а оставили так же выше. Со стороны балкона просто запенили, ничем не заштукатурив, молча собрались и уехали, когда им позвонили и попросили доделать все до конца, начался скандал. В общем , ситуация печальная, клиентоориентированость просто на нуле, так же как ведение диалога в таких ситуациях.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Данная ситуация произошла по недоговоренности Вашей с супругом и бригадиром…
Максим Юрьевич
Вообще не подготовленные ребята , услуги самые отвратительные
СГ
Светалана Гришаева
Выражаем огромную благодарность работникам компании за установку кондиционера в нашем офисе. За оперативность выполнения заказа,за аккуратность с которой они его установили,за высокий профессионализм.
Светлана. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Светлана
Приобрели кондиционер для кафе с установкой, сделали качественно и быстро. Компании желаю процветания!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Светлана Крыжная
Данная компания устанавливала нам кондиционеры, во первых очень хорошая цена и качество на высшем уровне. Ребята профессионалы своего дела. После монтажа оставили чистоту, работа была выполнена быстро и качественно. Так же ребята проконсультировали по поводу самих кондиционеров, ни чего лишнего не посоветовали, все по факту, грамотно и понятно. Очень рекомендую данную организацию, и пожалуй в нашем городе она лучшая по установке и покупке кондиционеров!
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Евгений
Обратились в компанию за приобретением кондиционера, оказалось что у ребят есть ещё и установка. Приобрели и к вечеру монтаж уже был выполнен. Спасибо большое за консультацию менеджеру и специалистам за качественную и профессиональную установку. Желаю процветания и успехов в вашем деле)
5 июня 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мари С.
Покупали кондиционер у ребят с установкой. Все супер. Проконсультировали по всем вопросам, установили быстро, за собой все убрали. По цене сравнивала именно стоимость кондиционера с другими компаниями, выбранная модель оказалась на порядок дешевле, чем в других компаниях. Спасибо! 🤍
4 июня 2025, официальный ответ
Мари. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТХ
Татьяна Хан
После очистки и отмывки кондиционер стал работать тихо и охлаждать лучше !!! Спасибо ребятам за быстрое и качественное обслуживание техники 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
НР
Наталья Реброва
Наталья и Максим. Хорошие специалисты, установили быстро и аккуратно. Без лишней пыли и шума. Мастера приехали ровно в оговорённое время,даже не пришлось ждать,утром купили,а после обеда уже установили.Мы были приятно удивлены слаженной профессиональной работой мастеров. Так же немаловажно для нас было и соотношение цена-качество. Цена очень приемлема,и качество отличное. Мы осталась очень довольны работой.Рекомендуем!
Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
АЕ
Алёна Емельянова
Ребята просто супер,мастера своего дела. Выполнили установку кондиционера быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО . Без пыли и грязи. Огромное вам спасибо ❤️
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Вячеслав
Ребята,молодцы!Быстро,качественно!Не дорого!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.