Пастораль
Кафе
Уютное кафе с изысканной европейской кухней и авторской подачей!
Забронировать столик
Елена Селезенева
Выбран компанией
Восхитительно!!!! Очень уютно, чисто, внимательный персонал) Необыкновенно вкусная еда, все свежее! Приятная музыка, отдыхали душой и телом. Оригинальная подача блюд долго себя ждать не заставит!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!! Будем рады видеть вас снова…
Маргарита Мишустина
А вы вообще работаете!?? Пытаюсь дозвониться по указанному номеру телефона в течении недели и хоть бы раз кто взял трубку ! Как у вас бронировать столик или делать предзаказ если просто никто не отвечает !!!
И.
Ирина .
Отвратительная организация отдыха. Через час ожидания официант заявила, что кухня закрыта (вечер пятницы 21:00) Объяснить никто так ничего не смог: ни официанты, ни администратор , ни хозяин заведения, поэтому они решили просто выпроводить нас (так легче). Хамство на высшем уровне
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вы приходили на игру, которая проходила в нашем кафе. Заказ мы принимали не позже суто…
Александра Титова
14 февраля 2026 г отмечала свое др. Хочу выразить огромную благодарность администратору Татьяне, умничка, помогла определиться с выбором стола, с выбором меню, очень доброжелательная. ДР отметили отлично, блюда все вкусные музыка хорошая, зал уютный, нагулялись от души. Спасибо вам огромное, отличных вам посетителей .
28 февраля 2026, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
РТ
Роман Тимбал
Были на встрече одноклассников, все понравилось. Будем посещать ваше заведение в дальнейшем. 👍
УС
Ульяна Сорока
Восхитительное кафе! Изумительно все понравилось, еда была вкусной,Администратор и официанты молодцы, целая команда, помогли с выбором меню на новогодний корпоратив который состоялся 27 декабря!!! Очень понравилась программа, ведущая задействовала весь зал, было очень весело и красиво, в том числе лазерное шоу. Обязательно посетим вас еще раз!❤️
С. Т.
Одну звезду могу поставить только персоналу Очень разочаровали порции Малюсенькая тарелочка борща за 650₽ в которой даже нет ни кусочка мяса!!! Порции шашлыка также огорчили В люля кебаб отвратительный вкус непонятного мяса Цены вообще не соответствуют блюдам! Откуда только такой рейтинг у заведения?!
Екатерина Уткина
Были в данном заведении на Нг корпоратив. Порции маленькие, еда не вкусная, холодное мясо, как будто жарили накануне. Шашлыка заказали 5 кг, в итоге ушли голодные. Соус к шашлыку вообще принесли через 30 мин после подачи, когда он уже был не нужен. Такое ощущение что на выходе порции уменьшали раза в 2. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Вероника Абрамчук
Заведение не плохое, чисто, уютно, вкусная еда. Но организация… хотели провести с коллегами вечер, отдохнуть, но попали на корпоратив другого учреждения, и пока у них шла программа мы должны были ждать пока она у них закончится, чтобы нам включили музыку А так же посадили просто ужасно, хотя первоначально договаривались на совершенно другое расположение ( о том, что у людей параллельно будет корпоратив с программой, нас естественно никто не предупредил)
A
Anastasia
Очень долгое ожидание при пустом зале Маленькие порции
Анна Турбина
Шикарное кафе, все очень вкусно, внимательный персонал. Администратор Татьяна помогла грамотно, составить меню на наш праздник. Очень рады, что у нас в городе появилась такое кафе
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Приходите к нам снова)))
МТ
Мармилова Татьяна
Отмечали день рождения подруги. В заказе были салаты и мясные блюда, всё очень понравилось. Персонал бережные и аккуратные. Музыка отличная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось )))
Анатолий Воронов
все вкусно было шикарно, официанты отличные добрые как девочки так и мальчики все вежливые, мне очень понравилось ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
д
дарья
Замечательное кафе: еда очень вкусная, свежая и красиво подана. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Уютная атмосфера — однозначно рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дарья, огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Маntø Bèrn
Здесь очень вежливый и профессиональный персонал. Кухня вкусная и разнообразная. Атмосфера в заведении приятная и расслабляющая. Интерьер просто потрясающий. Особенно хочется отметить работу молодых людей, которые работали здесь. Они были очень внимательны и старались сделать всё быстро и качественно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
В🐱
Вика 🐱
Очень хороший коллектив, поварам огромное спасибо, все было очень вкусное, официанты прекрасные, а их шляпки очень забавные.Персонал просто душка❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте снова)
Наталья Л.
Уютное место, доброжелательный персонал, большие и вкусные блюда.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤝
OA
Olga Alexandrovna
Девочки куколки , хорошо принимают заказы, слушают с полу слов, подсказывают с меню, Виктория официантка хорошая девочка, знает в работе толк, выполняет свои обязательства) Меню небольшое , но попробовав пару блюд по рекомендации просто восторг , 10/10. огромное спасибо за вечер, хорошее время провождения )
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОИ
Ольга Ильина
Уж не знаю, кто тут столько положительных отзывов накатал😂Время -вечер пятницы, в кафе 2 столика заняты, никого нет, все в ритме «вялотекущее». Из 4х салатов: цезарь, охотник, пикантный, съели 2 (охотник и цезарь). Шашлык: из серии «ожидание-реальность», порция визуально маленькая, подача жуть, мясо телятины сухое, а у свинины 2 куска было просто сало. Жульен из курицы сухой. Из заявленных видов чая-в наличии 3. Заказали фруктовый: по факту просто розовая вода, ни вкуса, ни запаха. При расчете: официант не учел предоплату 1000 за бронь, и вот, получается, будь на чеку, все проверять надо. На 5х почти 9000, и оно того не стоит, от слова «совсем». Музыку просили поменять, иначе умерли бы от скуки в невкусном салате. Закончу на прикрепленном фото: подача картофеля в мундире). Правда, в тарелке было 4 шт). Теперь везде буду ходить и показывать: как надо подавать картофель в ресторане. На этом всё. Как говорится: думайте сами-решайте сами. Ходить или не ходить.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что посетили наше кафе и нашли время оставить отзыв.От лица кафе "Пастораль…
Жорниченко Дмитрий
Отличное уютное заведение, салаты бомба, мясо сочное мощное, рыбка отличная! Короче кто пишет плохие отзывы вы приходили не в то время наверное! Все очень вкусно, официанты не надоедают, кнопку нажал сразу приходят! Поварам отдельный респект!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДД
Денис Денис
Были проездом в городе. Доверились отзывам и остались приятно удивлены. Меню не большое, но блюда очень вкусные, особенно тыквенный суп.
25 ноября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
Юлиана
Очень долгое ожидание блюд, при том что во всем зале было занято 6 столов. Шашлык ждали 1,5 часа!
ТК
Татьяна Куликова
Незнаю, кто тут оставляет хорошие отзывы, но мы сегодня пришли в это кафе... администратор одна за всех и за официанта и за диджея. Народу нет вообще от слова совсем. Мясо не очень, салаты более менее. В тарелке ассорти из шашлыков...все совсем подругому предлогаете. В меню одно фото, а по факту мини тарелочка
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что вам не понравилось в обслуживании. Расскажите, что не понрав…
ЮП
Юлия Помарянская
Красивое уютное заведение, разнообразное меню, приятный персонал и атмосфера.
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🌸
ЛШ
Любовь Шабанова
Все супер
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
ИЧ
Инна Черных
Кафе отличное.Уютная атмосфера зала, даёт полностью, расслабится и насладиться отдыхом. Всё очень вкусно,мы остались довольны и обязательно придём снова.Впечатлений много и все они хорошие.Рекомендую👍❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас…
Л
Любовь
Наконец-то в городе есть место соответствующее критерию Цена-Качаство-Атмосфера-Комфорт-Настроение! Администратор Татьяна отдельная звёздочка в оценке! Просторный, чистый, колоритный зал, вежливый, компетентный персонал! Вкусная кухня!!! Всё просто 🔥🔥🔥 Вернемся не раз👍💥💥💥
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Кристюша
29.98 прекрасное заведение ,удовлетворили по всем фронтам ,лучший администратор в Черных серьгах 🫵👀,и лучшие официанты 👐советую 🫶это лучшее ,что есть в нашем городе 🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
ДЮ
Дилара Юрьева
Понравилось всё , в целом кухня хорошая , чисто , уютно Были там с семьей Татьяна официант просто чудо 🙂
ПН
Павел Напреенко
Хочу выразить благодарность коллективу кафе Пастораль, которое недавно посещали семьёй. Первое, что бросилось в глаза, это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен со вкусом и создает ощущение домашнего тепла и комфорта. Персонал порадовал своей внимательностью и профессионализмом. В меню представлено наличие множества изысканных блюд, а особенно понравилось блюдо - "Мясо Пастораль", рекомендую. Также хочу отметить чистоту и порядок в кафе. Все было аккуратно и опрятно, начиная со столиков и заканчивая кухней. Это создает дополнительное чувство доверия к заведению. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду. Как и обещал выше, что вернусь...) Решили повторно посетить заведение и вкусно покушать. Заказали "Стейк на лопате" и ни разу не разочаровались, салат с грушей и креветкой дополнил вкусовые ощущения. Все просто супер. Мясо очень понравилось. Заведению огромное спасибо. Мы обязательно придём опять.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Абубакир Балтакулов
Очень хорошее место все такое вкусное и все такие вежливые и ещё там очень красиво и подходит для любителей красоты рекменду.
Евгения К
Отличное место! Спокойная атмосфера, очень вкусная еда, хорошее обслуживание
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Воловенко
Спасибо большое очень замечательный и превлекательный ресторан, кухня просто пушка бомба, находясь в этом заведение погружаешься в гармонию тишины и спокойствия, очень классное заведение, так держать, спасибо большое.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
ДШ
Дарья Шевцова
Отдыхали сегодня в данном заведении, невероятно уютное место, хорошие официанты, особое впечатление произвела администратор Екатерина,улыбчивая, приятная, будем возвращаться ради кухни и администратора! Спасибо, что вы есть!
Дарья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Светлана Руденко
Нас пригласили в кафе Пастораль на мероприятие друзей. Ехали из Владивостока в жару по пробкам... И не пожалели! Были поражены чистотой и уютом этого чудесного заведения. Встречала нас сама доброта - радушная хозяйка Татьяна. Она же была потрясающим ведущим мероприятия. Нас было всего-то 9-10 человек но так заводно и профессионально нашей маленькой компанией рулила эта миниатюрная девушка! Мы получили незабываемое удовольствие от праздника, от конкурсов, даже самые "неподъёмные" скакали и веселились, пели и плясали как беззаботные дети. Меню... Это просто очень вкусно! Мне кажется на столе было всё, что в ассортименте. Бесподобная рыба - красная, окунь - вкуснейший, сырная тарелка , мясное разнообразие, гриль, кляр, много разных салатов, овощных, мясных, с морепродуктами, фрукты... Все очень вкусные, свежие. Повару огромная благодарность! Персонал работал точно, четко, слажено, вовремя подавались блюда, менялись тарелки, подавались чистые приборы, убирали мусор со стола... Я прям такие детали всегда замечаю и в этом заведении у меня не возникло ни разу причины задуматься о каком то неудобстве. Но самое незабываемое в моем сердце впечатление оставило отношение к гостям кафе. Тебя встречают как Самого Дорогого гостя, с заботой и вниманием! Это бесценно! Мы очень рекомендуем посетить кафе Пастораль, проводить здесь ваши мероприятия, праздники, дни рождения, свадьбы, и просто тихо посидеть в компании, просто пообедать. Пастораль Уссурийск - мое сердце осталось у вас!
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Та Самая У
Что такое уют? Особенно когда хочешь посидеть и повеселиться одновременно.. Сегодня я посетила это очаровательное заведение. Все очень вкусно, вежливый официант. Очень красивый интерьер. Чисто) всем советую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Люстоман
Вкусная кухня, официанты молодцы стараются, готовят заказ довольно быстро
5 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова 💛
Владислав Стешов
Нормально! Вообще хорошо!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Николай Стрельченко
Отличное кафе. Отдыхали с друзьями, всем очень понравилось. Антураж, кухня, внимание персонала. Желаю дальнейших успехов и процветания. Обязательно вернёмся.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Сергей Северов
Хорошее уютное место 👍 мясо 🥩 очень вкусное 👌персонал вежливый. Хорошо провели вечер 👍рекомендую 👌
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Нина Машукова (Матвеева)
Сегодня посетили с девочками данное заведение, все очень понравилось. Персонал вежливый, еда вкусная, подача красивая. Будем приходить снова и снова
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕН
Екатерина Напреенко
Отличное заведение 👍,чисто, музыка огонь 🔥 , еда просто отменная всегда всё свежее. Как частый посетитель, просто советую .
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
А В
Одно из лучших заведений Уссурийска. Прекрасный интерьер, демократичные цены, вежливый персонал. Впечатления остались только положительные, вернемся к вам еще раз.
С8
Станислав 897
Пастораль прекрасное место!!! Именно то, что мы с супругой давно искали. Радуется не только желудок, но и душа. Все очень милые, готовы помочь с выбором, все спокойно расскажут и объяснят. Еда просто превосходная. Обязательно посетим еще не раз.
5 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.
Светлана Калантаевская
Ищете где вкусно пообедать или встретится вечером с друзьями, а может организовать банкет или корпоратив – всё это здесь! Дополнительно организовываются тематические вечера и игры. Персонал отзывчивый и всегда идёт навстречу клиентам
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Влад Борзых
Прекрасное место, очень вкусно, много пространства и прекрасный персонал, рекомендую 🙌 И здесь просто самый вкусный гримной крем-суп который я пробовал 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Хихлуха
Приходил на комплексный обед. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Смотря на интерьер, думал принесут чек на пол зарплаты. Нет, цены вполне адекватные)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Елена Сундукова
Кухня вкусная, персонал очень приветливый. Отмечали День рождения, получили приятные комплименты от заведения 💖
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛
Виталий
Уютное место, очень понравилось, приятный, вежливый персонал, вкусная кухня, не высокие цены. Обязательно вернусь сюда ещё не раз. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Анастасия Кожина
случайно зашли в кафе покушать и не пожалели , официантки девочки вежливые и помогли с выбором, кухня вкусная , уютная атмосфера,приятная музыка, вернёмся ещё раз !!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤