Warrior Armor
Магазин тактической одежды и снаряжения
Сергей Подлесный
Решил обновить экипировку для дела и обратился сюда. Выбор товаров впечатлил сразу: костюмы, куртки, обувь — всё качественное и прочное. Особенно понравились, что всё сидит отлично, нигде ничего не тянет и не мешает работе. Проконсультировали подробно, посоветовали лучший выбор, учитывая специфику.
Станислав
Купил осенью тут обувь на зиму, отлично носится! Продавец был прав), качество товара на пятерку крепкую, не пришлось покупать что то ещё, думаю не один сезон можно носить будет. Классный магазин, истинно мужской такой 👍👍👍и ассортимент полный, главное размеры все есть!
Владислав Пришко
Если что нужно, только сюда приезжаю. Нравится выбор в магазине, самый полный ассортимент в своей сфере, найти можно очень многое того, что у других просто нет, к тому же отличного качества. У меня Warrior Armor на хорошем счету.
Олег Постин
Спасибо, что подобрали экипировку, не пришлось сто раз мерить и находить удобное) Продавец сразу оценил мои размеры)) Быстро скупился, всё нужно нашел в одном магазине, класс!
Сергей Митин
Классная и качественная одежда. Хороший продавец, расскажет и посоветует под ваш выбор, причем может отговорить от неправильного выбора и предложить лучше. цена = качество 💪
Юрий Бычков
Наиболее широкий ассортимент в этом магазине снаряжения и одежды, качество отличное, европейское! Профессиональное обслуживание. Советую посетить.
СП
Семен Петров
Цены просто с потолка как в аэропорту...вообще неадекватные..Просто коммерсы ломящие 3-х кратную накрутку на товар. Вы хоть очнитесь на секунду.
Федор Васильков
Почти всегда здесь что-то покупаю. Большой выбор товаров, адекватные цены, а главное в процессе использования понимаешь, что это качество! а не как у многих - лишь бы продать.
Олег Мазаев
Консультант магазина сразу поинтересовался, что мне хочется приобрести, был корректен, знает свой товар, качество которого очень хорошее. Вообще покупкой и обслуживанием остался доволен. Всё подошло четко, ничего не пришлось менять.
Михаил Мозгов
Мне нравится этот магазин. Продавец отлично разбирается во всех деталях и специфике снаряжения, да и размеры одежды всегда имеются нужные. Ассортимент достаточный. Советую.
Андрей Юрекин
Приличный магазин с приемлемыми ценами на европейский товар даже. Очень удачно мне тут помогли подобрать подходящую форму. Большой выбор спец одежды и обуви для разных назначений. Качество одежды понравилось.
Максим Позитив
Хороший магазин, большой выбор спецодежды, очень приемлемые выгодные цены, по сравнению даже с крупными фирмами. Вежливый персонал, помогли с подбором формы, всё подсказали, показали, упаковали.
Сергей Родь
Класс 👍 Один из лучших у нас магазинов в своей сфере товаров, не раз покупать приходилось здесь, за качество пять баллов. Если брать цены - то это доступный вариант с учетом того же качества, ассортимента и помощи в выборе. Продавцу спасибо, никогда вниманием не обделяет.
Артем Снурников
Амуниция отличного качества , и ценны на качественный товар оправданы , товарищи всем рекомендую✊
Данил Поляков
Покупал во Владивостоке год назад СИБЗ у этих парней . В зоне СВО броня показала себя на высшем уровне , действительно, качественное снаряжение , стоящее своих денег. Убываю вновь в скором времени, закупаюсь у ребят, только уже в Уссурийске. Советую другим👍