Ногтевые студии
Практикующий инструктор педикюра — обучение, проверенное практикой
Получить консультацию
ОХ
Оксана Харченко
Долгое время искала грамотного подолога , была проблема с ногтями . Наконец-то нашла. Это Анна Гречанова, профессионал своего дела. Привела мои ногти и ступни в порядок, но я все равно на постоянной основе продолжаю посещать кабинет. Я ценю комфорт и качество услуг, поэтому Анна и только Анна
13 февраля 2026, официальный ответ
Оксана. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ТД
Татьяна Демина
Впервые пришла к Анне на обучение, супер инструктор. Весь курс прошел на одном дыхании, все четко по теме, проработка с моделями, работа над ошибками, подведение итогов и заключение. Вся информация от Анны доступная и легкая. Ну и конечно же прекрасное настроение☺️ Спасибо огромное за новые знания, ну и конечно же я ещё вернусь🌹
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ОИ
Ольга Ижеева
Обучаюсь педикюру у инструктора Гречанова А.А с 2019 года. Курсы проходят на позитиве, очень доступно доноситься информация, постоянно Анна Анатольевна делиться своими "фишками" в работе. Обязательно пробуем все техники на себе. Очень рекомендую Анну Анатольевну, как инструктора и как мастера по педикюру ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Валерия Кузьмина
В прошлом году пришла к Анне с многолетней проблемой с ногтем на ноге. После подробной наглядной консультации вопросов не осталось, мир перевернулся в плане реального размера моей ноги: всю жизнь я носила 39, максимум 40 размер, а оказалось 41)) сложно было с этим смириться, поменять всю обувь. Но результат впечатляет: ногти в порядке, спина не болит) ничего не давит и не жмёт) огромное спасибо Анне - настоящему ПОДОЛОГУ, а просто мастеру педикюра.
5 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
ОВ
Оксана Виловатая
Современный кабинет педикюра, мастер Аня часто посещает соответсвующие курсы, использует современные технологии и методики спа педикюра, даст советы и рекомендации. Я долгое время посещаю данный салон, результат радует. Удобное расположение кабинета. Рекомендую к посещению!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Ирина Рябкова
Лучший педикюр в моей жизни! Спасибо за профессионализм и заботу! ✨ Хочу поделиться восторгом от посещения кабинета педикюра! Это не просто процедура, а настоящий ритуал красоты и здоровья для ног. Техника педикюра - просто бомба🔥 Мастер виртуозно справилась с проблемными зонами (натоптыши, мозоли), не было ни боли, ни дискомфорта. Ножки как у младенца. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу — теперь знаю, как сохранить эффект надолго. Однозначно рекомендую! Это тот случай, когда качество оправдывает каждую копейку. Обязательно вернусь! 💖
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Оксана Куприянцева
Отличный мастер, профессионал в своем деле! А главное делится своим опытом с другими мастерами, делая наши ножки всегда ухоженными!
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Надежда Соловьева
Хорошая работа мастера.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Елена mandjaga
Очень грамотный и квалифицированный специалист. Все доступно обьесняет, разбирает праблемму и помогает решить. Чистота в кабинете и на рабочем месте. Обращалась со своими ножками и с ножками ребёнка все проблемы Анечка помогла решить.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВГ
Виталий Гречанов
Очень вежливый специалист, удобное кресло, очень доступно все объясняет - лает Вам выбрать дальнейшие действия - не навязывает свои услуги.
6 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Анастасия Шматко
Хочу сказать огромное спасибо Анне ❤️ теперь на педикюр и с какими-то проблемками только к ней. Изначально пришла с проблемой вросшего ногтя: отправная точка - очень болезненные ощущения, ни о каком эстетическом виде даже речи не могло и быть. Сейчас - ножки чувствуют себя прекрасно , выглядят приемлемо , пустоту под ноготком никуда не убрать, но для меня это и не столь важно , главное !!!что теперь я могу спокойно ходить и с открытыми пальцами и с закрытыми и при необходимости сделать покрытие. Причину вросшего ногтя мы выяснили в первое же посещение. Самое основное и последнее что надо усвоить - слушайтесь мастера -она точно знает что лучше для ваших ножек ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Екатерина Ст
Рекомендую. Была моделью, было интересно и полезно послушать информацию, которую дают мастерам. Быстро, чётко, аккуратно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Были рады знакомству.