Garant-Car

Компания по подбору автомобилей под заказ из Кореи, Японии и Китая
Евгений Ч.5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность компании GARANT-Car и лично Сергею за помощь в приобретении автомобиля. Искал машину из Китая, присматривался к разным вариантам, но с моим бюджетом и «хотелками» самостоятельно найти достойный вариант было нереально. Сергей настоящий волшебник! Он предложил мне Jetta VS7 — автомобиль, о котором я даже не думал, но сейчас понимаю, что это лучшее, что можно было выбрать за эти деньги. Сергей постоянно был на связи с первого звонка и до того момента, как я сел за руль. Регулярно информировал о ходе дел, вел переговоры с китайскими партнерами — всё очень быстро и четко. Отдельное спасибо за дополнительный сервис. Мне не просто пригнали машину, а полностью подготовили её к эксплуатации: — Приобрели и сразу установили зимнюю резину, коврики в салон, даже залили незамерзайку. — Организовали доставку автовозом из Уссурийска в Новосибирск. — Самое главное — сами поставили авто на учет в ГИБДД и получили номера моего региона на месте . Мне оставалось только прилететь и своим ходом перегнать машину в Пермь, что очень удобно. Редко встречаю сервис, где всё делают настолько качественно, комфортно и без лишних хлопот. Сергей — человек слова и дела! Огромное спасибо за проделанную работу и отличный автомобиль!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Oleg Zanin2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александр Константинович4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть🤝
ПП
Полина Полина6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Наталья Кожина2 отзыва
Заказывала автомобиль с Японии в данной фирме через Сергея. Обговорили стоимость, определились с маркой и начали подбирать авто. Сергей скидывал варианта, я выбирала понравившиеся машины. В определённый день , выиграли лот той машины, которую именно я и хотела. Так я и стала обладательницей Тойота Ярис Кросс 2022 г, с пяти бальной оценкой, жирной комплектацией и малым пробегом. Если были какие-то вопросы, то Сергей всегда на связи, всё подробно объяснял по оплате инвойс и т. д и т. п. Ну и оставалось дело за малым, дождаться мою красотку.За два дня машина прибыла в порт и через неделю моя ласточка была уже дома. Спасибо Сергею за проделанную работу. Фирму рекомендую. Р. S За отдельную плату можно не ехать во Влад, тратить свои нервы и время, проходить лабораторию и вам привозят машину домой, к офису в Уссурийске. Что очень и очень удобно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
Андрей Сидоренко1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Анна Клещ1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Руслан Арсланов1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДЧ
Дмитрий Черных3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ИЛ
Иван Леонтьев1 отзыв
Виталий1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
ПС
Павел Савин2 отзыва
ТО
Тимур Огнев1 отзыв
Андрей Ю1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Алексей А вот2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
АЕ
Алина Е2 отзыва