Garant-Car
Компания по подбору автомобилей под заказ из Кореи, Японии и Китая
Евгений Ч.
Хочу выразить огромную благодарность компании GARANT-Car и лично Сергею за помощь в приобретении автомобиля. Искал машину из Китая, присматривался к разным вариантам, но с моим бюджетом и «хотелками» самостоятельно найти достойный вариант было нереально. Сергей настоящий волшебник! Он предложил мне Jetta VS7 — автомобиль, о котором я даже не думал, но сейчас понимаю, что это лучшее, что можно было выбрать за эти деньги. Сергей постоянно был на связи с первого звонка и до того момента, как я сел за руль. Регулярно информировал о ходе дел, вел переговоры с китайскими партнерами — всё очень быстро и четко. Отдельное спасибо за дополнительный сервис. Мне не просто пригнали машину, а полностью подготовили её к эксплуатации: — Приобрели и сразу установили зимнюю резину, коврики в салон, даже залили незамерзайку. — Организовали доставку автовозом из Уссурийска в Новосибирск. — Самое главное — сами поставили авто на учет в ГИБДД и получили номера моего региона на месте . Мне оставалось только прилететь и своим ходом перегнать машину в Пермь, что очень удобно. Редко встречаю сервис, где всё делают настолько качественно, комфортно и без лишних хлопот. Сергей — человек слова и дела! Огромное спасибо за проделанную работу и отличный автомобиль!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Oleg Zanin
Приобрел автомобиль через Garant car, автомобиль пришел, все отлично, всегда помогали с разными вопросами( Сергею огромное спасибо)), в общем советую все просто супер🔥👍
9 февраля 2026, официальный ответ
🤝 спасибо за доверие
Дарья Межетская
Приобрели автомобиль с компанией GARANT-CAR. Сергей помог выбрать нужное авто в указанный бюджет. Оперативно отвечал на все вопросы. Сергей информировал о всех передвижениях авто. Авто доставили на летней резине, Сергей помог приобести зимнюю резину, подготовил авто к зимнему сезону. Работать с фирмой Garant-car очень приятно и удобно. Отдельная благодарность Сергею за отличную работу.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, нам очень приятно 🤝
АЕ
Антон Еремин
Лучшая компания в городе! Сергей особенный молодец👍 Помог привезти машину из Китая. Всю дорогу до меня с постоянным видео и фото отчетом. Быстро и качественно! Молодцы💪💪💪
3 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александр Константинович
Всем рекомендую данную кампанию. Уже более 5 машин заказал через GARANT-CAR, все быстро и прозрачно, большая благодарность Сергею, будем дальше работать 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть🤝
ДЕ
Дмитрий Ещенко
Всем здравствуйте. Спасибо огромное компании Garant-car в частности Сергею. Мой первый опыт по заказу автомобиля из Японии. Друзья порекомендовали данную компанию. Было немного волнительно в ожидании авто но Сергей не заставлял нервничать так как всегда в любое время был на связи и сопровождал каждое действие по автомобилю. Ещё раз огромное спасибо Garant-car за проделанную работу. Всем рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем…
ПП
Полина Полина
Обратились в эту компанию, Сергей помог подобрать нужный нам автомобиль из Японии, первый раз заказываем авто, но благодаря тому что Сергей максимально ясно всё объясняет и постоянно был с нами на связи, всё прошло отлично. Хочу сказать ещё раз спасибо 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Наталья Кожина
Заказывала автомобиль с Японии в данной фирме через Сергея. Обговорили стоимость, определились с маркой и начали подбирать авто. Сергей скидывал варианта, я выбирала понравившиеся машины. В определённый день , выиграли лот той машины, которую именно я и хотела. Так я и стала обладательницей Тойота Ярис Кросс 2022 г, с пяти бальной оценкой, жирной комплектацией и малым пробегом. Если были какие-то вопросы, то Сергей всегда на связи, всё подробно объяснял по оплате инвойс и т. д и т. п. Ну и оставалось дело за малым, дождаться мою красотку.За два дня машина прибыла в порт и через неделю моя ласточка была уже дома. Спасибо Сергею за проделанную работу. Фирму рекомендую. Р. S За отдельную плату можно не ехать во Влад, тратить свои нервы и время, проходить лабораторию и вам привозят машину домой, к офису в Уссурийске. Что очень и очень удобно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
Андрей Сидоренко
Работаю через Сергея второй раз... И снова доволен.. Поможет, расскажет, посоветует... Все прозрачно и чисто... Машиной доволен... Рекомендую...
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Дмитрий Савчук
Покупали машину через Сергея. Сначала смотрели на Хонду из Японии, но в итоге остановились на Джили Манджаро. Сергей помог подобрать отличный вариант с минимальным пробегом, всё проверил и объяснил. В итоге даже вышло дешевле, чем рассчитывали, только из-за того, что курс немного просел к моменту растаможки. Машиной очень довольны, всё прошло спокойно и без лишних заморочек. Сергей реально знает своё дело, буду обращаться ещё не раз и могу смело советовать.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Клещ
Сегодня забрала свою машинку, очень довольна качеством обслуживания, купили то что я хотела, всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Большое спасибо Сергею! Рекомендую фирму!
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Руслан Арсланов
Обращаюсь в компанию Garant Car 2 раз ,Сергей подбирает идеальные авто под ваши параметры,самая лучшая комиссия 👍 В дальнейшем буду обращаться только к Сергею Garant car 🚗
7 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДЧ
Дмитрий Черных
Отличная компания 🔥. Особенно хочу сказать спасибо Сергею, за его связь 24/7, за то что на учёт машину поставил, поменял колеса, масла и установили сигнализация, проще сказать, я приехал забрал документы и уехал 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ИЛ
Иван Леонтьев
Ребята, с Гарант-кар было очень приятно и беспроблемно покупать авто, это не реклама, а действительно приятно было общаться с Сергеем, в любое время дня и ночи, отвечал профессионально на любой вопрос. Ни каких навязываний не было. Переживаний со своей стороны тоже не испытывал, так как весь процесс доставки авто был информативен, да и до меня уже много ребят у него заказали авто, только с моей работы уже более десятка человек, и все о Сергее отзывались только с хорошей стороны. Спасибо этой компании еще раз, и честно, это не эмоции, а просто очень хороший сервис и повторюсь приятное общение.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Данил Пронь
Всех приветствую!👋🏻 Хотел бы выразить большую благодарность компании Garant-Car, а в частности Сергею за помощь в приобретении авто. Очень быстро подобрали автомобиль под необходимый бюджет. Сергей всегда был на связи, сопровождал на каждом этапе. По просьбе на автомобиль сразу установили зимнюю резину, прошли ТО, установили сигнализацию. Очень доволен сотрудничеством, всем рекоменду приобретать авто через данную компанию🔥
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Виталий
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией GARANT-CAR по привозу автомобиля Toyota Harrier. С первого обращения меня поразила профессиональность и отзывчивость Сергея. Он внимательно выслушал все мои пожелания и помог выбрать идеальный автомобиль, который полностью соответствовал моим требованиям. Процесс оформления и доставки был максимально понятным и прозрачным. Сергей всегда был на связи, информировал о каждом этапе. Кроме того, была предоставлена полная информация о стоимости доставки, сборах и других расходах, что позволило избежать неожиданностей. Мой автомобиль привезли быстро в оговоренные сроки. Теперь рекомендую данную компанию всем своим знакомым, кто хочет приобрести автомобиль из-за рубежа. Спасибо за отличную работу👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
ИН
Иван Никонов
Отличная компания! Заказывали автомобиль из Китая, Сергей провёл сделку, всё время был на связи и отвечал на любые вопросы касаемо автомобиля, доставки и тд. Поставил авто на учет, приобрел и установил зимнюю резину, оклеил машину в бронепленку за очень одекватные деньги! Любая манипуляция согласовывается с клиентом! Рекомендую к сотрудничеству!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
Н
Никита
Огромное спасибо компании Garant-Car и лично Сергею за мой Volkswagen Tayron! Качественный подбор, терпеливые ответы на все вопросы и полная прозрачность по расходам от начала и до конца. Выбрал их потому, что они единственные, кто общается с клиентом как с человеком даже до оплаты, а не ссылается на загруженность. Очень рекомендую, реально работают на результат.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
ПС
Павел Савин
Несколько месяцев не мог подобрать интересующий меня автомобиль. Обратился к Сергею и буквально в течении пару дней заказали то что я хотел! Не смотря на очереди на таможне, автомобиль пришел в срок и еще и дешевле чем я планировал. Огромное Спасибо, всем рекомендую! Сергей специалист своего дела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
ТО
Тимур Огнев
Заказывал через Сергея машину, все прошло на высшем уровне, отвечает на сообщения сразу, всегда подсказывает и подробно расписывает, привезли машину за меньшие строки, чем я рассчитывал, буду и следующую машину заказывать через Сергея! Спасибо огромное!
9 апреля 2025, официальный ответ
Тимур спасибо за отзыв и за доверие🤝
Алена Артюхова
Заказывала машину, через эту компанию. Все понравилось, сроки у меня были не большие по этому доставка к моему удивлению была быстрая) по сумме уложились даже меньше моего бюджета это ни может не радовать, следующий мой авто будет приобретаться тоже через эту компанию. Огромное спасибо Сергею.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились именно к нам
Андрей Ю
Заказывал авто из Японии. Аукционные листы сразу с переводом очень удобно, авто проверяются в статистике продаж. Все максимально прозрачно и не дорого! Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Алексей А вот
Заказал машину из Китая, помогли выбрать и доставить, все прошло отлично
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
АЕ
Алина Е
Если планируете приобрести автомобиль обращайтесь в данную компанию,рекомендую)очень довольны покупкой, спасибо большое за работу.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
ЕВ
Елена Волобуева
Мой первый опыт покупки авто с аукциона, да и вообще личный первый автомобиль. Спасибо компании и Сергею, все прошло просто отлично. Процесс покупки с аукциона теперь для меня прост и понятен. Все объяснили, проконсультировали по поводу марки и модели. И вот машина у меня по цене ниже рыночной и с небольшим пробегом. Обязательно вернусь, когда буду менять авто.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось
Д
Дмитрий
Заказывал машину через Сергея, все прошло на высшем уровне. Все доступно рассказал, все прозрачно ни дня не волновался! Машина пришла в срок. Огромное спасибо Сергею! За следующей машиной снова к вам.
Спасибо за доверие
Егор Мерзляков
Отличная компания всё честно , прозрачно и своевременно. Заказал уже три автомобиля остались только хорошие впечатления.
🤝