Вкусно Кусь
Кафе быстрого питания
Н
Нина
Первый раз тут была, заказывала чебурек охотничий , очень вкусно!! Девушка очень приветливая 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам почаще!
Александр Лонов
Люблю такие места, где все просто, без пафоса, но при этом уютно. Кормят вкусно и при этом, стоит вменяемых денег. К тому же, меню довольно разнообразное. Советую всем заглянуть.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ДУ
Дмитрий Устюгов
Забежал в "Вкусно Кусь" после работы, жутко хотелось есть, а времени почти не было. Взял чебурек с мраморной говядиной и капучино. У чебурека хрустящая корочка, сочная начинка, никакого лишнего жира. Кофе тоже порадовал, не водянистый, с хорошей пенкой. Доволен!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Анастасия Корниенко
Данное кафе посетили совместно с детьми. Хочу сказать, что мы остались просто в восторге. Отлично обслужили, заказа долгое время ждать не пришлось. Выбор и цены прям хорошие здесь
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Инна Голубь
Прихожу перекусить, работаю совсем рядом. Быстро обслуживают, очень вкусно готовят. Чебуреки и хачапури просто бомбейские, и напитки отличные. Всем спасибо за работу, удачи и хорошего настроения.
23 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, мы старались!
Евгения
Уютненько, приветливо встретили, ожидание было недолгим: блюда готовятся при клиенте. Можно наблюдать за приготовлением. Есть авторские напитки (очень вкусные). Советую всем.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤💞
Алексей Рычков
Отличный вкус чебуреков. Прямо вкус детства. Спасибо большое.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
АЦ
Альбина Цегельник
Очень вкусно . Хозяева замечательные обязательно заходите за вкусной едой и хорошим настроением 🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и атмосфера. Ваши слова вдохнов…
Савенкова Татьяна
Безумно вкусные чебуреки , рекомендую , очень весёлый и приятный персонал ♥️🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились наши чебуреки и атмосфера в заведении. В…
Анастасия Рутц
Очень приятные люди, еда очень вкусная 😋☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и атмосфера. Ваше довольство — для нас лучшая награда! Будем рады видеть вас снова!
Александр Мальченко
Очень вкусно всё свежее отличное место.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
利高
利 高
С виду обычный ларёк, а внутри неожиданно качественная и вкусная еда, всё чисто и аккуратно. И очень вежливый персонал. Маленькая просьба. Начинайте работу хотя бы на час пораньше, чтобы можно было забегать к вам за завтраком. Вы же сами так наверное треть выручки теряете. И давайте уже расширяйтесь ) Только по пути не растеряйте все свои положительные фишки
18 октября 2025, официальный ответ
利, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова! По поводу изменения графика работы…
Антон Олегович
Очень вкусно,сытно Советую
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Гриша Семёнов
Не первый раз посещаем «ВкусноКусь» и всегда всё было прекрасно, но сегодняшний день огорчил. Заказал два чая и два чебурека. Чебуреки были средние - у одного был кислый привкус. Чаи - цитрусовый и малина мята, никак не пометили (различали на вкус). Цитрусовый горчил, а под конец было слишком приторно, даже неприятно. Малина - мята был вообще не сладкий. Также не дали трубочки, хотя в прошлый раз девушка давала и спрашивала, нужен ли сахар. В этот раз парень спросил только про мёд. Нам с женой очень нравится это место и надеюсь, что это было разовое ухудшение
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вас огорчил заказ. Обязательно разберемся, чтобы избежать подобных сит…
Кира Морозова К
самое вкусное пянсе на районе, без слов, одни слюни) девушка миленькая меня обслуживала. приятно
3 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Алексеева
Самые вкусные чебуреки в городе, ела бы их каждый день, чебурек с красной рыбой лучшее что я пробовала, безумно вкусный цитрусовой чай приготовила красивая девушка спасибо ей ❤️ Советую посетить Вкусно Кусь всем
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александра Джаббарова
Зашли вчера с мужем. Я взяла чебурек с рыбой и творожным сыром,а супруг взял чебурек с говядиной. Обалденно вкусно,большой плюс что там есть кофе ☕️ Так же,удачное месторасположение. Хотелось бы отметить,что парень кассир очень вежлив. Будем заходить к вам чаще ♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь и видет…
Екатерина Д
Самые лучшие чебуреки! А какой красивый парнишка их готовит :)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
Шабанова Надежда
Вкуснейшие чебуреки и хачапури, частенько сюда наведываемся. Тут всегда вкусно, быстро и по доступным ценам. Отличное обслуживание, очень вежливые и доброжелательные сотрудники.
Светлана Сергеевна
Заказали на сайте, подтверждения не было. Позвонила не дозвонилась. Написала в вацап и там тишина) приехали и закрыто) очень хотели попробовать , но увы
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда к нам обращались? Поможем вам разобраться.
Полина Осадчая
Были закрыты. Ни вывески, ничего.
6 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло. Были закрыты по техническим причинам. В статусах и группах объявление выс…
ТА
Татьяна Абрамова
Очень понравилось обслуживание,классно,что чебуреки готовят тут же и они наисвежайшие!Тесто хрустящее,с пылу,с жару)Я впервые пробовала начинку "жульен" необычно,нежно и очень вкусно)Сочная начинка,очень правильная технология приготовления,это место умеет вызывать зависимость это правда😀Я не удержалась,взяла попробовать ещё хачапури и сладкий чебурек с клубникой.Все на высоте!Спасибо Вам за качественную работу)
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Ольга Ф
Очень вкусные чебуреки. Тесто мягкое! Начинка сочная. Советую попробовать! Сырные палочки тоже объедение! Хозяйка заведения всегда встречает с улыбкой!
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
EL
Evgeniy Logvinenko
Все очень вкусно
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Ждём снова 🌸
Ксения Матюха
Самые лучшие чебуреки, покупали с начинкой Жульен , невероятно вкусно, сочно, курочка и грибочки.. Сыыыр.. Вкусняка
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Даниэлла Лебедева
Самые лучшие хачапури❤🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Даниэлла. Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЭР
Эвелина Рыдаева
Очень вкусные хачапури, чебуреки и закуски! Владельцы горят своим делом и каждый заказ выполняют с душой, из-за чего все выходит еще вкуснее!!😋
20 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Настя Пех
Очень понравилось) Повар просто душка, всё очень вкусно, вкусно пахнет и музыка отличная Всем советую)
20 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Олег Смирнов
Чудесное место, просто сказка, очень вкусно готовят, картошка как надо, хрустящяя и по соли идеально, чебуреки просто бомба, сырные палочки шикарны, сыр тянется просто божественно и на вкус тоже шикарно, нагетсы очень вкусные, вкуснее не ел, очень добрый и классный повар, умеет сделать так что бы появилось желание что то купить ещё, профессионал своего дела, однозначно 5 звезд, но поставил бы больше если бы была возможность)) и чуть её забыл про музыкальное сопровождение, идеальные плейлисты пока ждёшь свой заказ, готовится все быстро
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
ЕО
Елизавета Олейник
Самые сочные чебуреки 👍🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МВ
Марина Веприцкая
Вкусное местечко нашего города ! Перекусить сочным чебуреком или купить себе домой ароматную выпечку ,только у них! Готовят быстро ,с душой и с улыбкой обслуживают покупателей. Чебуреки с начинкой на любой вкус. А к ним - ароматый чай или кофе ( морс тоже очень вкусный 😋 ). Классное место для перекуса - "Вкусно Кусь"👍🏼. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НТ
Наталья Толмачева
Очень вежливые,креативные,чистенько,уютно,вкусно,быстро,всё свеженькое,с пылу-с жару,есть доставка
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
НА
Наталья Антипина
Наконец-то, то что нужно! Чебуреки, которыми можно наслаждаться в любое время года не смотря на пост и диеты. А все из-за того что хозяева продумали начинку. Какие вкуснейшие чебуреки с тыквой... Ммм... Рекомендую попробовать! Наверняка кого-то улыбнет- тыкваааа.. А вы попробуйте, за уши не оттянешь, сразу и не догадаешься что это тыква. Люблю с грибами, вкуснейшие Жульен, ну и конечно все традиционные с мясом. Вкусное хачапури, а самое главное что встречают с улыбкой и все посетители именно потом рассказывают что уютно от такого внимания к тебе и теплого расположения! Так что всем во Вкусно Кусь! Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Олег Киреенко
Чебуреки жирные , начинка желает лучшего, запах неприятный в заведении, не советую
Анна Сергеевна
Одни из самых вкусных чебуреков! Разнообразные сочные начинки, нежное тесто и хрустящая корочка. Всё делают при вас и очень быстро.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤