Студия депиляции Татьяны Погосовой
Обучение мастеров для салонов красоты
Елена Стрельцова
Ходила на лазер. Во первых, думала, что это будет крайне не приятно. Но Танечка, своей заботой просто сняла все сомнения и опасения. Во вторых, результат после первой процедуры просто поразил! Всем советую и рекомендую!
КО
Ксения Олексюк
Татьяна - внимательный и ответственный мастер) С удовольствием сходила на сеанс. Кабинет светлый и уютный Всем рекомендую 🌺
ВН
В Н
Лучший мастер 💪🏼🔥 Татьяна очень аккуратно проводит процедуру , все объясняет и рассказывает Всем советую 🥰
МП
Маргарита Погосова
Танюша работает мастером больше 10 лет, профессионал, так еще и кайфует от своего дела! Приятное общение, чистый кабинет, 5 звезд за услуги!!!
Татьяна Татьяна
Очень рекомендую!Хожу к Татьяне уже почти 10 лет. Качество работы всегда на высоте,если вы выбираете мастера,не сомневайтесь -вам сюда!!! Татьяна не только хороший мастер,но и очень душевный человек,с ней очень комфортно,и советы по уходу даст и просто по девичьи поболтать можно.
Елена Кузнецова
Приятно иметь дело с профессионалом.Татьяна вы лучшая100%.
К
Клавдия
Вместе 2 года ,Татьяна лучшая в своём деле 🤗👍💥
Александра
Татьяна мастер своего дела, целую ручки твои😘😘😘
Валерия |
Бережная и деликатная процедура! Рада возвращению Татьяны🫶🏼
Анастасия Воловенко
Уютный, приятный кабинет. Мастер-профи! рекомендую Татьяну👌
ЮС
Юлия Стрижак
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Татьяны - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и безболезненно. Чувствуется профессионал своего дела.Однозначно рекомендую!!!
ЛС
Людмила Служенко
Татьяна очень приятная девушка,а как мастер вообще нет слов…Нет можно сказать мастер своего дела на 1000%%%….Всегда с улыбкой все расскажет все обьяснит просто умничка…..Сходив один раз всегда хочеться вернуться….Хочеться пожелать успехов процветания в ее деле…
Nastya Razumova
Прекрасный мастер. опыт, скорость, отношение , уютный кабинет. Рекомендую!
Екатерина
Таня, умничка🫶🏻🫶🏻 Мастер своего дела👌 Результат всегда супер🔥
ЕА
Екатерина Артюхова
Хочу выразить благодарность 🤗 Татьяна огромная умничка 👍
ОШ
Олеся Шевченко
Татьяна очень приятный человек и отличный мастер по шугарингу. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем советую посетить этого замечательного мастера.👍
ЛВ
Любовь В
Танюша отличный мастер с большим опытом работы и индивидуальным подходом к каждому клиенту. У неё в кабинете всегда уютная обстановка. В общении очень приятный человек.
Екатерина
Здравствуйте хочу оставить отзыв о мастере сахарной депиляции,мастер своего дела,делает качественно и быстро,хожу не первый год.В кабинете уютно,стерильно и приятно проводить там время ❤️
ОП
Олеся Попович
Татьяна замечательный мастер с огромным опытом и индивидуальным подходом к каждому своему клиенту!Чистый и уютный кабинет всегда !
Оля Киткина
Татьяна - отличный мастер😊
Анна Гребень
Самый лучший, прекрасный мастер! Чистый и ухоженный кабинет!
ВР
Валентина Реница
Танюшка, умничка. Только к ней
Алина К
Отличная студия , очень приятные цены