Seaside records
Студия звукозаписи
Марк Магдалина
Парни молодцы, атмосферная студия и обстановка, помогли мне с записью трека сейчас сводят его и за оптимальную цену, кто хочет попробовать себя в музыке рекомендую к этим ребятам
ОС
Ольга Скорова
Всем привет! Заказывала в студии запись песни для молодых. Всё прошло на высшем уровне: от консультации до финального монтажа. Звукорежиссёр Виталий, предлагал ценные идеи и благодаря грамотным настройкам, чувству баланса даже я, непрофессиональный вокалист, звучала достойно. Подарок получился - супер, звук чистый, аккуратный. Отдельная благодарность за оперативность - всё сделано в срок!
Dr. Kurt.
Записал там лучший в мире трек, увидимся в чартах😎 ребятам спасибо за работу, всё четко
Илья Прагер
Был на записи, у ребят максимально добрая атмосфера, максимально уютное место и очень вежливый подход, к своим обязанностям подходят чётко и без проблем
Владимир Семенов
Нереальная атмосфера
Karma Bastard
очень круто
Макар Кофлер
Шикарные ребята, которые создают атмосферу уюта и комфорта, лишь бы нам было легче и смогли отпустить волнение и дискомфорт) Парни стараются и все время улучшаются, единственные на весь Уссурийск
ГК
Галина Коростелева
Хочу выразить искреннюю благодарность студии за крапотливую работу ,терпение и ценные советы в процессе записи .💥🎉🎉
Ребята красавцы , творят здравое музло советую 👍😎
VD
Vitalii Diachenko
Определённо единственное место в городе ,где вы буквально можете высказать всё что у вас на душе,в голове и сердце ,в майк. Офигенно чувствующие вас и ваши мысли «проводники» в виде невероятно отзывчивых пацанов,которые не только помогут и подскажут вам как правильно ,а где стоит что либо «исправить»,но ещё и помогут разобраться с неуверенностью в себе и скованностью. Вы не платите там за запись,сведение и мастер ,вы платите за своего рода исцеление (конечно же в зависимости от ваших целей). Отзывы не дадут вам полностью понять и ощутить весь тот кайф который вы получите по факту ,находясь в этой студии. Приходите и сами всё услышите,увидите и почувствуете. Отдельный shoutout Виталику и Вове ,за феноменальную отдачу в своё дело ,пацаны только газ ,обнял вас 🙏🏻🙏🏻❤️❤️
Л
Люда
Студия огонь, полученный звук радует,это не сказать не чего. Атмосфера не передаваемая, в первый раз зашел а ощущение было что пришел к близким друзьям. Помогут, подскажут, за вашу работу переживают сильнее чем за свою. Дело в музыке, это про них. Рекомендую всем. Это нужно ощутить, и альбомы сами полетят😁