У грузина
Хинкальная
Н
Николай
Сделал заказ 6.03.26, 8.03.26 приехал и забрал без проблем, шашлык, кебаб, грибы с сыром и рулетки с сыром и грецким орехом, кухня 5+, интерьер не оцениваю кухня компенсирует все, брал на вынос. Приятный бонус от хозяина красное вино, душевный человек переживает за свое дело. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
ИП
Ирина Пригарова
Посетили данное заведение, нам очень понравилось, чисто, гостеприимно, а самое главное вкусно. Вернёмся ещё 🌺
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЗА
Зураб Абрамашвили
Отличная и самая вкусная грузинская кухня! Особенно хинкали! В том числе и жареный хинкали! Обязательно закажите, не пожалеете!
5 марта 2026, официальный ответ
Зураб! Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Nastya R
Хорошее кафе! Гостеприимный персонал и уютная обстановка!) Хинкали были большие и вкусные! Как ранее писали в отзывах, что не всё меню в наличии, мы планировали попробовать разные блюда! От себя добавлю, что хотелось бы видеть меню, а не со слов официанта и сиденья помягче😊
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Оксана Сиваева
Гамарджоба. Спасибо за тёплый грузинский приём, за отличную кухню и восхитительные напитки. Пока ждали заказ, принесли комплимент от заведения в виде домашнего сыра и угостили отменным кофе.. Процветания Вам!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова!
Наталья Немтинова
Спасибо за гостеприимство, за теплоту, угощение. Вкусная грузинская еда. Ещё не раз вернётся к вам.
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
РМ
Размик Мелконян
Кафе самое настоящие грузинское, приехали отметить день рождения. Встретили от души, так и посидели от души душевно. Еда отменная, хинкали сочные, бульёном, что внутри чуть не обрызгал друга) также советую блюдо чахохбили, не пожалеете. Отметили на ура, придём туда ещё много раз. ❤️🩹
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Размик. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Август
Приятное заведение, очень гостеприимный и вежливый персонал. Вкусно! Хинкали 7 из 5. Максимально рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗☕
оа
оксана атжанова
Все очень вкусно и душевная обстановка
3 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Витальевна .
Целую руки вашим поварам❤️Хачапури пушка бомба🤤Шашлык 🔥🔥🔥Спасибо огромное . Заказывали доставку.
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Абакар Меджидов
Были семьёй сегодня в данном заведении! Прекрасный и очень внимательный персонал! Блюда такие вкусные давно не ел! Жареные хинкали супер вкусные,салат Тбилиси моё уважение! Каждому советую побывать здесь и попробовать действительно вкусные блюда!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Абакар, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть…
Денис Галиев
Очень вкусная еда. Персонал очень вежливый. Место стоит посетить, да бы попробовать Хинкали 💥💥🔥👍 А коффе сваренное в турке на песке просто супер. 100% буду заезжать еще😉
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Могилей
Все очень вкусно, хозяин супер, спасибо
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ИС
Игорь Сенчук
Кафе понравилось! Очень вкусно, любое блюдо сделано с любовью, руками мастера своего дела, шашлык- пальчики оближешь, хинкали очень вкусные, приезжайте, не пожалеете. Отдельное спасибо хозяину, Рамаз - душа компании, сам готовит!
Игорь! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вероника Незнамова
Искренне непонятно откуда столько восторженных отзывов. Интерьер никакой, неудобные деревянные скамейки и стол. Но это не самое страшное. У заведения нет меню! Как это возможно? Девушка администратор предложила зачитать меню. Вы когда нибудь пробовали сделать заказ не зная как выглядит блюдо? Не зная состав, граммовку? Да в конце концов цены. Очевидно, что неудобно и не хочется тратить время на расспросы администратора. Что мешает базово распечатать меню, даже если оно находится в разработке? Просто возмутительный бред, нет даже слов как описать разочарование, которое оставило это место. Далее, по заказу: «Нам, пожалуйста, люля кебаб - его нет тогда тбилисури - из салатов только сациви. а хачапури есть? - к сожалению нет. а что есть? - есть хинкали говядина/свинина» Прости господи, даже хачапури нет в грузинском кафе! Вы издеваетесь?! При этом мы предварительно позвонили и никто не предупредил нас об отсутствии каких-либо позиций. Ради чего мы перлись сюда - непонятно. Испорченный праздник, потраченные тупо деньги на такси. В туалете ужасная грязь, разводы на зеркале, грязный пол. Непонятно такое ценообразование, если вы позиционируете себя как хинкальная в которой , как ни странно, всего четыре вида жареных и вареных хинкали. Никогда не хотелось писать такой ужасный отзыв, но к сожалению, хинкальная оставила именно такой неприятный осадок. На вопрос «у вас есть плов?» ответили «у нас грузинская кухня!». Обратите внимание на сервис и на свои фотографии в 2ГИС и не вводите людей в заблуждение. Возможно, тут действительно невероятно вкусно готовят, но нам так и не удалось попробовать вашей грузинской кухни.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв - Вы помогаете нам становиться лучше.💫
Олег Евграшкин
Вкусная еда и отличный сервис!
Олег, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Светлана Локайчук
Я не знаю откуда такие положительные отзыва?! Наверно это только нам так не повезло, нас встречала девушка о внешнем виде которой нужно сказать отдельно. Ощущение ч то она, пусть меня забросают камнями, только что проснулась причем спала в той же одежде в которой пришла в зал кафе. При заказе еды, выяснилось что большее количество блюд из меню попросту именно сегодня нет. А ведь предварительно я звонила и мне озвучили что только шашлык нужно заказывать предварительно. Наше желание познакомиться с грузинской кухней попросту испарилось! Одно разочарование и нехороший осадок остался от посещения данного кафе!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. По данно…
Анна Петренко
Очень хорошая хинкальная, кухня просто бомба, очень тёплый приём и вежливый персонал, покушать можно на месте как и заказать на вынос. Очень рекомендую.
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём Вас вновь🫶
Александр Шведов
Ну ооооочень вкусные хинкали, приходите попробуйте настоящие хинкали в отличном заведении, приятная музыка, персонал улыбается, и опрятно выглядят, спасибо нашим повторам за то что вкусно варят вам
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам снова🤗
Алина Правдина
Уютное место , расслабляющая музыка , очень вкусно , вежливые люди , приходите не пожалеете 👍
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас 💛 Ждём снова 😉
ТП
Татьяна Правдина
Крутое место ,все очень вкусно !! Приходите не пожалеете
3 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЕ
Дарья Ермоленко
Отличное кофе, приятная отмосфера, очень вежливый персонал, хозяин кафе внимательно относится к посетителям, все понравилась, рекомендую для посещения.
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Мы стараемся. Приходите к нам вновь💛
АО
Александр Орешкин
Место хорошее, добрый и приветливый хозяин. Но нужно учитывать что если планируете какое-то мероприятие то нужно заранее позвонить и заказать шашлык и хачапури и вино да и сок тоже так как иначе их может не быть к вашему визиту. И да, меню у них только в 2гис.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Leo Warrior
Кафе только начало работать как я понял, но тем не менее еда на высоком уровне! Очень вкусно советую )
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Л*
Любовь *
Заехали пообедать по отзывам на 2gis. Весьма уютное место, за это звезда, в заведении НЕТ МЕНЮ и очень милая девушка официант предложила зачитать, что у них есть в наличии.. В итоге на третьем салате я уже забыла, что было в начале и мы заказали беспроигрышный вариант- хинкали, т.к. шашлыка, хачапури, харчо нет... В общем не повезло нам оценить кухню заведения
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо, что поделились своим замечанием - Вы помогаете нам становиться…
Альбина Фурсина
Знаете какие Самое гастрономическое место в Уссурийске? Это Хинкальная у грузина!!! Самое вкусные хинкали, такие вкуууусные, Супра отдыхает, Салат из баклажан, а кофе на песке, а кофе взбитый , черный. Это круто!!! Три звезды Мишлена 👍👍👍👍👍 очень вкусно, атмосфера , хочется поставить 10 баллов из пяти .
3 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭК
Эльвира Косицына
Купили сегодня хинкали огонь 🔥 ооочень вкусно и варенные и жаренные 👍👍👍👍👍👍 прям рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Сударыня, благодарю. Мы ради что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова....
А😎
Алексей 😎
Минусов в этом завидении нет . Всё вкусно ☝️👍 Вино и чача просто сказка 😇💯. Советую данное место 🔥💯🌳
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, мир дому вашему генацвале!
ПК
Полина Кирина
Чудесное место с душевными хозяивами. Тихое и спокойное. Публика культурная. Еда замечательная, шашлык сочный, вмеру прожареный, хинкали-чудо! Были компанией, все в восторге👏🏻. По цене адекватно. Дети тоже оценили, не смотря на то, что нет отдельного детского меню.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ИД
Иван Дунаев
Очень вкусно готовят!!!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Ю
Юрий
Ничего вкуснее не ел, респект и процветания хозяину заведения. Всё что готовят домашняя еда. Переплюнуть даже Харибу. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Хозяин просто душа компании
24 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за теплые слова, ждем снова в гости!!!
ЛМ
Любовь Мурзакаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Татьяна .
Прекрасное место, где можно тихо комфортно посидеть и очень вкусно покушать.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЗ
Игорь Зацарин
Генацвале, благ и процветания, настоящее атмосферное заведение, таких в нашем забытом богом городе единицы, настоящая грузинская домашняя кухня. Отношение когда к ним пришёл, как будто ты пришел в гости в грузинскую семью, впечатления потрясающие. На сколько я скептик к общепиту, но это бомба!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся.
Li
Li ii
Курица чахохбили новая любовь ❤️ отличная кухня , редко бывает , когда все заказанные блюда оказываются безумно вкусными - а тут прям в самое сердце Это было гастрономическое удовольствие 🫶 всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталья Ступникова
Все очень вкусно,интерьер шикарный.Погрузилась в атмосферу Грузии
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
АЧ
Анатолий Черноусов
Очень душевное место Рекомендую !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся!
MO
Muliarskiy Orest
Здесь время течет неспешно Как в тихом ручье вода. Зайди сюда , путешественник, Тебе будут рады всегда. Присядь, отдохни с дороги, А мы разведём огонь. Оставь за порогом тревоги И пусть отдохнёт твой конь. Вина ли? Горячего чая? Отведай грузинских блюд Музыка, запах горного края И созданный нами уют. И если тебе было вкусно, Смотри на жизнь веселей! Запомни сюда дорогу И своих приводи друзей!
Здравствуйте! Какие красивые слова🙏 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Тамара Петрова
Место по-настоящему тёплое и атмосферное. Просто вау! С самого порога нас встречает настоящая Грузия, а кухня просто "отвал башки"🤩 Нигде не ела таких вкусных хинкали! И хозяин угостил нас новым блюдом, которое съела до крошки 🤤 Большое спасибо всему персоналу ❤
6 октября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады…
Анастасия Григорьева
Хочу поделиться восторгом от посещения хинкальной «У Грузина»! Это настоящее путешествие в Грузию, не выезжая из города. С самого порога нас встретили невероятно тепло и радушно. Глубочайшее внимание и душевность, что чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Подробно рассказали про меню, помогли с выбором и постоянно интересовались, всё ли нравится. Это то самое отношение, которое запоминается надолго! Еда - Кухня выше всяких похвал: Хинкали — просто божественные! Тонкое, но упругое тесто, ароматный, сочный фарш и огромное количество бульона. · Хачапури - хрустящая корочка с нежнейшим сыром. Просто объедение! · Сациви — нежный, с идеальным балансом орехового соуса и специй. Каждое блюдо было свежим, приготовленным с душой и с явным соблюдением традиционных рецептов. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет почувствовать вкус настоящей Грузии и получить массу положительных эмоций от обслуживания. Обязательно вернемся снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Григорьевна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё💞
a
asdert828
Шел уже месяц наших покатушек по дальнему востоку на своем авто. Ехали транзитом из парка, кушать хотелось прям не вероятно. Заехали сюда, был понедельник и кафе было закрыто. Вышел хозяин, не запомнил к сожелению имени, помню только что грузин, увидел наши замученные лица и сказал ну как я вас голодных отпущу. Специально только для нас открыл кафе и накормил нас. Мы заказали по три хинкали и графин компота. Пока ждали хинкалии залпом выпили компот, и за счет заведения нам принесли литр кваса, а так же еще каждому по одной хинкалине бонусом от заведения. В общем очень душевный и гостеприимный человек, решили на следующии год поедим в грузию посмотрим там все такие или это только нам попался такой хорошии человек:) 5 звезд вам в отзыв, и все звезды на небе Вам за гостеприимство.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам снова в гости🤗
ГХ
Гия Хохашвили
Грузины молодцы, старались, вложили душу,труд и страсть. За это им поклон признаюсь и благодарность словно власть. Тесто тонкое словно мечта,начинка-просто красота! Аромат пряных трав плывёт,грузинский мастер нам поёт. Жадина говядина -это ведь шутка,она щедра как незабудка) За розыгрыш такой большой-спасибо, Маше всей душой🙃
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гия, спасибо вам за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
Александра Лихачева
Прекрасное место, очень вкусно .рулетики из баклажан нежнейшие , место где можно действительно вкусно покушать в душевной обстановке
6 октября 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно. Рады Вам всегда💛
Валерия
Спасибо! Очень вкусно
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады Вам💛
Ramazi Didebashvili
Очин вкусная и уютная атмосфера 🔥
Ramazi, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 🤗
JS
Jeny Semeikina
Очень понравилось, еда вкусная, атмосфера приятная. Хинкали вообще 🔥🔥🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вкусное у вас блюдо чашашули😂
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЕЖ
Елена Жолудева
Приехали с другого города, такой вкуснотищи давно не ела. Теперь только сюда и только сюда. Рекомендую это место всем.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁💞
Екатерина КИМ
Отличный персонал, добрые приятные люди. Очень вкусно, порадовал настоящий грузинский лимонад😋
Михаил, огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения Золотова
Были недавно с семьей. Очень вкусно, персонал приветливый! Будем посещать еще♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!