У грузина

Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЗА
Зураб Абрамашвили3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Зураб! Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Оксана Сиваева6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова!
Наталья Немтинова11 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗☕
оа
оксана атжанова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Витальевна .2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Абакар Меджидов3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Абакар, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть…
Денис Галиев3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Могилей1 отзыв
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ИС
Игорь Сенчук1 отзыв
Вероника Незнамова69 отзывов
Искренне непонятно откуда столько восторженных отзывов. Интерьер никакой, неудобные деревянные скамейки и стол. Но это не самое страшное. У заведения нет меню! Как это возможно? Девушка администратор предложила зачитать меню. Вы когда нибудь пробовали сделать заказ не зная как выглядит блюдо? Не зная состав, граммовку? Да в конце концов цены. Очевидно, что неудобно и не хочется тратить время на расспросы администратора. Что мешает базово распечатать меню, даже если оно находится в разработке? Просто возмутительный бред, нет даже слов как описать разочарование, которое оставило это место. Далее, по заказу: «Нам, пожалуйста, люля кебаб - его нет тогда тбилисури - из салатов только сациви. а хачапури есть? - к сожалению нет. а что есть? - есть хинкали говядина/свинина» Прости господи, даже хачапури нет в грузинском кафе! Вы издеваетесь?! При этом мы предварительно позвонили и никто не предупредил нас об отсутствии каких-либо позиций. Ради чего мы перлись сюда - непонятно. Испорченный праздник, потраченные тупо деньги на такси. В туалете ужасная грязь, разводы на зеркале, грязный пол. Непонятно такое ценообразование, если вы позиционируете себя как хинкальная в которой , как ни странно, всего четыре вида жареных и вареных хинкали. Никогда не хотелось писать такой ужасный отзыв, но к сожалению, хинкальная оставила именно такой неприятный осадок. На вопрос «у вас есть плов?» ответили «у нас грузинская кухня!». Обратите внимание на сервис и на свои фотографии в 2ГИС и не вводите людей в заблуждение. Возможно, тут действительно невероятно вкусно готовят, но нам так и не удалось попробовать вашей грузинской кухни.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв - Вы помогаете нам становиться лучше.💫
Олег Евграшкин29 отзывов
Олег, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Светлана Локайчук4 отзыва
Анна Петренко1 отзыв
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём Вас вновь🫶
Александр Шведов1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам снова🤗
Алина Правдина2 отзыва
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас 💛 Ждём снова 😉
ТП
Татьяна Правдина1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЕ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭК
Эльвира Косицына7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Сударыня, благодарю. Мы ради что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова....
А😎
Алексей 😎6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, мир дому вашему генацвале!
ИД
Иван Дунаев2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Ю
Юрий3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за теплые слова, ждем снова в гости!!!
ЛМ
Любовь Мурзакаева2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Татьяна .3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЗ
Игорь Зацарин2 отзыва
Li
Li ii27 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталья Ступникова3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
АЧ
Анатолий Черноусов2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся!
Тамара Петрова3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады…
Анастасия Григорьева5 отзывов
Хочу поделиться восторгом от посещения хинкальной «У Грузина»! Это настоящее путешествие в Грузию, не выезжая из города. С самого порога нас встретили невероятно тепло и радушно. Глубочайшее внимание и душевность, что чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Подробно рассказали про меню, помогли с выбором и постоянно интересовались, всё ли нравится. Это то самое отношение, которое запоминается надолго! Еда - Кухня выше всяких похвал: Хинкали — просто божественные! Тонкое, но упругое тесто, ароматный, сочный фарш и огромное количество бульона. · Хачапури - хрустящая корочка с нежнейшим сыром. Просто объедение! · Сациви — нежный, с идеальным балансом орехового соуса и специй. Каждое блюдо было свежим, приготовленным с душой и с явным соблюдением традиционных рецептов. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет почувствовать вкус настоящей Грузии и получить массу положительных эмоций от обслуживания. Обязательно вернемся снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Григорьевна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё💞
a
asdert8285 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам снова в гости🤗
Александра Лихачева3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно. Рады Вам всегда💛
Валерия5 отзывов
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады Вам💛
Ramazi Didebashvili1 отзыв
Ramazi, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 🤗
JS
Jeny Semeikina2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЕЖ
Елена Жолудева3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁💞
Екатерина КИМ2 отзыва
Михаил, огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения Золотова7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!