Цветы
Яркие орхидеи — добавь красок в свою жизнь!
Виктория Михайлова2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наталия1 отзыв
Благодарим за доверие. Ждём вас снова ❤
Дарья Сильченко1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Егор Якшин2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
НР
Надежда Рупич2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤝
ЕФ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ОШ
Ольга Шкурик3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас 😌 Мы очень рады что вы остаетесь довольны покупками у нас !
НИ
Наталья Истратова1 отзыв
Отличный магазин! Я не из Уссурийска, но, какое счастье, что сейчас есть интернет и доставка практически куда угодно! Отличный выбор орхидей и других растений! Есть группа в воцап и телеграм. Марина- хозяйка, чувствуется, что занимается своим ЛЮБИМЫМ делом! Спасибо ей огромное! Цветы в отличном состоянии доставляются, перед отправкой- реальные фото растения, корневой, всё соответствует действительности. Можно заказывать растения! Если есть нюансы- сразу обговариваются, не замалчиваются. А это дорогого стоит! Плюс отличная группа-чат орхоманов, где помогут, посоветуют, опытом поделяться! Часто в группе лотереи проводятся, что тоже приятно! Очень здОрово, что есть такой магазин! Не цветущие кустики уже не стала, фотографировать, а вот этот шикарный фисташковый биглип выиграла недавно в лотерею, второй выигрышный кустик жду, скоро приедет!!! Отличный магазин! Когда буду в Уссурийске, обязательно загляну очно!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
гг
галина галина1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Перевознюк1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь!😌 Мы всегда вам рады 💛
Ксения К2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь!😌 Мы всегда вам рады 💛
Наташа Ракитина2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова !
Игорь Катамаранов14 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Игорь ! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады что вы остались довольны!
Марина Бакшеева12 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Марина ! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады что вы остаетесь с нами на протяжении долгого времени ! Всегда вам рады !
Evgeniy Rachkovskiy7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгений ! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады что вы остались довольны! Ждем вас…
ОМ
Олег Минаков2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Олег ! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады что вы остались довольны! Будем очень…
Анна К23 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за обратную связь!Нам важно ваше мнение !💜
ТЧ
Татьяна Червоткина1 отзыв
Городской житель1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Нам важно ваше мнение.
Bs
Black style, магазин мужской одежды и обуви Аналяк4 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория , благодарим вас за обратную связь! Нам важно ваше мнение.
Вера Суходолова3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Вера, благодарим вас за обратную связь! Нам важно ваше мнение.
Городской житель1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за обратную связь! Нам важно ваше мнение.
Виталя Гончаренко6 отзывов
ВБ