Muss
Модельная школа
ЕВ
Евгения Власова
Школа Muss, это то место куда ребёнка сама бежит на занятие, внимательный состав. Раскроется любой ребёнок.
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Очень приятно ❤
ОД
Ольга Диева
Главным плюсом школы является индивидуальный подход к каждому ученику. Педагоги помогают максимально раскрыть потенциал. Занятия проходят в комфортной обстановке. Возможна индивидуальная подготовка ребёнка перед конкурсами. Разнообразие мастер-классов, которые предлагаются в школе. От основ позирования до работы с камерой и макияжем— всё это помогает стать более разносторонней и уверенной в себе. Каждый урок приносит новые знания и навыки, которые можно сразу же применить на практике.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! ❤
Алина Бородина
Сомневаетесь, стоит ли отдавать ребенка в модельную школу? Если это школа под крылом Марины Леонидовны – даже не задумывайтесь, всеми силами пытайтесь пристроить свое чадо именно к ней! Школа моделей Марины Леонидовны – это качество и стиль. У нее очень серьезный и строгий подход ко всему, будь то помещение школы, подбор наставников, насыщенность и разноплановость занятий, организация мероприятий и их многообразие, и, конечно, главное – это доброжелательное отношение к ученикам и индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Школа моделей дает своим ученикам гораздо больше, чем просто навыки красиво ходить по подиуму или эффектно позировать перед камерой. Она ненавязчиво развивает в детях самостоятельность, упорство в достижении цели, выносливость (да-да, дефиле – это вовсе не «легко»!), учит преодолевать стеснительность, боязнь выступлений перед массой незнакомых людей, правильно оценивать себя и свою внешность, подбирать подходящие психотипу наряды и косметику и еще многому-многому другому. К концу полного курса обучения ребенок уже, как правило, умеет держать осанку, красиво двигаться в обычной жизни, свободно держится в незнакомом коллективе, легко общается, повышается его самооценка. Да, и, в конце-концов, модельная школа – это не только рутина учебных будней. Это обилие событий, ярких мероприятий, сочных эмоций, красоты, стиля, движения, энергии жизни. А наша Марина Леонидовна, всегда красивая, элегантная, подтянутая, умная, уверенная в себе, строгая и, в то же время, добрая – это наш идеал, образец для подражания и всеобщая любимица! Я, выпускница школы Марины Леонидовны (тогда еще школы GML), вспоминаю о том времени с благодарностью всему коллективу наставников и очень по нему скучаю… Марина Леонидовна, я Вас не забываю, помню и обожаю! ))
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 🩷🩷🩷🩷🩷🥹🥹🥹
DE
Daniela Evseeva
Достойная школа! Замечательные педагоги и руководитель! Пошел второй год обучения, дочке очень нравится! Спасибо 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Потапова
Я считаю ,что модельная школа -Это лучшее место для девочек,тк в школе учат не только красиво ходить ,краситься и работать на камеру,но и эстетике😇
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЮШ
Юлия Шуйтасова
Лучший директор и преподаватели! Моему ребенку очень нравится ходить , она стала уверенней в себе. Приходит психолог, актриса, визажист, нутрициолог итд. Лучшая школа, советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
ОМ
Оля Марусина
Дочь ходит на занятия, преподаватели лучшие!
5 декабря 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
НБ
Наталья Буриева
Отличное место для развития детей. Занятия разносторонние, все проходят в комфортной обстановке, на позитиве. Дочка с большим удовольствием шла на каждое и возвращалась всегда с кучей положительных эмоций. А еще есть возможности представить своего ребенка на показах, в конкурсах, что очень важно 👍 В новом учебном году снова планируем посещать школу🩷
Спасибо вам за ваш отзыв и теплые слова ❤️❤️❤️ 🙏🏼
Несси Х
Записала ребенка в модельную школу MUSS и ни разу не пожалела! Научили навыкам дефиле, фотопозированию и многому другому. Теперь у нас даже есть портфолио с красивых фотосессий 😍 Доча довольна
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Ребёнок с удовольствием посещает школу Muss, квалифицированные педагоги, школа предоставляет много возможностей для развития ребенка и участия в различных проектах)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь!❤️❤️❤️❤️
Софья Киселева
Хорошая модельная школа! Видно, что к созданию и организации процесса подошли с особой ответственностью. Педагог грамотный. Всем довольны 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
ПН
Полина Н
Замечательная школа моделей, ребенок доволен!
5 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству.