Тхэквондо Арена
Спортивные секции
РОО Федерация Тхэквондо ИТФ Приморского края
АХ
Анастасия Ха
Самый лучший тренер👊 Есть подход к каждому ребенку
БЛ
Богдан Ломатов
Занимаюсь тхэквондо уже 14 лет , И многое увидел в этом спорте, менял тренеров, и хочу с уверенностью сказать, что Аркадий Аркадьевич - это лучший тренер, он профессионал своего дела, он не только очень хорошо преподает тхэквондо, а ещё он учит дисциплине и даёт хорошие воспитание спортсмена и личности в целом, Аркадий Аркадьевич умеет изумительно находить подход к любому ребёнку, я с ним много раз выезжал на соревнования разного класса и с гордостью могу сказать ,что это лучший тренер которого я когда либо встречал, всем советую 👍
Аркадий Аркадьевич отличный тренер, занимаюсь уже 2 года и не разу не пожалела что выбрала именно его.😊❤️
дк
дамир кан
Место хорошое учимся покорять вершины и становится чемпионами🥋. Всем рекомендую. Очень хорошое место.
Александра Ким
Самые лучшие, профессиональные тренировки у тренера по Тхэквондо ИТФ Цой Аркадия Аркадьевича. Профессионализм тренера, его умения мотивировать, качество тренировочного процесса, дают видимые результаты у моего ребенка!
ИЧ
Ирина Чепкова
Аркадий Аркадьевич отличный тренер, профессионал своего дела! Нашел подход к моим девчонкам, хотя младшая та еще врединка 🤭 Нам повезло, что он является для своих воспитанников не только тренером, но и примером, авторитетом и даже другом. Спасибо вам за ваш труд и терпение🙏ждем начала нового сезона☺️
Мари
Здравствуйте, пришли случайно. Аркадий Аркадьевич , нашёл подход к ребёнку, (пришли в 5 лет), да и вообще к каждому у него свой подход , знает где надо усиленно направить , а где с хитринкой , а где похвалить , или подсказать , всегда выслушает , если ребёнок не может высказаться ,уж точно поймёт. ...Тренер от Бога ... дети любят его , уважают ,слушают , делают как скажет.Дети стараются не подводить, завоёвывать цветные пояса , и медали ... Мы не зря пришли ,очень рады :)
ВЛ
Виктория Лой
Мой ребенок занимается 4 год. Секция вырабатывает хорошую дисциплину, развивает физически, учит правильному общению в коллективе. Тренер вкладывает в спортсменов по максимуму! Нашёл там много друзей, приходит всегда в хорошем настроении!
АЦ
Анастасия Цой
Всем привет . Зал большой и комфортный для занятий . Тренер классный ! И как человек и как профессионал своего дела. Не упустите возможность стать частью коллектива Arena Taekwondo 🙌
ТМ
Татьяна Молодик
Замечательный вид спорта,ребенок с большим удовольствием посещает каждую тренировку..необходимо отметить что тренер развивает у детей не только физическую силу но так же духовную и нравственную культуру!!!за это ему большое спасибо!!!
Анна Мурзина
Посещаем данную спортивную секцию третий год, хотелось бы отметить правильный подход тренера к ребёнку, в результате чего ребенок с удовольствием идёт на занятия. Приятно видеть пополнение детей в секцию за то время , насколько помещаем... На счету каждого ребенка уже немало участий в соревнованиях, много побед и заслуженных медалей. Всегда гордо смотрим и болеем за старшее поколение наших ребят, так держать! Спасибо нашему тренеру Цой А.А. за такую работу и вложенный опыт в наших спортсменов. Советую однозначно эту спортивную секцию и тренера.
СА
Сергей Аверочкин
Рекомендую эту федерацию.Тренер просто молодец.Мастер и профессионал своего дела! Дети на тренировку идут с удовольствием. Много победителей и призеров на соревнованиях.Спасибо за работу !!!
Сергей Ким
Тренер просто огонь! Рекомендую 👍
Дарья Кириллова
Самая лучшая команда которая я только встречала ! Просто хочу сказать огромное спасибо тренеру который имеет очень хороший опыт работы и спасибо за его труды которые не напрасны ! Тхэквондо для меня дом где всегда тебя примут, поддержат дом где всегда тепло я очень люблю этот спорт пробуя что то новое я не ощущаю комфорта после такой атмосферы в команде чемпионов 💕💕💗🫶🏻💗🫶🏻💗🫶🏻🫶🏻💗🫶🏻💗
Аркадий Цой
Добро пожаловать в команду Чемпионов 🥋 Приглашаем к занятиям мальчиков и девочек👊🏻 Дисциплина в здоровом теле