ScanMaster
Гарегин Акопян
Лучший сервис, за 5 минут нашли и устранили проблему. Мастера своего дела
ДД
Дмитрий Диабло
Прекрасный сервис. Грамотные специалисты. Вопрос по бронепроводам решили за 15 минут.
.В
. Викторовна
Несколько лет пользуюсь услугами автосервиса.Сотрудники внимательные, знающие,вежливые, с золотыми руками! Самый важный для меня момент -прозрачность, все разъяснят,расскажут, оценят перед проведением работ. Спасибо Артур и Александр 🤝
Анатолий Васенин
Ребята теплые! Добрые и самое главное специалисты не плохие! Клиентоориентированные! Умеют дружить и ценить человека!
ДД
Денис Двоенко
Рекомендую данный сервис, ребята знают свое дело. По всем вопросам только к ним!
WW
Walter White
Столкнулся с проблемой,мастера с этого сервиса быстро и оперативно помогли с проблемой. Рекомендую этот сервис!
Kate Black
Профессионализм мастеров на высоте: быстро находят проблему, грамотно устраняют неисправности и всегда предлагают оптимальные решения. Особенно приятно, что цены адекватные, никаких скрытых доплат или навязывания ненужных услуг. Рекомендую всем, кто ценит надежность и честность!
ВП
Волчьи Правки Вязников
Ребята просто Боги авто электрики
TГ
Top_toner_detailing Галкин
Устанавливал доп свет на авто в данной компании , установка заняла пол дня , сделали все качественно , по цене более чем адекватно .
СА
Светлана Алексеева
Спасибо огромное Максиму за скорую помощь в ремонте моей малышки ,
ЕЛ
Евгений Лягов
Лучший сервис по городу, делают все быстро, лишнего в отличии от конкурентов не накручивают, обращался неоднократно, все быстро, качественно делают, доступно объясняют что и как, при ожидании чай-кофе предлагают, ребята отличные. Обращусь еще не раз
ЕЯ
Екатерина Языкова
Шикарный сервис, быстро,надёжно,обращаюсь всегда только к ним,и всем советую
Mura Junior
Хорошо и качественно Мотористы от бога Электрики от бога
Н В
Лучший сервис!! С любой проблемой, будь то сигнализация или ходовка, только сюда. Всегда помогут, все доходчиво объяснят.
ВА
Валентина Андреева
Купила, чудо японского автопрома, 2 штуки, вторую стыдно показывать, проезжала мимо данного сервиса, заглянула к ребятам. Такого я не ожидала, в круг отремонтировали все продиагностировали, я в шоке, тачки в шоке, остальные сервисы с громкими названиями, рядом не стояли. Теперь только к ребятам, по всем вопросам. Мои некрояпонцы летают по дорогам как новые🤗
ВГ
Владимир Губарь
Как то раз, по синей дыне купил я себе Краун в 155 кузове. Сразу начались проблемы с электрикой, мотором и прочим. Пообщался с счастливыми владельцами таких же царских повозок и они посоветовали мне этих замечательных ребят. Вот они точно знают толк в некрухах! Выдернули всю ненужную электрику, которая, по ходу, отрастала там самостоятельно, поставили новую сигналку, обслужили мотор, сделали ходовку и даже стекла протёрли! Тачка стала вваливать как ужаленная, ставилась боком при любом касание газа, а потом утонула. Но тут они не при делах. Так как жизнь меня ничему не учит, купил себе Субару и теперь просто живу в данном сервисе! Качеством доволен на 100060043790%, лучшие специалисты которых я знаю!!!
Марина Ким
Отличный сервис, качественное обслуживание, ремонтные работы производятся в срок.
BO
BaNaNaS OppS
Быстро и качественно парни делают😎😎
Ариша Ахмадулина
Недавно мы с дедушкой обратились в этот автосервис для установки сигнализации на автомобиль. Ребята не только быстро выполнили все необходимые работы, но и подсказали, куда можно обратиться за запчастями, что значительно упростило процесс. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежных специалистов!
Ванька Портяной
Узнал о сервисе, когда столкнулся с проблемой (пробил на велосипеде колесо в районе озера с лотосами ) и даже в такой ситуации мне ребята не прошли мимо,огромное спасибо, теперь обслуживаю автомобиль только у них и всем знакомым рекомендую. Специалисты хорошие и знают свое дело, цены адекватные, за незначительные работы или устную помощь даже деньги не берут. К сожалению редко встретишь таких адекватных людей. Всем советую
Алексей Трунов
Грамотные специалисты , адекватные цены , ответственно подходят к работе ! Всем рекомендую
Артем
Заезжал на сервис раза 3 все понравилось! Цена одыкватная.
Женя Саргсян
Ставил тут сигнализацию на 3 авто. Быстро, качественно адекватные цены. Всем советую. PS: сделайте что-нибудь с люком на въезде
Дима Саргсян
Отличный сервис, грамотные специалисты,быстро выявили проблему и оперативно решили. Авто теперь обслуживаю только тут👍
Александр Барботько
Хочу выразить огромную благодарность данному автосервису! Тут быстро отыщут причину неисправности и всё починят. Мастера выполняют полноценную диагностику. Возьмутся за самые разные поломки и помогут решить любую проблему с вашим автомобилем!
Олеся Тюкина
Отличный автосервис, грамотные, внимательные мастера, приезжаю только сюда и все проблемы были решены. Все работы делаются достаточно быстро и качественно.
Александр Некраш
Один из самых лучших сервисов👍. Ребята профессионалы в своём деле. Не раз к ним обращался, всегда помогут и выручат в трудную минуту. Дай бог вам здоровья и успехов в вашей работе.🤝
SV
Sonni Visconti
Ремонтируюсь не один год... Ребята ответственные! Рекомендую!
ВЗ
Виктор Звягин
Ребята работают на совесть! 👍 всегда всё профессионально - от консультации до выполненных работ! Если не можете доехать до них, то они сами могут приехать к вам! Выручали много раз. Свой автомобиль доверяю только им 🙏🏼 благодарю за профессионализм 🤝
КН
Ксения Некраш
Ооочень классный сервис , знаю ребят давно . Всегда при возникшей проблеме с авто помогут , машинку починят чаем напоют 😁. Рекомендую 😁
ЭТ
Эльмира Трифанова
Обращалась в данный автосервис по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна . Ребята молодцы проявили терпение, по сто раз объясняли одно и тоже , тк я не понимаю в автомобилях,еще и цены не накрутили,оплатила адекватную стоимость за ремонт. Однозначно рекомендую Артура и его команду как компетентных специалистов ! Большое спасибо , так держать !!!
ЕЗ
Евгений Зайнулов
Хорошая мастерская! Обращались не один раз, и по двигателям и по электрике . Ребята дотошно и подходят к работе, что редкость! Также подчеркну - специалисты отлично диагностируют неисправность авто,что важно! Т.к. неправильный диагноз ведет к излишним тратам на ремонт и нервам! Берегите себя!;)
ЭВ
Эдуард Вердин
Отличный автосервис , хорошие специалисты, легко могут найти и решить проблему по электрике, так же занимаются ходовкой и установкой сигнализаций. Рекоминдую.
КР
Кристина Рогач
Отличный сервис. Ребята просто молодцы! Очень помогли, подсказали!
Максим Маслов
Хорошие грамотные ребята, много раз обращался к ним, сигнализации и на сервис, всегда подход с душой к делу!!! Рекомендую
ТМ
Татьяна Миняйло
Отличный сервис по установке авто сигнализации, качество на высоте!!!!
КР
Кирилл Разуваев
Это сервис в нашем городе городе куда все едут за решением проблемы, а не пустой тратой времени и денег, не одну свою машину там отремонтировал, все сигнализации ставлю тоже только здесь. Отдельная благодарность Артуру! Лучший в своём деле!
дч
денис четвертков
Лучшие в нашем городе, ставлю сигналку, после горького опыта, теперь только тут! 👍👍👍
Анастасия К
Быстро и качественно установили автосигнализацию 👍🏻