Уссури-ДВ
Компания по производству газобетона и малоэтажному строительству
3.3
ООО Уссури-ДВ
3.3
Иван Шевчук
К
Татьяна Патлай
Халатность и обман. Взяли деньги за работу. Кормили "завтраками" год. Работу не выполнили и даже к ней не приступили. Деньги не вернули. Мы подали в суд, выиграли дело. Но свои деньги мы не увидим, так как "компания не ведёт деятельность" . С данного номера в What'sapp периодически публикуются статусы - реклама деятельности (производство газобетона). Что подтверждает причастность к ситуации. В решении суда - УССУРИ ДВ.
Ук
Уссури-ДВ, компания по производству газобетона и малоэтажному строительству
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уведомляем Вас о том, что компания не выполняет работы. А предоставляет услуги производ…
НШ
Николай Ш
Обратился в компанию, помогли грамотно рассчитать и оперативно доставить, блок действительно отличного качества. Рекомендую!
Алексей Карпов
Отличная компания.Помогли с расчетом блока, в срок отдали заказ.Блок качественный. Претензий нет💪💪💪👍
ДR
Дмитрий R.
Обращался в данную компанию ! Рассчитали объём нужного мне блока, заказал блоки ! Блоки были готовы в срок, качество блока на высоте ! 👍🏽👍🏽👍🏽
Александр Смернов
Обратился по поводу газобетонных блоков перегородочных. Очень устроила цена качества. Сотрудники очень дружелюбны и приветлевые 🤝. А самое главное, что все быстро и качественно. Рекомендую 👍👍👍