У Саши
Кафе
Лина Волкова
Порадовал салат «Харбинский» с овощами и свининой на вынос. Очень свежий, хрустящий и сытный, идеальная закуска. Упаковали все качественно, нигде не протекло.
НП
Николай Попик
Заказывал для семьи на вынос жареную свинину с овощами в соевом соусе и салат из брокколи. Все сошлись во мнении, что вкусно и похоже на домашнюю еду. Удобный сервис, когда не хочется готовить.
Ковпак Татьяна
Попробовала на вынос острое блюдо — свинину соломкой с красным перцем и кинзой. Острота именно такая, как я люблю, чувствуются все специи. Отлично с простым рисом, который тоже можно заказать отдельно.
настя каширина
Брала на вынос китайские шашлыки из свинины на зубочистках. Хорошо замаринованные,с аппетитной корочкой. Удобно есть, идеальная закуска к пиву,если забираете заказ домой.
ИА
Илья Александрович
Заказал куриные крылышки, тушеные в коле, на вынос. Необычный и приятный вкус, крылышки очень нежные. Интересное блюдо, которое стоит попробовать, если берете еду с собой.
ИМ
Издаг Магомедова
Часто заказываю на обед жареную лапшу с яйцом и мясом навынос. Всегда привозят свежеприготовленную, лапша не слипается. Быстро, вкусно и недорого — то, что нужно для перекуса в офисе.
ИР
Иван Рыбалка
Взял на пробу ребрышки тушеные в кисло-сладком соусе. Мясо легко отделялось от кости, а соус был просто волшебным. Обязательно закажу снова, когда буду брать еду на вынос для компании.
Брал на вынос салат из свиной рульки с огурцом и говядину жареную с луком. Порции оказались огромными, хватило на двоих. Мясо в обоих блюдах было нежным и хорошо приготовленным.
Майя Соколова
Попробовал свинину с ананасом в кисло-сладком соусе на вынос. Блюдо привезли горячим, соус был идеально сбалансированным — не приторный. Отличный вариант, чтобы порадовать себя после рабочего дня.
Вика .
Заказывала китайские пельмени со свининой навынос. Тесто тонкое, начинка сочная и ароматная. Двадцать штук — идеальная порция на ужин для одного, очень сытно и вкусно.
Nadezhda U.
Редко могу поставить 1⭐️ Как правило, стараюсь находить плюсы в заведении. Здесь, к сожалению, плюсов не нашлось. Заплатили примерно 1300₽ за «Кубаро», в котором кроме крахмала не было НИЧЕГО, мясом даже не пахло и вместо шашлычков на шпажках получили 90% лука. Само мясо на шашлычках было неплохое, но его было очень мало. Фото блюд, к сожалению не сохранились, но экспериментировать еще с данным заведением и давать шанс, а вдруг будет лучше, как-то нет желания.
Игорь Х
Три свежести с луком😬просто стооооолько лука🤢🤮🤮 Кубаро-не кубаро это а мясо в кляре залитое кетчупом самым дешёвым. Фаршированные баклажаны в кляре🤢это котлета в тесте. Это не стоит 1700. Даже в голодный год ни за что не закажу больше
Анна С
Неплохо но эта картошка фри полный ужас и харбин тоже лучше не брать(
ОТ
Ольга Титова
Прежде всего хочу отметить, что да, ребята сильно облажались на Новый год, это прям фаталити. Но порции большие, готовят вкусно и сравнительно быстро, и главное - недалеко. Поэтому ставлю пять, надеюсь, больше без ошибок.
Макс Маркелов
тормоза
В принципе все блюда кроме стрелок так называемого чеснока(нормальные), стрелок чеснока там нет практически а мясо сухое и пережаренное,просто невозможно есть,деньги на ветер,мы платим и за что?? Я их люблю но у вас они ужасно приготовленные...... В таких случаях нужно делать хотя бы скидку в 50%на стрелки на действующий заказ или следующий,ну и добавлю что картофель фри не совсем фри, на картинке одно а по факту другое(как и со стрелками). К слову мы потратили почти 8к😐 а ещё добавлю что, в заказе как оказалось нам положили салат в котором картофель соломкой и арахис(мы это НЕ заказывали).
✓ •
Рис с овощами и яйцом просто отпад
София Гребёнкина
Всегда всё вкусно. Рекомендую
ЕВ
Евгений Васильев
Очень понравился суп том-ям, ароматный и насыщенный. Острота умеренная, можно почувствовать все оттенки вкуса. Обязательно попробую его еще раз.
ЖД
Жанна Дмитриевна
Свинина в кисло-сладком соусе была сочной и аппетитной. Соус не приторный, с приятной кислинкой. Рекомендую попробовать тем, кто любит классические китайские блюда.
МН
Матвей Наумов
Отличный выбор для любителей острых и пряных сочетаний.Пельмени и лапша просто пальчики оближешь.Интерьер простой,но уютный,цены адекватные.
ОП
Оля Правосудова
Восхитительная кухня с богатым вкусом. Блюда свежие, с яркими ароматами и сбалансированными соусами.
мт
максим тушканчик
Прекрасное место для семейного обеда: есть варианты и для вегетарианцев. Вкусы сбалансированные, порции достаточно большие
Д
Дашка
Очень насыщенные и разнообразные блюда, особенно понравились соусы. Персонал вежливый, помогают выбрать острость.
Алекс
Сегодня не работает, киты прячутся от проверки
Анна Н
Большие порции, вкусно!
Anton 🦁
Ехали проездом с Владивостока, решили заказать на вынос, порции очень большие и очень вкусные. Персонал вежливый, но русский знают не все)
Юлия NNN
На вид заведение конечно не впечатляет, часто проезжали мимо и смеялись;) что за избушка. Сегодня решили рискнуть! Заказали 4 блюда и были приятно удивлены! Кляр желтенький, кусочек к кусочку! Видно что масло новое. Все блюда понравились, однозначно будем заказывать здесь и всем советую!
Галинка Максимова
Не в первый раз у них заказываем. Как всегда на высшем уровне.
РС
Роман Соколов
Шикарное кафе, быстро и вкусно советую
Н
Никита
Наверно самый лучший ресторан с китайской едой в городе. Еда сделана отлично и шикарный рис. В других постоянно были какие-то недочёты, но не в этом.
ОН
Ольга Н
Заказала вчера 3 блюда. Вкусно
Ди
Дмитрий ирисов
Недавно посетила это кафе и была приятно удивлена! Начну с того, что меню здесь просто восхитительное — глаза разбегаются от разнообразия блюд! Каждый пункт меню заслуживает особого внимания. Особенно впечатлила кухня — все блюда приготовлены невероятно вкусно! Каждый кусочек — это настоящее гастрономическое удовольствие. Особенно понравились китайские пельмени с говядиной, они были просто восхитительны! Отдельно хочу отметить свежесть продуктов…
отлчное кафе, все очень вкусно, официанты вежливые, вкусно пахнет, ходила несколько раз и буду ходить еще. чисто, аккуратно, мягкое мясо, вкусные напитки, все четко и всусно!
КН
Ксения Некрасова
Отличное место с душевной атмосферой! В кафе "У Саши" чувствуется домашний уют, а персонал встречает гостей с искренним гостеприимством. Меню простое, но всё вкусное и по-домашнему сытное. Цены демократичные. Идеально для неспешных посиделок с друзьями или семейного обеда. Обязательно загляну снова! 👍
Артëм
Отличное кафе. Всё было хорошо 👍👍👍👍 и вкусно
ВВ
Виталий Волобуев
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и отличный персонал. Цены разумные, а выбор блюд отличный. Обязательно вернусь!
РК
Роман Калмыков
Был в кафе, все понравилось. Еда вкусная, персонал отзывчивый, много различных блюд, порядок и хороший интерьер, и сотрудники. Обязательно прийду ещё!
ДТ
Дарья Тарасова
Забрела в эту кафешку случайно, но осталась приятно удивлена. Простая, но очень уютная атмосфера и вкусная, домашняя еда. Идеально для быстрого перекуса в обеденный перерыв.
ЮС
Юля Семенова
Вкусная еда, больше всего понравилась свинина с корнишонами. Хороший, вежливый персонал. Атмосферное и уютное место, для любителей азиатской культуры самое то.
ДФ
Дмитрий Федотов
Красивое кафе, очень красиво оформлено. Доброжелательный персонал. Всё сделали быстро и вкусно. Разнообразное меню. Подойдёт для всех. Рекомендую!!!
"Кафе "У Саши" - отличный вариант для доставки еды.Удобно, что можно расплатиться как наличными, так и переводом с карты. На фото блюда выглядят аппетитно. Рекомендую попробовать!!
Hockey Gizza
"Кафе "У Саши" - отличный вариант для доставки китайской еды.Удобно, что можно расплатиться как наличными, так и переводом с карты. На фотографиях блюда выглядят аппетитно. Рекомендую попробовать!"
Славс Семыкин
Пришли с семьёй пообедать. Уютный интерьер.Вежливые официанты , а самое главное это вкусная еда! Семья осталась довольна данным заведением. Будем заходить ещё)
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Скоро пойду на дегустацию
Д
Дима
Кухня у Саши просто замечательная! Блюда всегда свежие и ароматные, особенно лапша с овощами. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная. Рекомендую всем любителям китайской кухни!
АЕ
Анастасия Евтушенко
Уютное, атмосферное кафе. Персонал добрый и вежливый. Еда очень вкусная. Побывала всего один раз - запомнила навсегда. Обязательно вернусь сюда ещё.
Александр Шелов
Кафе "У Саши" оставило приятное впечатление! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусная кухня — здесь действительно чувствуешь себя как дома. Особенно порадовали: Вкусные блюда— порции generous, всё свежее и приготовлено с душой. Рекомендую попробовать их фирменные блюда, например, котлеты по-киевски или домашние пироги. Горячий кофе и десерты — ароматный и бодрящий, а торты просто пальчики оближешь! Теплая атмосфера— приятная музыка, стильный интерьер и внимание к деталям.
SA
Stoyan Andreev
Посещал на днях это кафе. Очень уютная атмосфера и вкусная еда. Нам всё понравилось, будем приходить ещё.