Hairline by Anastasia Korkmazova
Школа-студия реконструкции волос
Красивые и здоровые волосы — это ваша новая профессия!
Записаться
ТЛ
Татьяна Лазарева
Девченки настоящие профессионалы своего дела. Обстановка очень уютная, теплая и дружелюбная Обязательно сделают всё в лучшем виде, напоят кофейком с вкусняшками и поддержат любой разговор 🌷🌷🌷
L
L
Хочу выразить огромную благодарность салону за потрясающую работу! Делала восстановление и тонирование волос — результат превзошёл все ожидания! Волосы стали мягкими, блестящими и живыми, а цвет — просто волшебный, очень естественный и насыщенный. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всё объяснили, подобрали идеальный уход и сделали процедуру максимально комфортной. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам! Спасибо за красоту и отличное настроение! 💇♀️✨
Hairline by Anastasia Korkmazova, школа-студия реконструкции волос
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ✨будем ждать вас снова .
Алёна Алёна
Замечательная студия ❤️
Hairline by Anastasia Korkmazova, школа-студия реконструкции волос
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим ❤️Вас за обратную связь
Юлия Лутай
Доверяю свои волосы только Насте🩷 Вкусно накормит, выслушает и сделает красивой🩷 Лучшая в городе!
НЖ
Нина Жохова
Наконец то нашла своего мастера.только тут смогли решитьпроблему моих не послушных волос.отличныц сервис и приятная атмосфера
ОБ
Ольга Бочкарева
Обожаю своего мастера по волосам. Приятная атмосфера, сервис на уровне, Анастасия самый милый и приятный человечек. Мои волосы говорят СПАСИБО 🤍
МЧ
Милана Чесалина
Хожу к Анастасии второй год, хочу поделиться мнением об изменениях :волос начал расти(очень заметно) перестал пушиться стал гладким, блестящим и послушным. Так же применяю шампуни ополаскиватель и маску приобретенной у Анастасии, тоже способствует поддерживать красоту и ухоженность волос. Анастасия-отличный мастер своего дела❤️❤️ рекомендую 👍
ЮТ
Юлия Тушева
Прошла обучение у Анастасии,долго была у нее в качестве клиента,а потом решилась на знания 😁Довольна очень,информация простым языком,все фишечки дает на обучении,никакой воды,только по делу,на все вопросы отвечает грамотно.Довольна,миллион благодарностей!
Алевтина Моисеева
Только что недавно побывала в Новой студии по тонированию и кератину, и хочу поделиться своим восторгом! С момента входа я почувствовала наилучшую энергетику — атмосфера здесь просто волшебная, словно в оазисе спокойствия и красоты. Анастасия встретила с теплом и профессионализмом, наше общение было настолько приятным, что время пролетело как мгновение. Тонирование получилось идеальным, волосы стали мягкими и блестящими, а кератиновый эффект добавил невероятной упругости и шелковистости. Это был не просто визит к мастеру, а настоящее погружение в мир красоты и заботы о себе. К Анастасии уже обращаюсь год , она спасла мои волосы после домашнего самостоятельного окрашивания, такое чувство будто я обрела новые волосы❤️И конечно же мы подобрали новый уход которым я восхищаюсь.Рекомендую всем, кто ищет качество и комфорт ❤️🔥
ПБ
Полина Буря
Очень красивая новая студия. Мастер Анастасия никогда не навязывает ничего лишнего, спасла мои волосы 2 года назад после смывки какими то аолшебными уходами и подобрала косметику домой. Рекомендую!