GadgetDoc
Мастерская по ремонту и настройке цифровой техники
Быстрый ремонт и настройка цифровой техники по выгодной цене
ИП Шолмин К. Ю., ОГРНИП: 324253600117504.
Позвонить
Татьяна Богатая
Если вам будет лень читать отзыв, то просто посмотрите видео, на котором снято преследование Мохноногого канюка ( он же зимняк) с дрона mini 4 pro который ребята нам починили после утопления последнего ( в пресной воде) Если бы можно было поставить 10, то отзыв был бы 10 из 5. Коротко и по фактам: 1. Открытая и адекватная цена. Кто сталкивался с подобной сферой услуг тот видел как многие недобросовестные фирмы придумывают цены на ходу. 2. Скорость. Сколько бы мы не обращались - всегда выполнение работ было в срок или раньше. 3. Самое потрясающее и удивительное для Уссурийска - общение!!! Вам дадут полную и обширную информацию о том как будет проходить работа, в какие сроки, какая стоимость, какие гарантии, позвонят или напишут если будут дополнительные вводные, с вами всегда поздороваются и пожелают хорошего дня, ребята всегда на позитиве в хорошем настроении,приятный чистый и вкусно пахнущий офис. Это прям не фирма - а сын маминой подруги на которого всем нужно ориентироваться
Evgeniya Romanovna
Найти работающий сервис вечером выходного дня - уже практически чудо)) Подменный фонд выдали и не просто звонилку, а смартфон на уровне моего. Хотя пользоваться мне им не пришлось, т.к мою проблему решили очень быстро, буквально в течение часа. Вежливый и позитивный коллектив грамотных в своём деле специалистов 👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
A.K *
спасибо огромное Константину и сервисному центру GadgetDoc! оперативная помощь в решении проблемы, грамотная консультация , обслуживание на высоком уровне! настоящие профессионалы своего дела! удачи Вам и процветания!:
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Дмитрий Сёмин
Лучшая мастерская в городе.
Спасибо!
СЧ
Санёк Чекмез
Отличный Сервис👍👍👍
Стараемся!
Александр Стрельников
Дважды заменяли акб на iphone 12 mini и 13 pro. Также перепаивали грибки на контроллере для playstation.Процедура проведена в лучшем исполнении. Обратная связь у людей присутствует. Работают быстро и качественно. Цены тоже радуют. Смело можно обращаться!
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр добрый день, рады, что всё понравилось!
АЗ
Александр Захаров
Быстро починили, не дорого. Все объяснили, показали. Доволен!
16 ноября 2025, официальный ответ
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь
ЕА
Елизавета Арыченкова
Отличный салон ремонта техники,замечательное обслуживание, быстро сделали замену АКБ.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета, прекрасно понимаем, как в наше время неприятно надолго остаться без гаджета…
МД
Марина Дятлова
Быстро и оперативно привели ноутбук в порядок по приятной цене. Приятное обслуживание, чистый и аккуратный салон, всем рекомендую)
30 октября 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте, всегда рады помочь!
Алекс Владыка
Сделали Всё быстро и хорошо обслуживание высший класс
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, обращайтесь)
Ольга Калиниченко
Отличное место ! Эстетически приятное- музычка, чисто-красиво, удобная мебель! И парни - профессионалы , быстро решили проблему ! Рекомендую однозначно !
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас.
Алёна Картамышева
Максимально грамотный сервис и клиентоориентированные сотрудники. Сделали все оперативно и качественно, и самое главное, доступно по цене. Буду рекомендовать только их! На любые вопросы ответят. Ремонтировала не только телефоны, обратилась с поломкой в часах, всё супер, спасибо специалисту Александру за ваш профессионализм) 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Алёна здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!
LO
Lada Ogay
Обращаюсь в сервисный центр постоянно, помогают решить любую проблему . Спасибо огромное! Теперь только к Вам! Очень удобное расположение, прямо в центре.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Lada. Спасибо Вам за отзыв и доверие.
АХ
Арина Хвостишкова
Столкнулась с неприятностью разбила экран на своём айфоне. Решила обратиться в сервис GaDgetDoc. Не пожалела ни на секунду! Ребята настоящие профессионалы, справились со своей работой на отлично. До этого обращалась в другие сервисные центры, где предлагали гораздо более высокую цену и сроки ремонта. Очень рада, что нашла данную компанию, теперь буду обращаться только туда!
23 сентября 2025, официальный ответ
Арина спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам.
Даяна Судакова
Мой iPhone начал подводить – батарея садилась буквально на глазах. Пришлось обратиться в компанию GaDgetDoc. К моему удивлению, ремонт занял совсем немного времени, а работа была выполнена на отлично. И что особенно порадовало – стоимость замены батареи оказалась не высокой. Буду рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым. Огромное спасибо мастеру, который показал свой профессионализм!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Даяна за приятный отзыв, были рады Вам помочь.
СП
Соня Пинегина
имба, отремонтировали за 1 неделю (телефон был в ужасном состояние, в других ремонтых говорили что не будут браться за работу) спасибо большое🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Соня здравствуйте большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем Вас снова.
Оксана Тимарина
Обстановка. Ребята вежливые,грамотные. Дело своё знают. Всё делают на совесть. Очень понравилось
Оксана здравствуйте, стараемся!
ОН
Ольга Носкова
Хороший мастер, рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга добрый день. Спасибо за доверие!
Светлана Степанова
Отличное место! Офис чистый, уютный. Ребята вежливые, внимательные, приветливые, приятно было общаться: все рассказали, объяснили. За мелкий ремонт даже оплату не взяли. Всем рекомендую. 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте, спасибо за тёплые слова!
Er M
Приветливый персонал что не мало важно , подробно расскажут , и помогут в данной ситуации . Обратимся снова.
25 августа 2025, официальный ответ
Эрика спасибо за обратную связь, хотелось бы конечно что бы ничего не ломалось) Но, если что, обращайтесь!
Владимир Малюк
Отличные мастера своего дела! Приветливые! Купил айфон а с приложениями беда! Обратился к парням, все сделали в лучшем виде. Рекомендую 💪
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо Вам большое за доверие. Рады сотрудничеству.
Карамель Карамелич
Ребята БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Помогли настроить приставку PS5 (создали новый аккаунт и обошли ошибки при скачивании игры). Спасибо Вам большое! Однозначно рекомендуем только GadgetDoc!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были Вам помочь.
Сергей Кузьменко
Перестали работать колонки, отвёз в сервис, где недорого устранили неисправность всего за 1 день! Ребята приветливые, если ремонт техники — только тут!
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Марчевская
Быстро делают свою работу и качественно. Не первый раз общаемся и не разу не пожалели
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
ЕЕ
Елена Е
Отличная мастерская, все сделали очень качественно. Уже не первый раз обращаюсь. Результатом довольна!
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас в гости снова 💛
Виктор Ким
Приветствую. Сдал в ремонт эл.велик E-BIKE (утопленник в море). Ребята все отремонтировали. От штекеров до мотора. Соединили поворотники со стоп сигналом. Молодцы, хорошая работа. Вежливо ,ободряюще на 5 с плюсом!
5 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Анита Кас
Огромное спасибо Александру , не первый раз чиню в него телефон .
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда Вам рады.
Leoni Laim
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за его профессионализм и внимательное отношение к работе. Недавно я столкнулся с проблемой, когда мой телефон перестал работать должным образом, и Александр оперативно и качественно устранил неисправность. Его подход к делу и умение находить решения даже в сложных ситуациях впечатляют. Я остался очень доволен результатом и рекомендую его услуги всем, кто нуждается в ремонте сотовых телефонов. Желаю Александру и его мастерской всегда хороших клиентов и процветания в бизнесе. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Leoni! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Оперативно сделали замену модуля. Работа выполнена качественно 👍🏻 Гарантия есть,что немаловажно. Данного мастера знаю на протяжении 10 лет точно. При неисправности и поломки техники только к нему.Зарекомендовал Константин себя,как профессионал своего дела💯
Спасибо за тёплые слова!
спасибо, ребятам за их выполненную работу. помогли разобраться с поломкой, а так же устронили ее
Всегда пожалуйста, обращайтесь!
Виктор Марчевский
Очень хорошие и отзывчивые люди однозначно рекомендую
Виктор Марчевский
Очень хорошие и отзывчивые люди однозначно рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Ваш отзыв для нас очень важен!
ВА
Виолетта Аревян
Лучший в своем деле!!! Всем рекомендую!!! Поможет на любом уровне сложности 🍏! ♥️!
)) Стараемся)
Н М
Никто в Уссурийске не взялся смотреть мои Apple Watch, а GadgetDoc ни только взялся, но и смог починить! Я в восторге, опять мои любимые часы, без которых я как без рук со мной, спасибо большое мастеру, быстро, оперативно, качественно 🙏🏻 ещё и сервис тоже шикарный, а ещё и гарантию дали, вообщем , теперь чинить только сюда!) 🫶🏻
Спасибо за добрые слова!
Ольга Похилюк
Я обращалась по поводу замены батареи, все сделали качественно, быстро и недорого! Я в восторге, очень рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас, что выбираете нас!
Александр Пономарёв
Замечательный салон! Люди профессионалы своего дела! Оперативно помогли в решении проблемы! Видно, что люди любят свое дело! Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда ждём в гости!
Надежда Кипаренко
2 года никто не мог мне настроить вичат (заблокировали когда-то), пока я не попала к Константину! И о чудо! 10 минут и всё работает! Сервис на высоте! Однозначно рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Действительно, иногда можно решить за 10 минут, а не ждать 2 года))
ао
арман оруджиев
все четко , все здорово 🤝❤️
🤝
Анастасия Сидоренко
Добрый день! Рекомендую ребят🤝 всегда помогут с любым вопросом
Здравствуйте Анастасия, обращайтесь🤝
Алиса Грачева
Здравствуйте!!!! Как оперативно! Качественно! И вообще ребята молодцы! Быстро решили вопрос!!!!! Замена камеры на айфоне!!!!! Спасибо большое!!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Марина Кирилюк
Хотела поблагодарить Константина и его команду.)) Всё как всегда оперативно и с наилучшим качеством. Ребёнок разбивает iPad уже который раз. Модель не самая новая.. не перестаю удивляться каким волшебство обладает человек найти оперативно и продлить жизнь устройству да ещё и качественную.😀 а вообще очень советую это место там всегда помогут решить любые проблемы, ответят на все вопросы!!! Благодарю. Ребя растите, Развивайтесь такие мастера своего дела нам нужны!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Стараемся!
Антон Тайменев
Довольно красивый ремонт и надеюсь ремонт после этого сервиса прослужит долго, и не будет никаких проблем с этим всем а то в уссурийске тяжело найти нормальную мастерскую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Мы используем только качественные запасные части и расходники-поэтому с качество…
Вадим Ким
Отличная работа. Был заводской брак телефона айфон. Заменили дисплей и перепаяли датчик чтобы не было ошибки и отображался как родной экран. Очень тонкая сложная работа. Работа на 5+ Быстро качественно не дорого. Подход к каждому клиенту.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, благодарим Вас за теплые слова, будем стараться и дальше.
РЕ
Роман Елизарьев
Отличная мастерская,качественно, быстро, профессионально. Индивидуальный подход,Константин решит любую проблему Вашего гаджета.Рекомендую 🔥
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё 😁
Анжелика Раймхен
За помощью от Константина приехала с Владивостока, где никто не мог сделать то, что сделал он)) дай бог быть всем такими мастерами своего дела!
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое 😌 Рады были Вам помочь ❤
Очень стильно, современно и красиво в салоне. Качественное обслуживание и ремонт. Рекомендую 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады Вас видеть.
Вероника Милашук
Отличное место, прекрасные мастера. Не первый раз обращаюсь, работа выполнена быстро и качественно 🔥🔥🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, спасибо Вам за высокую оценку, всегда рады помочь.
Данил Вадимович
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из сервиса Gadget Doc, дали телефону "вторую" жизнь, пересобрали телефон буквально за 3 часа, состояние нового. Очень благодарен, буду всем рекомендовать, еще и кофем угостили, сервис на высшем уровне.
19 марта 2025, официальный ответ
Разбитый гаджет-это конечно всегда неприятно, но если уже случилось, то обращайтесь-конечно же помож…
Р
Роман