Спец Пошив
Компания по перетяжке и ремонту мягкой мебели
Владимир Сухарь
Приехали забрали, выбрал ткань, сказал пожелания. Через неделю привезли, доволен результатом!
Антон Даниленко
Девушки профессионально подходят к каждому заказу. Кратчайшие сроки изготовления, индивидуальный подход к каждому. Вы большие молодцы своего дела.
Александр Кулагин
Просто умнички! Все очень индивидуально, любой каприз! Рекомендую.
ЕЛ
Елена Лаврищева
Спасибо,вы настоящие профессионалы своего дела!идеально подобрали ткань под остальную мебель,быстро и качественно изготовили,такие отзывчивые!получился очень функциональный и стильный пуф в моем интерьере именно того размера,что было нужно!
Alex Starostin
Компания, занимающаяся шитьем и перетяжкой мебели, произвела на меня исключительно положительное впечатление! Я обратился к ним с задачей обновить несколько предметов интерьера, и результат превзошел мои ожидания. Работа выполнена качественно, материалы использованы первоклассные, а внимание к деталям заслуживает отдельного похвала. Профессионализм сотрудников виден во всем — от грамотной консультации до своевременной доставки готовых изделий. Особенно приятно порадовало то, что они учитывают индивидуальные пожелания клиентов и предлагают оптимальные решения даже в сложных случаях. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, надежность и индивидуальный подход!
МВ
Максим Воробьев
Очень качественная,добротная работа! Обязательно будем обращаттся еще!
ЛК
Лилия Кулагина
Быстро и качественно! Рекомендую всем!)
Д
Денис
Не раз обращался в эту компанию. Никогда не думал что женщины могут работать в такой сфере. Сначала ремонтировал диван. Сделали быстро и красиво. Потом перетягивал дверные карты. Вообщем кому нужно качество обращайтесь в эту компанию.