Детейлинг
Микаел Меликян
Узнал о вас в 2ГИС , приехал , сделали всё качественно , быстро и много приятных бонусов 👍
ТС
Татьяна Солодовник
Если нужна химическая чистка машины, рекомендую - АвтоГармония, машину не узнать после их идеальной работы. Был загрязнён пол, мягкие части сидушек дверей, потолок. Постарались ребята, я была рада увидеть результат. Стоимость услуг в разумных пределах. Можно доверять им и машину вернут вам, как с конвейера.
Лёля .
Пригнала свою машину просто в ужасном состоянии - после кузовного ремонта, плюс никогда в жизни не делали химчистку салона🙈 Ребята молодцы - всё вычистили, отмыли до блеска! Машину привели в порядок, в салоне дышать легче стало 👍 всё очень быстро, качественно! Рекомендую 👍
Хабаров Денис
Отличный сервис, очень много различных услуг, не первый раз заезжаю,. Вежливые сотрудники, быстро качественно надолго.советую.
Марсель
Супер, быстро качественно все сделали! Приятные вежливые люди! Фары как новые даже лучше!!! Посоветовали что и как в дальнейшем чтобы не желтели!!! Очень огромный спектр услуг по уходу за авто!!! Рекомендую!!!
ЕЗ
Елизавета Зырянова
Отполировали фары на отлично. У машины совсем другой вид стал. Советую👍🏽
~ ДЕНИС ~
По советам друзей пригнал своего боевого коня, который прошел все круги ада(рыбалки, покатушки, и т.д. В салоне запах как в (хз где) приехал значит я на данную "контору" думал, чесно говоря , что поможет только замена напольного покрытия и т.д. ну в обшем Андрей осмотрел "бродягу" и говорит все будет в лучшем виде. Через пару дней приехал забирать авто, и я был удтвлен, салон сверкает, пахнет( не лесом, рыбой) и т.д. а пахнет какими-то ягодами, мне оч понравилось. Кароче даволен как слон)) рекомендую данный сервис. Цена на порядок дешевле чем в остальных канторах в городе.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв👌🏻
ДР
Дарья Рязанцева
Очень понравилась работа, качественно произведена химчистка всего автомобиля. Теперь только сюда буду ездить мыть авто👍🏻👍🏻👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ☺️
Вероника .
Хочу оставить отзыв о работе нового детейлинга Оставляли машину на химчистку остались довольны результатом, как детально обработали все элементы в салоне авто Спасибо за профессионализм, процветания вашей компании!
Татьяна К
Ребята молодцы, очень старательно подходят к своему делу, каждый уголочек в машине, все настолько чистенько, куда не загляни, только сюда готова привозить машину 👍🏼👏🏼
ТХ
Тимур Хван
Полировку авто делает качественно рекомендую 👍
МЧ
Марина Черенкова
Отполировали фары хорошо советую У машины сразу другой вид
Дарья Федореева
Прекрасный детейлинг! Отмыли все хорошо, фары наполировали , у машины сразу другой вид! Очень рекомендую всем, за приемлемую цену, что не мало важно
E
Elite
Очень понравился детейлинг- рекомендую. Делал предпродажную подготовку, все сделали быстро и качественно за адекватные деньги.
ЛЛ
Леонид Леонид
Приехал сделать полировку фар, быстро и качественно + сделали скидку. Советую. :)
Анжелика Сеничкина
Недавно воспользовалась услугами химчистки салона автомобиля и осталась очень довольна результатом. Удивило внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Тщательно осмотрели салон, обсудили со мной все нюансы, предложили оптимальные решения для очистки. Используемые средства не оставили неприятного запаха. После обработки все поверхности стали выглядеть как новые: убрались пятна, исчезли запахи, обивка приобрела свежесть. В целом осталась довольна качеством услуг и рекомендую эту химчистку всем автолюбителям!
Яна Галимзанова
Пригоняла две машины довольная как почистили и отмыли машины. Даже алькантару восстановили на дверных картах в одной из машин. Прикладываю для примера фото до и после. Советую👍🏻
СВ
Сергей Весомый
Очень хороший Детейлинг. Все качественно сделали. Остался в восторге. Всем советую. Все кропотливо и бережно .