Авто-доктор
Хорошо и быстро
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Константин Викторович
Парни красавчики! Был проездом, оперативно взяли в работу нашли нужные запчасти и заменили. Побольше бы таких сервисов.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!!
ОВ
Олег Васильевич
Ставлю пять, за оперативный ремонт автомобиля. Быстро выявили неисправность, купили запчасти, провели ремонт. Лишних работ, не навязывали Общаться с мастером, по имени Евгений, было приятно. Постоянно на контакте, даже в выходной день. Цена за ремонт адекватная. Рекомендую этот сервис, как для обслуживания автомобиля, так и для серьезных ремонтов. Спасибо !!!
27 июня 2025, официальный ответ
Олег, Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова
Виталий .
Ребята молодцы,сервис отличный,рекомендую.Грамотно,быстро ,все по делу.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !!!
Артём Кудинов
Отличный автосервис, сделали быстро и качественно, за разумную плату, ребятам спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв , будем рады видеть нас в нашем сервисе!
Дарья Дан
Спасибо огромное ребятам. Сделали большой объем работы за пару часов, качественно и по стоимости не обидели. Все рассказали и показали где есть проблемы и на что обратить внимание в будущем. Спасибо большое 🥹
5 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилось. Будем рады вам снова!
СТ
Станислав Тетёркин
Спасибо огромное мастерам, решили проблему в гидроподвеске на Ленд крузер 200, все оказалось банально и просто, перегнил провод в косе управления, по всему городу не мог найти кто продиагностирует и сделает, все только разводили руками, а здесь в течении часа было решено, рекомендую!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Александр Кудряшов
Хороший сервис, свапнули двигатель на грузовика в короткие сроки, рекомендую👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , будем рады помочь в следующий раз !
Анна К
Знаю, что с такими отзывами записаться в дальнейшем в Автосервис будет все сложнее, но умолчать о таком качестве работы просто невозможно! Приехала и осталась в полном восторге. Евгений провёл тщательную диагностику, моментально выявил проблемы и устранил их на совесть. Заменили свечи зажигания и подушки двигателя – теперь авто едет плавно и бесшумно! Всё сделали быстро, без лишних накруток и навязывания ненужных услуг. Объяснили всё доступно, без воды. Однозначно советую этот сервис и конечно же Евгения – специалист с большой буквы!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Анастасия Александровна Тетеркина
Спасибо Евгению. Сделал компьютерную диагностику витца, нашел неисправность катушки зажигания и устранил ее. Ну и бонусом поменял лампочки в панели приборов. Буду обращаться ещё
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть вас снова
Анжелика Белоусова
Здравствуйте ,долго искала хорошее СТО где действительно делают все с умом и не завышают ценник как многие в 2 раза !Хочу еще раз поблагодарить профессионалов своего дела,мальчишки молодцы ,посмотрели электрику ,сделали ходовку и поменяли масла ,всё подробно объяснили ,рассказали и показали 👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!