Продажа легковых автомобилей
Елена Пекшуева
Я из Карелии Заказывала Toyota frontlender 2022 г через эту фирму. Довольна компанией, на всех этапах сопровождение: от выбора авто до доставки в Москву (пока отдыхала в Находке, машина катила до Москвы - 10 дней) Герману отдельное спасибо, очень комфортно работать. Рекомендовала уже 3 раза😁про обратную связь,к сожалению,не знаю Выбор очевиден.
ТЛ
Татьяна Ленина
Заказывала машину через фирму. Понравилось всё: от начала до конца! Грамотные сотрудники, всегда на связи, всё чётко объясняют, по цене ориентируют. Машину подобрали буквально за пару дней. Когда моя машинка приехала в Россию- сделали ТО, что не может не порадовать, так как самой не надо по приезду заморачиваться, а сразу можно гнать машину в другой город. Вообщем, рекомендую!!! Если решу поменять тачку- точно обращусь снова в эту же компанию🤝👌
ВБ
Виктор Буров
Отличная компания. Быстро и качественно выполнила всю работу - от подбора автомобиля до доставки в Тверь. Меньше месяца. И цены норм! Коллектив постоянно на связи. Все прозрачно, объясняют от и до. Рекомендую!
ГЮ
Григорий Юрин
Огромное спасибо за качественную работу! Привезли santa fe из Китая быстро, четко и без лишних хлопот. Отдельная благодарность Герману и Евгению за профессионализм, терпение и подробные консультации на каждом этапе. Очень доволен результатом, рекомендую!
ЭД
Эдуард Дуч
Можно бесконечно долго сомневаться, взвешивать все за и против, переживать и определяться с выбором автомобиля. Так было у меня, пока не обратился в компанию Garant Trade Auto. В результате, имеем Раф-4 2021 года, привезенный из Китая. Контактировать с сотрудниками компании будет удобно и комфортно, даже если вы не понимаете какой автомобиль хотите. Посоветуют, подберут, расценят и вышлют информацию на согласование. После принятия решения о покупке - все просто. Понятные и прозрачные схемы платежей в пределах оговоренной изначально суммы. Информируют и высылают видеоотчет на каждом этапе транспортировки. По прибытию в РФ автомобиль передают с полным комплектом документов. Остается только поставить на учёт и наслаждаться. Спасибо большое за проделанную работу. Рекомендую друзьям и знакомым.
17 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Абдухадис Ганиев
Хочу сказать огромное спасибо этой компании в частности Герману за привезенную без пробежную авто. Все было строго в оговорённый срок даже намного раньше чем оговаривалась. Ребята профессионалы своего дело! Знают как быстро качественно и выгодно привести авто. Всегда на связи на каждом этапе сделки и отвечали на любые мои вопросы! Буду советовать своим друзьям и знакомым только вас!
26 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо
Заказывал у ребят в первый раз. Привезли быстро. Автомобиль отличный. По цене получился дешевле чем планировал.
р
рама
Отличная компания, заказал машинку из Китая, отработали, привезли, все организовано в срок привезли спасибо рябятам!!!!
Степан Т
Отличная компания, привезли машину за месяц. Отдельное спасибо Герману, помог с оплатой инвойса, всегда отвечал на вопросы. Рекомендую!
Марина Коваль
Спасибо за автомобиль, который я хотела. Пришел во время. За такую цену в России не купить такой автомобиль. Руководителю отдельное спасибо. Отвечал быстро на все вопросы.
Евгений Крышмар
Заказываю уже второй авто. Один на учёте, второй в пути!) отличная компания
Андрей К...
Хорошая компания, заказал машинку из Китая, отработали, привезли, про консультировали, помлгли с адаптацией!
Спасибо большое, работаем для Вас
СЛ
Светлана Логинова
Очень рада, что выбрала именно вас для покупки авто ! Все сделано в срок и по высшему разряду 👍🏻 машину отправили в Иркутск, все в лучшем виде !
8 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы всем довольны)))
Хочу поблагодарить коллектив компании за то ,что нашли мне и организовали быструю доставку до Улан -Удэ .Мы очень долго сомневались,но в итоге остались довольны
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам помочь!
Александр Крохмаль
Покупке рад! Машина как на фото, вышло даже дешевле из за скачка доллара, не смотря на то что живем в кипучей, могучей ни кем не победимой стране))). Можно доверять!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, наша команда очень старается, что бы клиенты были довольны покупке)))
Анна Пермина(Рыльщикова)
Здравствуйте! Хочу по рекомендовать данную фирму по подбору автомобиля. Делают все быстро, в сроки,без лишних переплат. Очень довольна машиной и сервисом! Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Очень рады Вашему отзыву, будем работать над улучшением сервиса)))
Lina Lina
Безмерно рада, что ожидание не составило большого количества времени! Оперативно подобрали именно ту марку и модель, которую я хотела! Очень удобно, что все под ключ, не пришлось заморачиваться и тратить лишнее время на поиски, оформление и доставку! Огромное Вам спасибо, за проделанную работу! Очень счастлива! Удачи Вашей компании и процветания!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова)))
Марина Б
Хочу выразить огромную благодарность компании, за проделанную работу по подбору и приобретению автомобиля из Китая. Всё сделали оперативно, качественно и самое главное привезли машину дешевле, чем предлагали другие компании.
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады стараться для Вас