6 миля
Гостиница
Новая гостиница! Отдыхайте с комфортом и удовольствием
Забронировать номер
Ак
Александр крылов
Выбран компанией
Прекрасная гостиница, уютно,душевно!спасибо большое,очень всё понравилось 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Исамил Готовцев
Все ок кроме слышимости стен, буквально слышно каждое слово соседей пизц.хорошо что не стон, дети есть!как будто один слой гипсокартона, хоть бы шумку какую нибудь положили б что-ли, раз на бетон сэкономили! Это конечно большой минус! А в остальном хорошо
А💗
Анастасия 💗
Очень понравилось в этой гостинице)Уютно,все чистенькое.Администратор Виктория очень хорошая,и приветливая женщина)Всегда буду останавливаться именно тут,и советовать это место😊
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё.
Лилия Алавидзе
Нежданчиком с мужем остались в Уссуре, приглянулась гостиница «6 миля» Всё гуд, но хочу кое что выделить Админинстратору, кто был на смене 16.12 выпишите премию! Она большая умничка!! Ооооочень красивая, приветливая, улыбчивая, такое ощущение, что пришла в гости к ЛУЧШЕЙ подружке в большой красивый домик🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ИЯ
Иван Яковлев
Для этого бюджета,однозначно- 5
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
ВБ
Виктория Бесклейная
Остановились в гостинице на пару дней. Понравился интерьер, все чистенько, постельное белье вкусно пахнет. В номере есть холодильник,чайник. В номере тепло. Девочки администраторы очень приветливы. Обстановка домашняя. Будем еще в городе обязательно остановимся.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Дорогой хозяин гостиницы «6 миля» обрати внимание , на то какой ужас в вашей гостинице . В такой обстановке я еще не жила . Начну с того , что администратор обязала оплатить 300 р за ранний заезд , сам номер 3500 . Хорошо мы олатили за час ( заезд был в 13:00 , у гостиницы заселение в 14:00) . Но в какой УЖАС НАС ЗАСЕЛИЛИ ..… по всему номеру и туалету следы обуви , в ванной на тяп-ляп когда мы сказали протерли , полотенце для ног висело на душевой мокрое . После мы заметили что полы липкие , стол липкий , все в пыли , посуда грязная и липкая , кружки внутри с налетом от чая 🤦🏼♀️прикосатся было противно даже к шкафу . Мы торопились на торжество и времени не было , если бы не сроки , я не за что там бы не осталась .. пододеяльник не заправлен , заправлять будите сами . Халатов нет , в номере нет даже фена . постельное из неприятной ткани , самое дешовое ..… так же на всей кровати были черные длинные волосы . Такого я не видела даже в старых и недорогих гостиницах , однозначно в этот ужас не когда больше не вернемся и друзьям не посоветуем ! Кстати говоря об отзывах , они 100% накрученны . Забыла еще сказать , что шумоизоляция там на 0 , вы будите слышать обсолютно все , словно стены из картона .
ФН
Фаим Назиров
Отличная новая гостиница. Мебель новая. Напор воды хороший, горячая вода отличная. Останавливаюсь уже во второй раз.
Бронирование Отелло
19 ноября 2025, официальный ответ
Фаим, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Иван Николаев
Рядом проходит ЖД, но все равно очень хорошая гостиница. Свежий ремонт и осень приветливый персонал.
25 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Рина Амировская
Отличная гостиница. Пришлось переночевать в гостинице,т.к поломалась машина. Места свободные были на выбор. Цены разумные. Хороший ремонт, чисто, приятно. Администраторы молодцы - клиентоориентированные, доброжелательные.
25 октября 2025, официальный ответ
Рина! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для Вас ❤
Андрей Алябьев
Отличная гостиница за свои деньги, все новое, чисто.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Будем ждать вас снова 💛
Юнолия Лим
Чистенько! Уютненько!Все необходимое, для временной остановки на ночь, есть! 👌👍В номере холодильник, а в коридоре есть микроволновка. Так же гладильная доска с утюгом стояла в коридоре 👍 нам очень пригодилась, т.к. перед выходом на мероприятие, нужно было отутюжить одежду. Слышимость соседей и вправду очень хорошая 😅 но мы возвращались поздно, и к этому времени была уже тишина в гостинице 👍👍👍
ДП
Дмитрий Попов
Отличная гостиница!!! Хороший ремонт, комфортно и уютно, рекомендую☝️
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Елена В
Сервис гостиницы на высоте 👍. НО шумоизоляция просто жесть, половину ночи слушали соседа за стенкой он кому то рассказывал про мед🤦, вторую половину ночи слушали китайца он на громкой связи на своём языке очень эмоционально общался по телефону 🤦. Пользоваться услугами этой гостиницы решать вам 😀
Александр Пономарев
Отличная гостиница
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
КГ
Кирилл Гагарин
Нравиться !! Очень хорошее отношение к посетителям !! Чисто уютно и бюджетно . Хорошая локация . Рядом есть кафе !! Рекомендую !! На парковка видео камеры !!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Катя Брызгалова
Гостиница очень понравилась, чистый и светлый номер, вежливый персонал, но шумоизоляции почти нету.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
СМ
Сергей М
Останавливались по пути на одну ночь в двух местном номере. Все понравилось. Слышимость высокая, в принципе, как и везде в гостиницах такого типа. Все необходимое в номере есть: гель для душа, шампунь, зубная паста, щетка, чистые полотенца, чайник, холодильник. В коридоре кулер с водой, микроволновка. Кровати удобные, хорошие матрацы, чистые и глаженое постельное белье. Администратор приветливый. Есть парковка для авто. Стоимость адекватная вполне. В целом рекомендую!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Приходите ещё 💛
ВГ
Вера Гончар
Искали место просто переночевать с дочерью, прочитав отзывы, решили выбрать именно это место. Изначально смутил заезд, но да ладно. Администратор принял хорошо. Смутила табличка с текстом, о том, что плохая изоляция, но предлагают беруши. Думала сначала, что все из-за поездов, которые там рядом проходят. Но… зайдя в номер, стало понятно, что я почти участник споров с среднего номера. Постельное чистое, полотенца вроде тоже, но пол…это конечно ужас. Чище асфальт после дождя. Ночь кое-как переночевали, все же чуть не не пошла к соседям в три ночи спорить, кто же лучше кошка или собака( при чем, какая-то собака лаяла полночи под окном)и, кстати вид с окна с утра тоже меня удивил😂и когда говорят соизмеряйте цена-качество, это все бред. Нас просто уже приучили , что за такие деньги должны терпеть все это недоразумение. Итог: бессонная ночь, дальше в дорогу тонна энергетика и никакого настоя
Анна Широких
Классное, чистое местечко. Приятный персонал. Оооочень рекомендую данное заведение.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
Сергей Спиураев
Ночевали в данной гостинице остались очень довольны номера чистые постельное тоже чистое в номере есть всё начиная от чайника заканчивая холодильником
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
ЕА
Евгения Анатольевна
Ехали на моря, остановились переночевать.Кондиционер, холодильник, вода, микроволновка, всё что нужно всё есть. Чистенько, сотрудники вежливые. Один минус это слышимость, выспаться не удалось. Так что если повезёт с соседями то отлично +10 звезд))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь.
ДГ
Дмитрий Горовой
Отличная гостиница, есть детский номер для семей с маленькими детками, парковочная зона под видеонаблюдением, номера чистые, уютные, наша семья осталась в диком восторге, теперь каждый год будем тут останавливать💚
Комментатор 🤗
Ехали с другого города и по пути остановились. Гостиница прекрасная,чистая,все есть для комфортного проживания. Единственное подушки неудобные😀
Андрей Пересунько
Хорошая гостиница, чистая уютная нам очень понравилось буду рекамендавать
Татьяна !
Хороший , новый отель. На входе встречал прекрасный рыжий котик. Номер на троих очень просторный , чистый . Кровать мягкая. Единственный минус - это слышимость .
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
СЗ
Сергей Збань
Останавливались с супругой 3.08.25 перед дальнейшей поездкой на море. В номере чисто уютно, сделан хороший ремонт. Санузел, кондиционер, телевизор, холодильник - все в наличии. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Удобное расположение- на въезде в город, не нужно мотаться по незнакомому городу в поисках адреса. Да, рыжий кот в ошейнике присутствует, и беруши желающим выдает администратор. :)
24 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
Тот самый !
Отличная гостиница. Приветливый персонал, все чистое и аккуратное, в коридоре есть микроволновка и гладильная доска. Номера просторные и уютные. Рекомендую! был 04.08.25
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Игорь Сергеев
Всем привет! Первый раз приехали в этот отель, и мы остались всей семьёй в восторге😍 Несмотря на то, что нас было шестеро. Двое взрослых и четверо детей, нас приняли с уютом,с комфортом, предоставили приятный номер на первом этаже. В общем в номере было несколько кроватей, чтобы разместить детей. Ну и нас с мужем😊. В номере есть всё, для удобства даже вайфай. Очень понравилось, большой длинный стол стоит, три стула, мягкая удобная постель. В номере душ+туалет вместе. Поэтому ставлю пять звёздочек ⭐⭐⭐⭐⭐
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Эвелина Иванова
просто супер! очень хорошая гостиница, всё чисто, персонал очень добрый, можно что то купить на 1 этаже, есть чайник , посуда, кондиционер. Идеально!
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Сергей Курсаков
Хорошая гостиница, чисто и уютно!! Есть все для удобства (холодильник,чайник, телевизор, кондиционер) Рекомендую всем!!)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
ОЮ
Оксана Юркова
Прекрасная чистая гостиница. Номер большой. Стирка белья. Доброжелательные работники.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤
Мария Андреева
В Усссурийске всегда останавливались в одном отеле, но разочаровавшись, стали искать другой. И нашли этот! Сразу понравилось расположение - прямо на выезде с города, идеально для путешественников и перегонщиков 👍🏼 Приехали поздним вечером и сначала смутило отсутствие ограждения и соседство со сладами и поездом, да и во дворе было немного неуютно. Но внутри нас встетил очень доброжелательный администратор и новый ремонт , хороший интерьер - все это сразу расположило 😄 Да и камеры на улице установлены. Сама комната большая, постельное белое и новое 😍 При входе заботливо были предложены беруши, за это отдельный лайк 😀 И с утра еще увидела классного рыжего кота в ошейнике и доброе отношение к нему 😍 Это подкупило мгновенно 🥳 Плюсы: + местоположение (на выезде, без пробок с утра); + свежий ремонт и новое постельное; + просторная комната; + большие удобные кровати с хорошими матрасами; + забота , даже были предложены беруши; + необходимая техника (чайник, тв, кондиционер!) + доброе отношение к животным ! За такое сразу десять звезд бы поставила. Минусы (советы🙏🏼): -оградите территорию и сделайте большую парковку с твердым покрытием , тогда точно только к вам будем ездить 😅; -чуть некачественно было убрано в номере (я немного перфекционист в новых местах); -звукоизоляцию надо бы улучшить. Мне не помешало , я итак сплю в берушах, но не все так делают; -ложки чайные в номера добавить, чтобы размешивать напитки; -кухню общую (или была? Что-то я не спросила) В общем , желаю процветания и дальнейшего развития ! Потенциал огромный 😀
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анжелика Li
Ставлю три звезды только за максимальную слышимость, в соседнем номере компания вела себя как будто находились в каком-то баре, все их рассказы, громкий ржач, были слышны всем, а после долгой поездки хотелось отдохнуть и выспаться, к сожалению из-за этого пришлось уехать намного раньше положенного, соотвественно никто из соседних номеров не выспался, и беруши, которые нам дали, не спасли ситуацию. Сотрудница в данной гостинице доброжелательная, в хорошем расположении. Касаемо номера, не работали ночники. И был немного спертый запах, а так впринципе для остановки на сутки вполне!
ИЕ
Ирина Егоровская
Гостиница очень чистая,персонал приветливый.Самый главный плюс,что можно останавливаться с питомцами🐾
ТГ
Татьяна Гаврилко
Отдыхали в номере Семейный. Все очень понравилось! Вежливый профессионал,все чистенько... спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Голодова
Замечательная гостиница! Персонал очень внимательный и добрый❤ В номере всё чистенько и симпатично) В ванной комнате есть шампунь и гель для душа, зубные щетки и паста. Есть услуги стирки и сушки. Всё постирали, просушили и по пакетам разложили. За это отдельное спасибо 🤗 В округе тихо и спокойно. Спасибо вам большое, будем проездом обязательно остановимся у вас🤗 Рекомендую! *на фото бардак уже наш😁
Иван Селиванов
Отличная гостиница, ничего лишнего. Всё, что нужно, есть для комфортного проживания.
Марат Иовлев
Воспользовался услугами данной гостиницы в первый раз,все устроило,и стоимость и условия,номер отличный,ремонт свежий,все четко,рядом проходит железная дорога,но как проезжает поезд-даже не услышали👍🏻Администратор вежливый 👍🏻Так держать,молодцы🤝
Марина Марченко
Новая гостиница, все чисто удобное расположение, но только на одну ночь и если ты устал. Слышимость ужас, но предупреждают заранее, очень вежливый персонал. Ну по расположению в целом - в промзоне, но по пути к трассе. Рядом китайский квартал там вкусная еда.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
GB
Go Bet
Вежливый персонал, чистота. Тихое место чтобы переночевать перед конечным отрезком маршрута из города Ха на побережье. :)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
Александра Гончарова
Хорошая гостиница. Чистые, аккуратные номера. Вежливый и внимательный персонал. Администратор ( очень приятная и вежливая девушка) предупредила сразу что есть не большой минус со звукоизоляцией, но это такая мелочь!!!! Когда человек в пути много часов, устал, хочет помыться и отдохнуть, то ему ничего не помешает!!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Очень приятно 💛
Лаурика Голикова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 июля 2025, официальный ответ
Лаурика, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Pop Gapon
Ночевали с 21 на 22 июля. Брали два одноместных номера. Все очень шикарно. Холодильничек, чайник, чай, тапочки, мыльно-рыльное. Кондей, телик, шикарная большая кровать. Самое главное вежливое общение и по телефону и в оочию. Бронь без предоплат. Фото не прикладываю, пишу утром, в номере бардак. Да, звукоизоляция не очень. Но после трассы это мелочи. Да и цена в 3000р это очень хорошо.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Николай Иванов
Хороший отель.Вежливый ресепшен,чисто и комфортно,приемлимые цены.Но стены между номерами очень тонкие.Когда в соседнем номере шумные постояльцы,то такое ощущение,что они у тебя в номере.
Елена С.
Гостиница отличная, всё новое, современное. Ванная комната, кондиционер в номере, все работает. Предоставляются белоснежные полотенца. Кровати шикарные, постель белоснежная, матрасы, подушки супер. Описание и фото всё соответствует. Спасибо персоналу за всё. Но!!!!! Стены из картонки. Слышно каждый вздох у соседей. Слышно даже что отвечают им в телефоне. Без преувеличения... Если соседи попадутся адекватные, то выспитесь и отдохнёте, а вот если, как нам попались, то бессонная ночь обеспечена. Короче, лотерея.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Наталья Ширяева
Приятно удивлены сервисом. Номер чистый, все необходимое есть. Добротные кровати, матрасы вообще...сказка... Администратор, приятная девушка, встретила, сопроводила в номер, все показала, рассказала.
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Вета Афонасова
Отличная гостиница, приятная цена👍🏼
Илья Михалыч
Сказка!уснул проснулся !
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
Михаил Казаков
Очень приятное место,вежливый администратор, просторный большой номер с кондиционером,большая столешница,чайник, холодильник(маленький,но все же),Wi-Fi, телевизор Smart Tv,белоснежное белье!По минусам-шумоизоляция никакая,шум поезда и слабый напор в душе! Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо ❤ Рады видеть вас снова 😉