Разведка
Магазин военной экипировки
При оплате наличными или переводом скидка 5%
Позвонить
Андрей Минаков
Огромный выбор экипировки под различные условия местности и время года, также делают отличные гравировки на любом предмете, все идеально
Никита Кент
Отличный персонал и обслуживание, все сотрудники очень доброжелательны. Еще я хочу подметить очень большой и качественный ассортимент. Брал себе кепку с гербом, ну уж очень она красивая и из качественных материалов.Еще могу отметить большое количество аксессуаров которые вам могут пригодиться, очень советую данный магазин.
ЧЧ
Чирилл Чириллович
Всем добрый день, очень хороший магазин военной экипировки, все очень качественно, рекомендую.
Максим Молдованов
Хороший магазин советую !!!
Приобрел, рюкзак, аптечку, балаклаву, все в осень хорошем качестве я доволен сделали хорошую скидку, нормальные цены всем советую
НШ
Немо Шер
Хороший магазин, много чего интересного можно найти.
Молния Маквин
Отзывчивый персонал и большой выбор снаряжения за адекватные цены. Приобретал здесь реплику Lowa и отдал всего 6000 рублей, в других магазинах за такую же реплику просят свыше 10к
Z LEGION 🇷🇺
Отличный магазин все что нужно для полноценной экипировки! Рекомендую!
МН
Митю Нерубите
Хороший выбор, приемлемые цены !
MS
MR Sam
Брал бронежилет , шлем , разгрузку , все четко - качество дает о себе знать , дождь , грязь , экипировка Вывозит ))) магазин на уровне , спасибо !
РГ
Ринат Гильмутдинов
Спасибо сотрудникам, помогли подобрать броню под меня, советую
Валера Гречишкин
Удобное месторасположение, отличный магазин, большой ассортимент, консультант все подскажет, сориентирует.
КЮ
Константин Юматов
Отличный магазин! Всё что искал нашёл! Ассортимент большой и цены приемлемые!
Леонид Тунгусов
Хороший магазин , особое спасибо консультанту все рассказал и показал должным образом
ИБ
Иван Беляев
Купил горку, цена на порядок ниже чем в других магазинах. Спасибо что есть такие магазины в нашем городе, качество уровнем выше чем везде. Грамотный прадовец!
Александр Николаев
Магаз огонь все функционирует привет с ЕАО😉
Дмитрий Анатолиевич
Отличный магазин, рекомендую. Всегда широкий ассортимент, качество на уровне, молодцы ребята
AN
Alex Nolan
Залетайте советую , оденут , обуют , самое главное экипируют 💪🏻
ик
илья кондаков
Отличный магазин, товар соответствует цена-качество, всегда есть всё необходимое. И люди которые там работают знатоки своего дела.
Александра Самойлова
Отличный магазин военной атрибутики . Есть из чего выбрать . Большой ассортимент. Приветливый персонал 👍
АЩ
Александр Щетинин
Это самый лучший магазин в мире!
Anton Karavanov
💪
Оксана Когогина
Знаю, где выбрать подарок на 23 февраля. Ассортимент порадовал и качество на уровне. Советую!
Анна Пестова
Магазин очень понравился. Хороший выбор, качество вещей отличное. Цены нормальные. Персонал вежливый. Рекомендую!
ЮС
Юрий Саков
Одели с головы до ног! Спасибо! Однозначно советую магазин 👍
Julia Toporova
Отличный магазин, большой ассортимент 👍🏻 цены адекватные! Помогли и подсказали , спасибо огромное 💪🏻
Было убытие позвонил в нерабочее Время ответили приехали и собрали полностью как говориться от бинта до ваты ) совету ребята молодцы
ЭА
Эльвира Алиева
Шикарный магазин, огромный ассортимент! Консультанты очень вежливые , приятная атмосфера! Очень довольна качеством!!! Приятный ценник! Подобрали быстро, вообщем осталась довольна, спасибо!!!
СЛ
Светлана Лифар
Отличный магазин , самые адекватные цены в городе ! Ассортимент нормальный , помогли , все подобрали !
АЗ
Анастасия Захарычева
Хороший магазин, большой ассортимент товаров
Дарья Мешкова
Приветствую, отличный магазин, очень много качественного товара. Есть много всего необходимого. Персонал может помочь с выбором , если нужна помощь то всегда подскажут и расскажут.
Снаряга огонь🔥, качество высший уровень, ношу уже 2 год и без зареканий , всем рекомендую !
ВЧ
Василий Чигинцев
Отличный магазин,всем рекомендую,большой ассортимент
Александр Акимов
Отличный магазин!!! Всем рекомендую!!! Большой ассортимент товаров.
☭ВЯЧЕСЛАВ☭ ♛УРАЛЬСКИЙ♛
Отличный магазин, все понравилось.. Обязательно зайду еще.. Спасибо
Kristina Kisochkina
Большой ассортимент, качество на высоком уровне, больше всего понравился индивидуальный подход, парни консультируют долго, дотошно помогая выбрать все, что необходимо. Придем еще и только к ним. Спасибо за ваш труд и качество товара) мы всем очень довольны))
ДЗ
Дмитрий Зорченко
Отличный магазин! Большой ассортимент качественной экипировки и снаряжения.
Вова Семенов
отличный выбор все супер
Н
Никита
Магазин отличный, все доброжелательные, всем советую!
МО
Миня Огнев
Магазин супер большой ассортимент, обязательно прийду еще раз
ГН
Григорий Нагаев
Все огонь, ассортимент отличный
Илья Стаценко
Магазин огонь , всё классно , расскажут покажут, продавцы огонь . Всем советую .
ГЖ
Городской Житель
Искала подарок на 23 февраля мужу, в магазине «Разведка». Очень классный магазин все такое на стиле, не понимала что именно из военных вещей нужно мужу и Александр предложил подарочный сертификат. Это моё спасение. Спасибо вам огромное за вашу работу
КБ
Константин Белоусов
Недавно посетил магазин экипировки «Разведка» и остался довольно доволен своим опытом. Во-первых, стоит отметить широкий ассортимент товаров – от одежды до снаряжения для активного отдыха и военных нужд. Я был приятно удивлён наличием различных брендов и моделей, что позволяет выбрать именно то, что нужно. Персонал магазина оказался очень отзывчивым и профессиональным. Продавцы готовы помочь с подбором экипировки, объясняют особенности каждого товара и предлагают решения в зависимости от ваших нужд. Это создает приятную атмосферу и уверенность в правильности выбора. Цены в магазине, по моему опыту, вполне адекватные для такого уровня качества. Есть как бюджетные варианты, так и товары премиум-класса. К тому же есть возможность получения скидок и акций, что делает покупки еще более привлекательными. Качество самой экипировки на высоком уровне – все товары выглядят надежно и хорошо собраны, что, безусловно, важно для людей, занимающихся экстремальными видами спорта или работой в сложных условиях. В общем, могу смело рекомендовать магазин «Разведка» как отличное место для покупки тактической и активной экипировки. Отличный выбор, дружелюбный сервис и хорошее качество – всё, что нужно для удачной покупки!
Алина Пашкова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Внимательный и компетентный персонал, помогли с выбором, посоветовали. Остались очень довольны 👍
ДЛ
Дмитрий Лифар
Большой выбор как для военных так и для охотников,рыбаков,туристов. Все есть в одном месте ,не нужно носится по всему городу собирая по нитке.
ОМ
Олег Михайлов
Магазин имеет большой выбор таваров, но их ассортимент и качество нередко вызывают удивления. Персонал активный внимательный и очень говорливый, в беседе открывают глубокое знания специфике работы. Рекомендую всем 👍✊
НМ
Нина Матвеева
Отличный магазин, все нашли в одном месте для мужа, покупали броню, цена ниже, чем во всех магазинах. Спасибо за большой выбор, приятные цены, и качественный товар😍💯
Т🌷
Татьяна 🌷
Купили горку и спальник для мужа на охоту, магазин хороший. Будем советовать друзьям охотникам и рыбакам.
Ольга Матвеева
Хочу поделиться своим отзывом о военном магазине, который я посетила недавно. Ассортимент продукции впечатляет. Здесь можно найти все необходимое, от военной формы до тактического снаряжения. Качество товаров на высоком уровне, многие вещи имеют положительные отзывы от других покупателей. Персонал магазина оказался очень вежливым и компетентным. Они готовы были помочь с выбором и ответить на все вопросы.